Музыка в Disciples III
|
|
Костя
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Создателем музыки к Disciples III: Renaissance является студия GMS Productions . На их официальном сайте выложено три трека, демонстрирующих музыку в игре - их вы можете скачать отсюда: Disciples III Theme (1.3mb,mp3); Combat 1 (3.3mb,mp3); Elven Town (2.6mb,mp3). Внимательные к информации о Disciples III люди уже слышали 2 первых трека (Theme и Combat 1), а вот третий - фоновая озвучка столицы Благородных Эльфов (Elwen Town) - лично меня завораживает . Ждём ваших комментариев .
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:41 | Сообщение # 91 |
|
Quote (Властелин) Дану прикольная музыка! Музыка не должна быть прикольной. Она должна дополнять, а местами и создавать атмосферу игры, которая в дисах кстати по определению мрачая, суровая и готичная, а не романтическая и эпичная.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 22.01.2010, 21:41
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:12 | Сообщение # 92 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
музыку отключил через час игры. приедается. короткие и повторяются часто. вот и приедаются.
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:21 | Сообщение # 93 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Чудакулли
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:12 | Сообщение # 94 |
|
Пришла в голову мысль, что Кай Розенкранц мог бы сделать более подходящую музыку.
Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и вина, Становится втягость любая война, И всё идёт на... (с) Тэм
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:57 | Сообщение # 95 |
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:28 | Сообщение # 96 |
Legends Keeper
|
Quote (GoR) Да на музыке сэкономили. Такое чувство, что Акелла вообще любит поэкомонить на Дисах. На озвучке, музыке, финансировании разработки в целом.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:07 | Сообщение # 97 |
|
А где можно скачать музыку звучащую на фоне оф.сайта Disciples 3? Уж больно офигенская...
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:14 | Сообщение # 98 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:15 | Сообщение # 99 |
|
Neutral, насколько я помню, это ещё Хмелевского трек, в дорелизных роликах звучал. В шапке этой темы есть ссылка на Disciples III Theme - вот это он и должен быть. Попробуй. Если не выйдет или окажется не то - скажи, залью из старого архива куда-нибудь.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:45 | Сообщение # 100 |
|
Не,всё то! Дааа,жалко что они с Хмелевским порвали...Ну,на сколько я понял, сам виноват... Буду ещё раз проходить D3,и этот трэк будет в кампании за Демонов,а то в оригинале там такой момент есть,что меня аж передёргивает,и пальцы судорожно жмут Alt+F4... Всем спасиб!
Сообщение отредактировал Neutral - Вторник, 13.04.2010, 01:54
|
|
|
|
cruTiFixus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:57 | Сообщение # 101 |
|
Приветствую всех ) . сегодня случайно посмотрев на You Tube intro и outro ролики для миссий . пришел в некое недоумение по поводу их написания. Похоже музыка не писалась под ролики непосредственно , а была выбрана из треков . В общем впечатления такие - МНОГО текста . Нет логических акцентов которые бы поддерживали видео ряд как и в музыке так и в тексте , ощущение ,что хотели впихнуть чем больше слов тем лучше . Поэтому решил выложить на свою страничку на май спейс свою музыку для этих роликов . выложил на ю - тюб. http://www.youtube.com/user/crutifixus100?feature=mhsn#p/u
Сообщение отредактировал cruTiFixus - Понедельник, 08.11.2010, 14:58
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:59 | Сообщение # 102 |
|
cruTiFixus, данке шён. Помнишь о фанах Дисов P.S.Удалось ли продать не вошедшее в Д3 ещё куда-нибудь?
|
|
|
|
cruTiFixus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:30 | Сообщение # 103 |
|
Да. но не все треки. несколько вошли в игру Ремесло Богов. еще одну тему я разработал и сейчас ее играет квартет виолончелистов . есть несколько еще хороших треков которые так же буду перерабатывать для инструментальных составов.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:38 | Сообщение # 104 |
|
Эм... а можно для точности я нескромно спрошу, что именно из твоих произведений вошло в Д3? А то некоторые узнаю, но сколько их там точно, которые твои - наверняка не знаю. Думаю, больше 4-х записей точно твоих встречал...
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:03 | Сообщение # 105 |
|
Quote (cruTiFixus) выложил на ю - тюб. Обалденно. Мне очень нравится. Жаль, что в игре этого нету. Полустатичные ролики становятся заметно более динамичными.
|
|
|
|