Консультация по Disciples II
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:54 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
|
Quote (Лис) есть для редактирования пакетов с картинками и графикой(извлеч старое/добавить новое) Пожалуйста подскажи где можно скачать эти проги.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 09.07.2009, 12:55
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 242 |
|
Quote (thickskinned) Пожалуйста подскажи где можно скачать эти проги. читай внимательно здесь
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
Сообщение отредактировал Лис - Четверг, 09.07.2009, 13:16
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:19 | Сообщение # 243 |
|
Quote (Лис) вопервых чего именно "всего этого"? вовторых прог много(очень) есть для редактирования пакетов с картинками и графикой(извлеч старое/добавить новое) есть для редактирования баз(тут выбор еще больше) Во-первых именно всего этого , во-вторых просто фанатскую удобную прогу сделал бы кто-нибудь - а остальное фаны сами смогут Кстати, а как ты переносил из SL в DII? Вручную карты делал?
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:26 | Сообщение # 244 |
|
Quote (KawaiiGirl) Во-первых именно всего этого , во-вторых просто фанатскую удобную прогу сделал бы кто-нибудь - а остальное фаны сами смогут Кстати, а как ты переносил из SL в DII? Вручную карты делал? вопервых это есть надо просто знать где искать) на форуме нетак давно выкладывали ссылки на проги...вовторых для редактиирования баз сайдет даже ексель) что весьма удобно) хотя есть проги и более удобные... в ручную - "через стандартный редактор"))
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:36 | Сообщение # 245 |
|
Quote (Лис) хотя есть проги и более удобные... Вот про это подробнее!
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:05 | Сообщение # 246 |
|
Quote (KawaiiGirl) Вот про это подробнее! можно найти тут Quote (KawaiiGirl) А твои карты сильно отличаются от оригинальных? если внешне - ландшафт, расстоновка обьектов,... ну вообще судить не мне... но переношу 1к1 иногда по координатам, но так как невсе обьекты в д2 соответсвтвуют обьектам в д1....иногда хочется внести разнообразие в ландшафт новыми обьектами из д2....вобщем большая часть на глаз с сохранением пропорций... можно открыть карту в д1 и маю в д2, и сравнить))
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:04 | Сообщение # 247 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:19 | Сообщение # 248 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Помогите, никак не могу вспомнить, как звали сюжетного вора(воровку) орд нежити в слугах тьмы, который(ая) жаждала уйти на покой?
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:39 | Сообщение # 249 |
|
У меня вопрос - верховный вамп, к примеру бьёт на 60 шестерых (360) и раздоёт шестерым (180), получается каждый получит по 30?
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:48 | Сообщение # 250 |
Balance Keeper
|
Скорее так: [(Здоровье, выпитое у врагов)/2 - (Урон, полученный самим ВВ)]/(Количество раненых юнитов дружественного отряда), и то - если у каждого из юнитов дружественного отряда полученный урон >=[(Здоровье, выпитое у врагов)/2 - (Урон, полученный самим ВВ)]/(Количество раненых юнитов дружественного отряда, кроме самого ВВ). Если, к примеру, сильно ранен лишь один - он получит все 180 (если выпито 360).
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:04 | Сообщение # 251 |
|
Т.е комп сам решает, кому сколько отдать?
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:59 | Сообщение # 252 |
|
Quote (KawaiiGirl) Т.е комп сам решает, кому сколько отдать? да он восстанавливает отряд так чтобы он был на одном уровне(%)
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:01 | Сообщение # 253 |
|
Почему,если Возврощение Галеана является официальным дополнением,то саги не Озвучены?Как это сделано в следующем аддоне Востание Эльфов??? Может кито знает??? Добавлено (13.07.2009, 20:01) --------------------------------------------- И ещё:что лежит в папке Briefing?
Сообщение отредактировал Neutral - Понедельник, 13.07.2009, 19:25
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:19 | Сообщение # 254 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Neutral) что лежит в папке Briefing? Видео- и аудиофайлы, которые прокручиваются перед каждой миссией кампании. Они даже пронумерованы соответственно.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:07 | Сообщение # 255 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Давно не играл за Империю и решил тут как то перепройти за них сагу в Гвардии света. А чтоб веселее жить было взял основным героем Архангела(приэтом Лорд - Маг). Подскажите нормальный отряд против нежити. С вампирами очень уж тяжело - приходится деру по всей карте давать и копить ману на сильные заклы
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|