Disciples III: Перерождение
|
|
Orion1549
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 03:14 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
|
Друзья, пожалуйста помогите найти мод для Disciples III Reincarnation - который меняет игровой баланс и правит ошибки.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:31 | Сообщение # 347 |
|
Orion1549, смотри тут: http://nevendaar.com/forum/27
Сразу предупреждаю, что искать нужно внимательно. По той причине, что на игру вышло не так уж много модов.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 10.12.2013, 12:31
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:03 | Сообщение # 348 |
|
Цитата GoR ( ) на игру вышло не так уж много модов а на третью версию Д3 - тем более.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 14:06 | Сообщение # 349 |
|
Цитата Денисик ( ) а на третью версию Д3 - тем более. Между тем она самая играбельная.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 16:23 | Сообщение # 350 |
|
Цитата GoR ( ) она самая играбельная но и наименее востребованная. Как логичное следствие двух предшественниц.
|
|
|
|
Numan
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:05 | Сообщение # 351 |
|
GoR Благодарю вас за помощь, но к моему большому сожалению я там ничего не нашёл. А вроде бы внимательно смотрел ?! Что же теперь делать ? Как быть ?
Сообщение отредактировал Numan - Четверг, 12.12.2013, 01:10
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:47 | Сообщение # 352 |
|
Numan, погугли немного... Я вообще о модах на перерождение ничего не слышал.
|
|
|
|
Numan
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:22 | Сообщение # 353 |
|
GoR Понимаете, я с серией Disciples совсем не знаком, то есть ещё не играл ни в одну из до этого вышедших игр. И пошаговые RPG-стратегии тоже не знаю. Но зато аж 2006 года слышал очень много восторженных отзывов об игре от самих любителей Disciples. Было очень много разговоров на тему; как утомительно ожидание скорого выхода 3-ей части. Последние же годы, я слышал очень много негативных отзывов касательно баланса вышедшей Disciples III Но вот, около недели назад всё таки решил попробовать Disciples III Reincarnation. И вы знаете, мне очень не хочется портить впечатления об вселенной Disciples. Путешествую на сложности "Хард", и в целом игра очень нравится. Правда есть некоторые моменты (в самих сражениях) которые не приемлемы. Но как люди говорят, "это только цветочки", ведь я сейчас только в самом начале и выполняю первые миссии в Имперской компании. Дальше как рассказывают на форумах будет "куча" багов, которые ценители игры как то в своё время пытались исправлять выпуская моды которые правили баланс и вносили корректировки. К сожалению в тех сообщениях ссылки на эти моды не прилагались...
Сообщение отредактировал Numan - Четверг, 12.12.2013, 08:29
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:06 | Сообщение # 354 |
|
Цитата Numan ( ) Дальше как рассказывают на форумах будет "куча" багов, которые ценители игры как то в своё время пытались исправлять выпуская моды которые правили баланс и вносили корректировки. моя подпись как бы намекает видите ли, исправление баланса и исправление багов - не одно и то же. За пару лет и первых версий Д3 кучу багов отловили сами разработчики, поэтому маловероятно, что вы с ними встретитесь. А вот моды с балансом... я про такие для 3-ей версии Д3 попросту не слышал. Может, они где-то и есть. P.S.Сам не делал, потому что намучался с двумя первыми Д3 и решил подождать гномов, а потом уже сделать статы из Д2 в последний раз. Вот так до сих пор и жду...
|
|
|
|
Numan
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:49 | Сообщение # 355 |
|
Путём кропотливого поиска, мне всё таки удалось на англоязычном форуме обнаружить моды меняющие баланс и делающие некоторые правки в игре !
Вот что написано в аннотации к модам (оригинал на английском языке):
- Bugfix, balance and battlemap mods for D3 reincarnation. - Bugfixmod and balance mod are mutually exclusive. Check the install readme for the balance mod. - The balance mod should work with the campaign but this is untested.
P.S. Что то у меня на нашем форуме тэги не работают ?!
Сообщение отредактировал Numan - Пятница, 13.12.2013, 15:53
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:59 | Сообщение # 356 |
|
Numan, теперь работают. Правки делали для глючного Ренессанса, а для Перерождения смысла не было - багов там не много.
|
|
|
|
Numan
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:52 | Сообщение # 357 |
|
GoR, Благодарю вас сэр, теперь тэги работают. Хочу поделится со всеми любителями вселенной Disciples, найдеными мною на англоязычном форуме - модами для Disciples III Reincarnation.
Аннотация к модам на английском языке: Цитата - Bugfix, balance and battlemap mods for D3 reincarnation. - Bugfixmod and balance mod are mutually exclusive. Check the install readme for the balance mod. - The balance mod should work with the campaign but this is untested. Скачать:
bugfix mod v1.07 balance mod v1.06 battlemap mod v1.01
Моды датированы 9-м февраля 2013 года.
ВАЖНО !!! Внимательно читайте инструкцию (файл readmе.txt) как правильно устанавливать balance mod мод.
Сообщение отредактировал Numan - Пятница, 13.12.2013, 16:00
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:28 | Сообщение # 358 |
|
Numan, ты хоть потом отпишись, коль уж установишь, как они работают. PS я тут не при чем, тебе просто дали полные права гражданина nevendaar.com
|
|
|
|
Numan
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:37 | Сообщение # 359 |
|
Прежде чем начать своё знакомство с Disciples, я сразу установил bugfix и balance моды. Уже прошёл 1 акт "Имперской компании". Ну я пока ничего не могу сказать об модах (что они изменили) ведь я же не знаю какой был баланс в Disciples III Reincarnation - без использования этих 2-х модов !
P.S. И всё равно спасибо вам GoR, за тёплый приём.
Сообщение отредактировал Numan - Суббота, 14.12.2013, 03:39
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:59 | Сообщение # 360 |
|
Orion1549, ну хоть багов не вызывают - и то хорошо.Добавлено (15.12.2013, 03:59) --------------------------------------------- Сомневаюсь, что правки пойдут игре во вред, так что можно сказать ты зарекомендовал фиксы.
|
|
|
|