Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
PLUTON
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 07:03 | Сообщение # 166 |
Архидьявол (Archdevil)
Статус: Offline
|
Quote (Zhukius) Я не с эстетической точки зрения этого хочу, а , именно, с практической. Когда у тебя один герой определённого типа, нет проблем, но когда их 4-5 начинается затруднения. "Так, это тот ? Ой, нет нетот, тот у меня двигается туда-то, ему надо убить вон того нейтрала и воин его апнится . Хм-м-м , а гдеже тогда тот? А!, Вот он! Нет, опять нетот... Вот зачем. А имена Лидеров? По ним различать не судьба? Или они у тебя тоже все одинаковые?
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:54 | Сообщение # 167 |
|
Обсуждаем тему драконов, пишу про дракона на оффе и тут дублирую. Что касается модели, мне как всегда приходится браться за фотошоп чтобы показать что именно имею ввиду... Ладно, пускай, мне не сложно: http://img247.imageshack.us/img247/9156/dragon1pv4.jpg - дракон .dat http://img81.imageshack.us/img81/8428/dragon3wx0.jpg - правое крыло то что вижу я, кстати левое не трогал потому как крыло на теле, боялся задеть модель тела... не буду трогать... анимацию привязать в этом случаи вообще не составляет труда : http://img227.imageshack.us/img227/3057/dragon3dgo7.jpg Где: первые три точки (1,2,3) Двигают само крыло, т.е. это как бы его скелет. последняя 4 точка не зависима и недвижима, это как-бы кость волочащаяся за основным каркасом. Остальное крыло лишь лежит на воздухе... ну так что, какое крыло по вашему лучше?
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Grazgut
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:04 | Сообщение # 168 |
|
Мне не то не то не очень.. + тело у него какоето феее... как ящерица обыкновенная.... нету той гордой осанки как например у драконов Забытых Корлевств.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:20 | Сообщение # 169 |
|
Quote (Grazgut) нету той гордой осанки как например у драконов Забытых Корлевств. Не спорю... ящерка ящеркой, но он и таким может выглядеть, главное чтобы был узнаваем, и никто не спорит что право компании оставить его таким, но есть одна проблема... дракон не полетит на таких .... веерах... они сами это поймут когда начнут их анимировать... эти.... патлы нельзя анимировать так чтобы он летал как дракон... это невозможно...
Сообщение отредактировал BeerMaker - Суббота, 26.01.2008, 13:25
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:53 | Сообщение # 170 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:46 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:17 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:35 | Сообщение # 173 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Видимо это два разных Дракона: Чёрный (арт) и Зелёный (скрин). Мне больше по душе крылья Чёрного и исправленые крылья Зелёного (спс BeerMaker).
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:15 | Сообщение # 174 |
|
Мне привели жёсткий контр аргумент... природа придумала сама эти крылья... вот вам пример таких крыльев, спасибо 3БМ
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:18 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:21 | Сообщение # 176 |
Rationalis Ignis
|
крылья не очень,как на таких летать? но сам дракон симпотный
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:04 | Сообщение # 177 |
|
Quote (vertus) Контраргумент - фигня. Кто-то считает эти крылья достойными величественного дракона? Незнаю, я тоже сказал что эти патлы мне внушают только отвращение... тем не мение они могут существовать...Добавлено (26.01.2008, 21:04) --------------------------------------------- http://www.dotd.com/mm/MM00067.htm драконы кстати и такие бывают, но это не Disciples...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:33 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:38 | Сообщение # 179 |
|
vertus, спасибо что ответили, всегда ждал когда меня про цитируют, а то я дурак, не читаю свои посты....
|
|
|
|
Alexiel
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:39 | Сообщение # 180 |
|
Звиняйте, что не про драконов(тот, что на скрине, скорее ящерица, а тот, что на концепте, вполне покатит), а про беманаф. Вот по смотрел я на новіе концепті демонов... По моему, вполне ниче так, гламурнинька и красивинька. Пусть не все с крільями, пусть, че-то в них не совсем из Дисов, но они вполне симпатичные... Может разработчики исправляются и втянулись в работу наконец-то???(Надежда умирает последней)
|
|
|
|