Disciples III: Информация
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:15 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
|
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
feanor
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 09:34 | Сообщение # 422 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:51 | Сообщение # 423 |
|
Последние скрины: http://alldisciples.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=854
Знаю, что выкладывали ссылку, но хочется чтобы на страницах ресурса тоже все было разъяснено:
Итак, полезная информация для всех обладателей двух лицензионных версий игр Disciples 3: Renaissance и Disciples 3: Ressurection. Как известно уже началась продажа игры Перерождение Disciples И владельцы двух предыдущих коробок смогут получить ключи для скачивания официальной версии игры со Steam(a) бесплатно, как и было обещано ранее. PR-менеджер компании «Акелла» Максим Шохин, он же Deart, ответил на вопрос связанный с тем как получить бесплатный ключ.
"Эм... мы на сайте это чуть позже, наверное, сообщим. Я позволю себе по старой памяти поделиться с вами информацией, которая окажется ценной для владельцев предыдущих частей игры... По сути, есть несколько комбинаций для получения бесплатной копии «Перерождения». Для владельцев коробочных версий, потребуется фотоаппарат, ну и руки. Для обладателей «цифры» - только руки. =)"
Вам нужно будет отправить письмо на почту disciples@akella.com , к которому нужно приложить следующие данные: В случае, если обе игры в «коробках»:
1) Фотографию коробок из-под игр, 2) Фотографию самих дисков 3) Фотографию ключа активации + ключ в текстовом виде
Вариант с двумя «цифрами»:
1) Скриншоты истории покупок из профиля того сайта-магазина, где вы приобрели «Ренессанс» и «Орды нежити» 2) Ключи активации для обеих игр в текстовом виде.
Либо
1) Копии писем-подтверждений о покупке «Ренессанса» и «Орд нежити» (высылаются на вашу почту любым интернет-магазином при совершении покупок). 2) Ключи активации для обеих игр в текстовом виде.
Смешанный вариант («коробка» + «цифра»):
Если же вы приобрели прошлые части «Disciples» в разных изданиях (одна в коробочном виде, другая в электронном), исходя из вышеперечисленных требований, вам необходимо также собрать все материалы для отправки заявки и прислать письмо на тот же адрес, указанный мною выше.
Следует обратить внимание на то, что размер фотографий не должен превышать 700кб., А код на фотографиях должен быть разборчивым, и четким. (в фокусе)
GoR, дак у нас с 17 апреля на первой странице сайта висит: http://nevendaar.com/news/2012-04-17-431 .
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 19.04.2012, 12:51
|
|
|
|
feanor
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:42 | Сообщение # 424 |
|
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:59 | Сообщение # 425 |
|
|
|
|
|
feanor
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:32 | Сообщение # 426 |
|
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:07 | Сообщение # 427 |
|
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:19 | Сообщение # 428 |
|
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:01 | Сообщение # 429 |
Scrolls Keeper
|
Патч вышел! Скачивается и устанавливается всё автоматически, при запуске Steam.
Также обнаружен редактор карт! Steam\steamapps\common\disciples iii rebirth\Toolkit.exe
Пост ->
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:49 | Сообщение # 430 |
|
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:52 | Сообщение # 431 |
|
Счастлиффчик : "Добрый день, уважаемые игроки.
К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что команда hex studio прекратила свое существование. Полтора года назад мы собрались, чтобы сделать игру, за которую будет не стыдно. Мы собрались для того чтобы Disciples 3 стала той игрой, какой она должна была бы стать вначале. И мы надеемся, что с задачей мы справились. Это были тяжелые полтора года. Люди работали на износ, были и остались огромные проблемы с финансированием. Но в итоге мы выпустили игру. Еще с нового года было известно, что издатель не сможет финансировать разработку гномов и что по окончанию Перерождения – мы все «пойдем по домам». 18 мая студия прекратила свое существование. 21 мая мы собрались в последний раз и подготовили для вас последний патч. Большое спасибо вам за поддержку и веру в нас. Мы очень надеемся, что игра не разочарует вас и будет жить и дальше, уже без нас.
С уважением, ex hex studio." http://disciples3.ru/forum/showpost.php?p=290157&postcount=9822
Nothing is as simple as we hope it will be.
Сообщение отредактировал paulkazo - Среда, 23.05.2012, 19:53
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:42 | Сообщение # 432 |
|
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:09 | Сообщение # 433 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:48 | Сообщение # 434 |
|
на оллдисах выложили арты гномов Д3 от бывшего хексовца Гафидова.
Господа, заходим в нашу галерею, не стеснямся, тут все есть: http://nevendaar.com/photo/
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
feanor
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:29 | Сообщение # 435 |
|
|
|
|