Карты к Disciples III
|
|
wachutuchief
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:32 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Cayren, Это та, которая сетевая, или сюжетная?
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:56 | Сообщение # 47 |
|
Quote (wachutuchief) Cayren, Это та, которая сетевая, или сюжетная? Сетевая. Незаконченную версию которой ты видел. Сегодня будет доделанная (конечно, если магазины заработают).
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:17 | Сообщение # 48 |
|
Cayren, Сетевые карты - зло. Че сюжетную зажал? Там на сколько страниц ворда диалогов?
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:25 | Сообщение # 49 |
|
Quote (wachutuchief) Cayren, Сетевые карты - зло. Че сюжетную зажал? Там на сколько страниц ворда диалогов? Я задолбался их писать. И скрипты еще. Пока не очень много. Сетевую я доделал, в общем. Может быть, примусь снова за сюжетную. Только начал я ее еще на реннесансе, баланс придется переделывать (хотя я еще его и не делал толком...)
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:16 | Сообщение # 50 |
|
Да че там задалбываться? По началу муторно, конечно, а потом на автомате копипастится.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:49 | Сообщение # 51 |
|
Вот, наконец, карта: http://files.mail.ru/R54ETS Битва за Ханаан. Карта для сетевой игры 80x80. Довольно большая, и раша не получится. Для того, чтобы добраться друг до друга, соперникам понадобится пробить сильные отряды в центре карты. Кроме того, на карте есть несколько скриптов. В частности, первый добравшийся до центра получит неплохие бонусы для своих героев. Если вдруг что-то не работает, сообщайте. Особенно нужно проверить новые подземелья, они недалеко от каждой столицы, две штуки. Называются "Заброшенная шахта" и "Заколдованная башня".
Сообщение отредактировал Cayren - Четверг, 07.04.2011, 20:29
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:36 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Cayren) Довольно большая, и раша не получится. Для того, чтобы добраться друг до друга, соперникам понадобится пробить сильные отряды в центре карты. Кроме того, на карте есть несколько скриптов. В частности, первый добравшийся до центра получит неплохие бонусы для своих героев. подлых спойлерпостеров наверняка ждёт персональная сковородка в конце концов. Вот что за радость теперь карту проходить?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:58 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Денисик) подлых спойлерпостеров наверняка ждёт персональная сковородка в конце концов. Вот что за радость теперь карту проходить? Денисик, это же сетевая карта, как предполагается, а не сюжетная. Она даже рассчитана на то, что все изначально знают, где что лежит, стоит и когда что сработает. Несмотря на это пояснение, ты все равно еще ничего не знаешь. И сюрпризы будут, не сомневайся.
Сообщение отредактировал Cayren - Четверг, 07.04.2011, 13:00
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:29 | Сообщение # 54 |
|
Cayren, С магазинами разобрался? И можешь сделать мод руин отдельно от карты и с бэкапом? Что там за подземелья новые кстати? На базе старых, или ты использовал новые/"пустые" объекты?
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:38 | Сообщение # 55 |
|
Quote (wachutuchief) Cayren, С магазинами разобрался? И можешь сделать мод руин отдельно от карты и с бэкапом? Что там за подземелья новые кстати? На базе старых, или ты использовал новые/"пустые" объекты? А ты скачай и посмотри, разобрался, или нет. =) Вообще, я не смог больше ничего придумать пока. Как было - так и запаковал. На базе старых. Я решил, что для моих целей лучше всего подходят именно объекты такого типа. Мод могу сделать. Но бэкап нужен только для файла hexmap.ini (или как-то так, в ридми в архиве написано), и то условно. Все остальные файлы ничего не перезаписывают.
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:48 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Cayren) А ты скачай и посмотри, разобрался, или нет. =) Пиар засчитан)) Так я же не знаю какие там зелья должны быть по авторской задумке)Добавлено (07.04.2011, 15:48) --------------------------------------------- А хотя, тупанул, можно же в файле глянуть... долго там до магазина идти, кстати? А то на несюжетный геймплей у меня все еще не стоит после моих экспериментов с Иллурией
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:50 | Сообщение # 57 |
|
Quote (wachutuchief) А хотя, тупанул, можно же в файле глянуть... долго там до магазина идти, кстати? Именно. А магазин, во-первых, можно уже в столице посмотреть. Во-вторых, в лавку алхимика я заглядывал призывами. =) А до магазинов идти очень долго, они все в центре.
Сообщение отредактировал Cayren - Четверг, 07.04.2011, 15:51
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:10 | Сообщение # 58 |
|
Cayren, ты прикалываешься чтоли с этими магазинами? Я ж тебе русским языком писал, что проверь, мол, имя файла в скрипте магазина. Не устарело ли? Даже рассказал, как у меня с Иллурией такой же косяк был, когда переименовал файл карты в 1.17, а в скрипте осталось 1.15. У тебя файл называется не так, как в скрипте указан. v 1.0 добавь)) ЗЫ одно подземелье точно работает, другое завтра гляну
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:18 | Сообщение # 59 |
|
Quote (wachutuchief) Я ж тебе русским языком писал, что проверь, мол, имя файла в скрипте магазина. Имя файла? Я идентификатор карты писал, который не меняется. Попробую.
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:52 | Сообщение # 60 |
|
Cayren, я забил в скрипт имя файла, все заработало.
|
|
|
|