Консультация по Disciples II
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:27 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
|
Quote (Gudoc) кстати у брата стояла пиратка восстание эльфов ,с компаниями из гвардий ,причем они запускались из меню сага ,а не своя сага Мб какое-либо голдовое издание, там вроде как все саги вместе собраны.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:31 | Сообщение # 287 |
|
Quote (Rommel) Мб какое-либо голдовое издание, там вроде как все саги вместе собраны. дык они вроде все равно в разных папках и отдельно друг от друга запускаются.... увидеть бы из папки \Campaign базу CCamp.dbf этой пиратки)
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
Сообщение отредактировал Лис - Пятница, 18.12.2009, 16:31
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:23 | Сообщение # 288 |
|
Кто нибудь подскажите пожалуйста как в последней миссии за "Орды нежити" в " Гвардии Тьмы" убить "Тварь Галеана" ? Играю лидером-магом и совсем никокого эфекта! На 500 хитов здоровья Я тварь ранил, а потом всё В других миссиях мгия помогала, а тут защита и иммунитет. Помогите пожалуйста!
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:31 | Сообщение # 289 |
|
А отряд у тебя из кого состоит? =) А кратце так - бухаешь юнитами в отряде по-максимуму все банки, которые у тебя есть на броньку, дамаг и прочую иню, кастуешь все усиливающие заклы на свой отряд (в т.ч. из свитков - всё равно они больше не понадобятся) и ослабляющие на Тварь - и вперёд Причём бухать надо теми, которые смогут его поранить. Тем, от кого у него иммун, можно вообще ничего не давать =) И, имхо, лучше напоить/набафать кого-то одного по-максимуму, чем нескольких понемногу. Не помню, чтобы у меня были с ним какие-то сложности, хотя и в отряде были 4 или 5 смертей, на которых ему, как я помню, пох =) Для примера эффективности банок - как щас помню один сильно выпивший белый маг в саге за людей выносил весь отряд Утера, кроме его самого, за один ход (урон 300 по всем). Так и здесь, только Тварь потолще, вот и всё
Сообщение отредактировал Lee - Воскресенье, 20.12.2009, 15:37
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:01 | Сообщение # 290 |
|
Quote (Lee) Кто нибудь подскажите пожалуйста как в последней миссии за "Орды нежити" в " Гвардии Тьмы" убить "Тварь Галеана" ? Играю лидером-магом и совсем никокого эфекта! На 500 хитов здоровья Я тварь ранил, а потом всё В других миссиях мгия помогала, а тут защита и иммунитет. Помогите пожалуйста! ответ ниже
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:08 | Сообщение # 291 |
|
Quote (Эфраэль) Кто нибудь подскажите пожалуйста как в последней миссии за "Орды нежити" в " Гвардии Тьмы" убить "Тварь Галеана" ? Играю лидером-магом и совсем никокого эфекта! На 500 хитов здоровья Я тварь ранил, а потом всё moderator В других миссиях мгия помогала, а тут защита и иммунитет. Помогите пожалуйста! Изи вариант - использовать Лакхлаана. Он со своими драконами должен в легкую уничтожить саму тварь, а упырей можно добить и другим отрядом.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:12 | Сообщение # 292 |
|
Спасибо за советы! Лакхлааном пробовал - 700 хитов здоровья отнял, дальше отступил 200 здоровья к него осталось! Зельями поил, но не всеми - надо попробовать! А вот заклятья слал все - Я же король чародей! Но вот если попробовать всё вместе, тог может получиться! Я и эльыийскую королеву и демонов и всех остальных одной МАГИЕЙ бил!!! А тут. Ну ладно Мне пора Тварь выносить! И большое ВАМ спасибо за советы!!!
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:25 | Сообщение # 293 |
|
Quote (Эфраэль) Я и эльыийскую королеву ... одной МАГИЕЙ бил Друллиан? Ту, что в городе сидит?
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:48 | Сообщение # 294 |
|
Нет Таладриэль. Все проклятья наслал, всю магию на повреждние, и потом призыв. моя Королева личей даже не дошла до неё! Добавлено (21.12.2009, 12:40) --------------------------------------------- А чуть не забыл. Отряд у меня такой - 3 Тёмных лорда ( не помню уровень ), Тень ( последнего уровня ), Смерть (уровень не помню) и Королева личей 15 ( он же последний ) уровень. Добавлено (21.12.2009, 12:48) --------------------------------------------- Как сейчас помню - убил Таладриэль и в тот же день написал "Туманы смерти". Я вобще поклонник "Эльфийского альянса" но тогда аддон с эльфами ещё не выпустили и играл я за "Орды нежити", потом история понравилась и Я стал дальше проходить вплоть до самой "Твари Галеана" сага "Опора" стала для меня последней и непроходимой. Но с Вашей помощю надеюсь пройти!!!
Сообщение отредактировал Эфраэль - Понедельник, 21.12.2009, 18:50
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:28 | Сообщение # 295 |
|
*Недавно начал заново проходить саги Д2 (на сложности "невозможно"). Стоит Думс Мод . С Имперской кампанией проблем не возникло , а вот снести Демона-Утера(кампания Легионов) в 7-ой миссии саги оказалось проблематично . *Подскажите как одолеть супостата . P.S. У главгероя(герцог) 3Модеуса , 2Рыцаря ада . Заранее благодарю .
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:36 | Сообщение # 296 |
|
Quote (Следопыт) Подскажите как одолеть супостата . Лично я, когда проходил, постарался к моменту, когда Утер со своей пачкой попёрся ко мне, обзавестись нехилым количеством источников маны, и подпустив его поближе, запаралитил нафик ходов.. не помню нассколько, долго в общем. А потом спокойно зачистил всю карту, собрал мэйну прорву всяких склянок/свитков и прочего барахла, закрыл вспомогательными отрядами в столицах андедов и кого там ещё, спокойно вернулся мэйном к тому запараличенному придурку, обкастовал как последнего дебила и, сам упившись зельями, снёс. Подробностей не помню уже.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
alex3390
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:14 | Сообщение # 297 |
|
Ребят а где в игре портреты героев и юнитов лежат разные и подскажите как их можно выдрать оттуда?
Сообщение отредактировал alex3390 - Суббота, 26.12.2009, 22:15
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:16 | Сообщение # 298 |
Scrolls Keeper
|
alex3390, Imgs/Events.ff, а для распаковки нужна программа, например D2ResExplorer Добавлено (20.01.2010, 21:05) --------------------------------------------- также с недавнего времени их можно найти у нас на сайте
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:53 | Сообщение # 299 |
|
Решил вспомнить, что такое Д2 вообще Поиграть... Запустил Gold Gallean (английская версия) и, о Бетрезен, у гарг источник - оружие, у смертей - 60 ини... Мне казалось, что только в Dark Prophecy так было. Неужели землю гаграм и 40 смертям прикрутили только в Восстании Эльфов? Т.е. гвардии придётся проходить с этими, имхо, недоделками?
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:04 | Сообщение # 300 |
|
Quote (alex3390) Ребят а где в игре портреты героев и юнитов лежат разные и подскажите как их можно выдрать оттуда? в мануале к игре есть все картинки Quote (Lee) Неужели землю гаграм и 40 смертям прикрутили только в Восстании Эльфов? Т.е. гвардии придётся проходить с этими, имхо, недоделками? хз смерть идет как лучник вообще ,поэтому такая ини ,насчет гарг в гвардиях уже было не оружие ,а земля после установки патчей ,если памят не изменяет
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|