Сюжет Disciples III
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:46 | Сообщение # 31 |
Rationalis Ignis
Статус: Offline
|
в любом случае, какой-бы ни был сюжет, будет редактор карт. и если нам сюжет не понравится, сообщество форума придумает свой сюжет и реализует его.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Antibioticum
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:28 | Сообщение # 32 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Насколько мне известно сюжет обещает быть занимательным...
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:18 | Сообщение # 33 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
если разрабы при построении сюжета следовали законам D2, т.е. для всех одна завязка но разные смыслы и концовки, то еще не так страшно за любовную историю Хаархуса, которую, например, за Империю можно будет разрушить... или за эльфов...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:26 | Сообщение # 34 |
|
нууу если за каждую расу будут разные концовки это тоже будет интересно, будет еще больше желания пройти игру за все расы... но и так конечно если следовать законам Д2 тож неплохо будет...
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Valar
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:10 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Draerr) если разрабы при построении сюжета следовали законам D2, т.е. для всех одна завязка но разные смыслы и концовки Я смотрел все видео по Disciples 3, я так понял будет также, как во 2-ых: одна сюжетная линия, рассматриваемая с разных сторон - рас!
Бред обычно несут. Я только не понимаю в каком кармане: в правом или левом? =))
Сообщение отредактировал Valar - Суббота, 07.06.2008, 15:10
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:30 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Valar) Я смотрел все видео по Disciples 3, я так понял будет также, как во 2-ых: одна сюжетная линия, рассматриваемая с разных сторон - рас! Давно уже известно, что нет. Будет одна линия в последовательности Империя - Легионы - Эльфы + 1 финальная миссия (не удивлюсь, если сделанная по шаблону Героев-5). На оффе подтверждалось...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Valar
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:33 | Сообщение # 37 |
|
Quote (BAURIS) Давно уже известно, что нет. Будет одна линия в последовательности Империя - Легионы - Эльфы + 1 финальная миссия (не удивлюсь, если сделанная по шаблону Героев-5). На оффе подтверждалось... Извиняйте, ошибся. Тогда плохо...
Бред обычно несут. Я только не понимаю в каком кармане: в правом или левом? =))
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:14 | Сообщение # 38 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:50 | Сообщение # 39 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (vertus) Да, жалко, Утера не будет... Да это точно - персонаж выдался на славу!
За Империю!
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:43 | Сообщение # 40 |
Rationalis Ignis
|
Ютер умер. его воскрешение будет в саге за Андедов=)
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:55 | Сообщение # 41 |
|
Сюжет-то известен ? Я так понял, демонюга окажется бывшим эльфом и успеет навалякать всем и вся, но любовь победит
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:08 | Сообщение # 42 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (Zhukius) Сюжет-то известен ?Я так понял, демонюга окажется бывшим эльфом и успеет навалякать всем и вся, но любовь победит Многие участники компании мне кажется будут против этой "любви" От их выбора многое зависит. Тем более если концовки будут альтернативными.
За Империю!
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:34 | Сообщение # 43 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Угу, а ещё ГГ сначала будут звать Сефирот. Потом он узнает, что настоящее его имя Сид, от чего у него отвалятся крылья. Да по такому сценарию можно фильмы снимать!
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 04:52 | Сообщение # 44 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Все-таки я считаю, что рано ещ о сюжете говорить. нам сказали о нем три слова а мы уже поэму сочиняем на свой лад...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:53 | Сообщение # 45 |
|
Меня вот тревожит Хаарус, как демон да еще бывший эльф, во первых откуда эльфы в строе демонов, это ж бред , демонами ставали только люди! Ни гномы, ни эльфы, ни нежить никогда не были демонами, достаточно взглянуть на ветки развития демонов, где там есть гномы или эльфы или еще кто. Во вторых даже если и так то это перечит главной задумке игры и смысл действий Бесрезена - уничтожение Невендара и в особености людей, его же созданий, которые его впринципе предали, другие расы Бесрезена НИКОГДА не интересовали, за исключением если они ставали у него на пути или их можно было для чегото использовать. Выходит Хаарус эльфом быть не мог, сценаристам дат стоило сначала хотя б прочитать сюжет предыдущих частей и не клепать рога кобыле. Как безответственно .
|
|
|
|