Музыка в Disciples III
|
|
Костя
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Создателем музыки к Disciples III: Renaissance является студия GMS Productions . На их официальном сайте выложено три трека, демонстрирующих музыку в игре - их вы можете скачать отсюда: Disciples III Theme (1.3mb,mp3); Combat 1 (3.3mb,mp3); Elven Town (2.6mb,mp3). Внимательные к информации о Disciples III люди уже слышали 2 первых трека (Theme и Combat 1), а вот третий - фоновая озвучка столицы Благородных Эльфов (Elwen Town) - лично меня завораживает . Ждём ваших комментариев .
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:18 | Сообщение # 31 |
Legends Keeper
|
Тогда музыка из ролика "Дневники Разработчиков".
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
cruTiFixus
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:20 | Сообщение # 32 |
|
Да, кстати , музыка в D2 достаточно спорная ... вернее я хочу сказать , что большую атмосферность в игре придают эффекты , так же они смикшированы с самими музыкальными треками . Т.Е. не всегда мы воспринимаем музыкальный материал как таковой ... а больше как атмосферу в игре.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 17:50 | Сообщение # 33 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Музыка из дневнека вооще помойму из Disciples Sacred land
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:13 | Сообщение # 34 |
Legends Keeper
|
Да? Теперь понятно, почему она так прекрасна.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
cruTiFixus
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:00 | Сообщение # 35 |
|
А где можно этот ролик посмотреть ?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:50 | Сообщение # 36 |
Legends Keeper
|
На главной странице сайта.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:27 | Сообщение # 37 |
|
Quote (cruTiFixus) Да, кстати , музыка в D2 достаточно спорная ... вернее я хочу сказать , что большую атмосферность в игре придают эффекты , так же они смикшированы с самими музыкальными треками . Т.Е. не всегда мы воспринимаем музыкальный материал как таковой ... а больше как атмосферу в игре. Cпорная то она спорная. Но ведь цель музыки в игре - атмосфера и с этим музыка в Disciples 2 справляется. Хотя душа привязано навек к атмосфере Disciples Sacred lands (Но то ностальгия). Сергей я так понимаю вы сейчас работаете над музыкой для игры, может угастите нас чем нибудь, или без издателя ни-ни? И еще вопрос, те три трека точно не будут в игре? Добавлено (09.01.2009, 10:27) --------------------------------------------- кстати народ кто неслышал треки из Disciples Sacred Lands: http://nevendaar.3dn.ru/load/3-1-0-1
|
|
|
|
cruTiFixus
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:54 | Сообщение # 38 |
|
Про три трека , которые ранее были продемонстрированы ничего конкретно сказать не могу ... т.как права на эти композиции пренадлежат компании .Дат . Я тоже "За " атмосферную музыку ... стараюсь это сделать.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:19 | Сообщение # 39 |
|
Сергей вы пытаетесь не отойти от музыкального стиля Disciples 2. Т.е. вы делаете так:"что большую атмосферность в игре придают эффекты , так же они смикшированы с самими музыкальными треками"? Вы только музыку пишете или озвучку также? И еще вопрос. Музыку Disciples Sacred Lands слышали? Как вам она? Есть что там взять?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:54 | Сообщение # 40 |
|
Музыка из роликов- очень ничего, но немного "эха" второй части не помешало бы!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Pennywise
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:10 | Сообщение # 41 |
|
Disciples III Theme очень за душу цепляет,там тетушка так протяжно и жалобно стонет иииииииииииииииииииииии.......Ы А если серьезно очень понравились все три,тема из эльфийского города хорошо расслабляет
I walk away from everything with just a smile!
Сообщение отредактировал Pennywise - Пятница, 09.01.2009, 16:12
|
|
|
|
cruTiFixus
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:36 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Kurlovich) Т.е. вы делаете так:"что большую атмосферность в игре придают эффекты , Нет , музыка будет отделена от эффектов. Я занимаюсь только музыкальным сопровождением .... Quote (Kurlovich) И еще вопрос. Музыку Disciples Sacred Lands слышали? Как вам она? Есть что там взять? Послушал , но нужно еще раз внимательно прослушать ... есть неплохие темы. Quote (Pennywise) Disciples III Theme очень за душу цепляет,там тетушка так протяжно и жалобно стонет иииииииииииииииииииииии.......Ы "Тетушки" а вернее "девушки " так же не будет (именно этой) ... к сожелению потерялись с ней контакты ... а голос действительно хороший у неё.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:44 | Сообщение # 43 |
Legends Keeper
|
Quote (Костя) Disciples III Theme Это самое оно для Disciples. Вот что-нибудь очень похожее в игру хотелось бы, если этой темы не будет.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:22 | Сообщение # 44 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:10 | Сообщение # 45 |
|
У рас в Д2 на музыку были наложены звуки которые больше подходят этой расе. У гномов вой ветра и похрустывание снега,у людей жизнь города и т.д.,но думаю всё это будет в игре. Мне бы хотелось чтобы это продвинулось и заходя в меню построек определённого вида зданий мы могли слышать звуки жизнедеятельности именно этой гильдии.
Давайте начнем с истины и перейдем к более интересным делам...
|
|
|
|