Консультация по Disciples II
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:41 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Quote (nTu4Ka) Кстати, ЕМНИП, за призванных саммонером кричей тоже дают экспу. С тёмным Лаклааном и Оккультистами работало. Т.о. можно выносить призванных крич не трогая самого саммонера. Но игра вылетает на энном(49 что-ль) призыве. И на оккультистах работает, и на элементалистах ) И вылетает, да, когда - хз ) Только от лукавого всё это )) имхо Всем спасибо за советы ) Я уже начал заново отрядом - гер+3 мага+2 лечилки по всем)) Ради эксперимента 2 Fess Без лечилок у отряда уменьшается автономность ) Особенно при лорде - не воине ) У меня лорд маг ) А лечить спеллами маны не хватит ))
Сообщение отредактировал Lee - Понедельник, 26.01.2009, 15:42
|
|
|
|
Frederik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:21 | Сообщение # 122 |
|
Подскажите пожалуйста, а можно как-то сделать чтобы можно было больше чем 5 вещей брать в следующую сагу?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:47 | Сообщение # 123 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
в мисси с лифом брал тактикой: в начале захватил достаточные для проживания ресы, побил оч. много демонов - закл. союз с нежитью, перебил всех нейтралов и только потом выносил нежить)
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:30 | Сообщение # 124 |
Balance Keeper
|
Lee, я в кампаниях всегда играю лордом- да и героем-магом, посему на развитие магов не трачусь.) А два лекаря с массовым лечением - верный выбор на этой карте - дает возможность сэкономить время, что в данном случае важно.) Только воинов, все же, в отряд не мешало бы добавить, ведь у противника и глобальная магия бывает.)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:20 | Сообщение # 125 |
|
2 SoCrat, я раньше её проходил, помнится, пачкой из гера, 2х инков, 2 или 1 масслекаря и 1 или 2 мага )) Но обычно я играл на лёгком уровне сложности, т.к. играл просто ради приятного времяпрепровождения :)) Сейчас решил немного разнообразить )) Т.к. на лёгком уж очень просто и уже неинтересно ) Посмотрим, какие плоды 3 мага и 2 масслекаря принесут )) гером-магом я только за Легионов играю )) Ну и иногда за нежить ) Добавлено (29.01.2009, 12:20) --------------------------------------------- Отряд из рейнджера, 3х магов и 2х лечилок по всем оказался весьма и весьма жувучим и эффективным в этой миссии ) Единственное условие живучести - необходим Кристалл душ И сменные знамёна очень даже пригодились На спеллы маны не напасёшься )
Сообщение отредактировал Lee - Четверг, 29.01.2009, 12:20
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:34 | Сообщение # 126 |
|
Можно-ли как-то сделать, чтобы в инглиш версии отображался русский шрифт? А-то пару карт заинтриговали, но вместо русских букв кракозябы. :(
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Frederik
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:26 | Сообщение # 127 |
|
Подскажите пожалуйста, в Disciples II - Возвращение Галлеана Гвардия света, в саге Зов Вотана, привожу народных мастеров в круг церемоний, но ничего не происходит, помогите пожалуйста, что нужно сделать? Зараннее спасибо!
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:36 | Сообщение # 128 |
|
Погугли ) Там нужно их по особому выставить в круг. Ежели погуглишь то найдешь картинку того как сие надо сделать
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:24 | Сообщение # 129 |
Balance Keeper
|
Вроде, никакой особой расстановки там нет, просто всех их нужно поместить в определенную зону возле алтаря. Просто эту область нужно "нащупать".) Да, последним в "круг" вводите развитой и подготовленный зельями и заклинаниями отряд, будет сюрприз.)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:33 | Сообщение # 130 |
|
Хорошая тема "где и как можно достать Disciples the Sacred Lands? Бесплатным версиям предпочтение". А вот где можно достать хороший редактор Д2 без глюков, а то мой старенький уже, а нового на диске Д2Голд не было...? Кто-нибудь имеет вариант не с лицензиннным Д2, чтобы скачать, а то ж у меня опять конфликтовать проги станут?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Shagrat25
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:18 | Сообщение # 131 |
|
Возникли два вопроса по игре 1. Очень долго приходится ждать, пока походит компьютер. Вроде бы по всей карте туман войны и я его отрядов не вижу, но при этом комп долго-долго думает. Можно ли что-то с этим сделать? 2. Как лучше лечить отряды при игре с компьютером - бутылочками разными или за деньги лечить их в городах? В частности вопрос про нежить, у империи понятно, там и клерики и магия лечебная Заранее спасибо
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:25 | Сообщение # 132 |
Balance Keeper
|
Quote (Shagrat25) 1. Очень долго приходится ждать, пока походит компьютер. Вроде бы по всей карте туман войны и я его отрядов не вижу, но при этом комп долго-долго думает. Можно ли что-то с этим сделать? На всех или только на конкретных картах? Если на всех, то дело в старости компа. Если на некоторых, то дело может быть в заскриптованности карты (перенасыщенности ее событиями и переменными). Quote (Shagrat25) 2. Как лучше лечить отряды при игре с компьютером - бутылочками разными или за деньги лечить их в городах? Зависит от уровня юнита. Если оживить его в городе стоит дороже 400 (юниты выше 2-3 уровня), то лучше потратиться на зелье (но лучше его украсть). Кроме того, юнитов 3 уровня и выше лечить непосредственно за золото дороже, чем зельями. Но это при прочих равных. Если карта, скажем, бедна зельями, но имеется избыток золота - то приоритеты меняются, иногда стоит приберечь ценные бутылочки для критических моментов.)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:26 | Сообщение # 133 |
|
Никто не помнит случаем, в легионерской саге Кануна попадается Кинжал Дьявола (или как он там называется, даёт абилку пить жизнь)? У меня почему-то сложилось впечатление, что попадается.. Недавно проходил - не попался =\ Про лечение. Обычно лечусь сидением в городе пару ходов Само собой хотя бы 3-го уровня Причём перед сидением стараюсь по-максимуму равномерно (в процентном соотношении) распределить урон юнитам, меняя их местами перед боями в т.ч..
Сообщение отредактировал Lee - Суббота, 28.02.2009, 19:44
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:28 | Сообщение # 134 |
|
2 Shagrat25 Лучше играть так, чтобы лечить не требовалось. Тем более против ИИ. В частности, за нежить - там есть вампиры, тоже своеобразные лекари: не только себя, но и других лечат (если своё ХП целое). И есть иммунные к оружию юниты - целая ветка. Только юзай с умом, и "будет тебе счастье". Чем лечить? - деньги генерятся, а бутылки - нет. Вообще-то против ИИ лечить незачем - он идиёт. По поводу ожидания хода - влезь в опции игры, попробуй вкл/выкл "показывать ходы противника" и некоторые другие. Или железо поменяй. P.S.К тому, что ниже: не за что. Удачи в игре и удовольствия от неё.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 28.02.2009, 20:07
|
|
|
|
Shagrat25
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:53 | Сообщение # 135 |
|
|
|