Совет у затерянного города
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:29 | Сообщение # 1 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
В древних землях Невендаара, вдали от торговых путей и военных троп, стоит затерянный город. Чей это был город, почему он был здесь основан - неизвестно, но город этот огромен и практически не тронут временем. В окрестностях этого города стали собираться зеленокожие, морские обитатели, варвары, жители болот, наемники... Так как к границам древнего города они прибыли почти одновременно (кто с гор, кто из болот, кто по реке), то приоритета ни за кем из них не было, а значит - возник спор. И все это кончилось бы порядочной резней, если бы мудрейшие каждой из общин не решили держать совет. Оный совет идет по сей день ... а как вы считаете: какая из общин достойна занять этот древний город? Голосуйте, аргументируйте ...
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:14 | Сообщение # 61 |
|
Кроме того упоминается у зеленокожих божества: Громдок и его сын Грокдаз. Наличие покровителя является важной частью Disciples.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:05 | Сообщение # 62 |
|
Я не думаю что еще одна расса будет лишней, это мир disciples, в этом мире зеленокожие сильно натерпелись...ото всех... Мне бы тоже орков интересно было бы увидеть как играбельную рассу, чуствую по озвучке юнитов (если конешн и будет такое) орки могут гномов переплюнуть... (в плане забавности...)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:45 | Сообщение # 63 |
|
Мне кажется,нейтралы и варвары сразу отпадают. Как,фракция,люди уже есть,и это защитники империи. Зачем еще людей мостить?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:04 | Сообщение # 64 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Хе... Люди есть во всех расах тогда уж Да и варвары не совсем люди) имхо
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:08 | Сообщение # 65 |
|
Quote (YoungKnight) Да и варвары не совсем люди) имхо это почему?) у них может быть свой покровитель(какоенить божество), но если и будет новая расса это будут зеленокожие, кстате а обитатели болот? за них вообще никто не голосовал, хотя вроде в какойто кампании умоминаеться их божество..
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:28 | Сообщение # 66 |
|
Ну ребят мы же не о рассе говорим, а о городе! Уникальный город без БОГА! Это романтика а не математика, о которой вы тут усиленно спорите!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:57 | Сообщение # 67 |
|
Quote (GoR) Ну ребят мы же не о расе говорим, а о городе! Уникальный город без БОГА! Это романтика а не математика, о которой вы тут усиленно спорите! Одно неотделимо от другого, не может раса владеть столицей не имея покровителя.
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:10 | Сообщение # 68 |
|
Quote (YoungKnight) Хе... Люди есть во всех расах тогда уж Да и варвары не совсем люди) имхо Мой дорогой друг,позвольте с вами не согласится. Конечно насчет людей в других фракциях вы правы,но именно в качестве фракции,люди существуют(т.е. там только люди,не считая титана,который тоже на человека хорошо смахивает.) Варвары-как бы они себя не вели,останутся людьми. Может с другой верой,может с другими обычаями,но от этого они не превращаются в зеленокожих,например... Лично я за "разнорасие"-это хорошо отличает "Disciples" и "Heroes of Might and Magic"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:52 | Сообщение # 69 |
|
Hawk: Нет! Фракции людей нет и не было! Есть фракция Защитники Империи!!!Добавлено (09.06.2009, 16:52) --------------------------------------------- Огромная разница, так что вполне могут существовать иноверцы. Закон истории- все нации мешаются, а государства дробятся!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:15 | Сообщение # 70 |
|
Quote (GoR) Огромная разница, так что вполне могут существовать иноверцы. Закон истории- все нации мешаются, а государства дробятся! согласен, но обьеденение варваров в единое государство маловероятно) (главное не превратить это в подобие обьединения орды 5тых героев)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:44 | Сообщение # 71 |
|
Вобще то я имел в виду не только Варваров, но и Наемников. И я не говорю об обединении их в государство, я говорю лишь о том кто населит этот город! (кстати у водных жителей уже есть город, как минимум один, зачем им другой?)
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:02 | Сообщение # 72 |
|
Quote (GoR) кстати у водных жителей уже есть город, как минимум один, зачем им другой? зачем водным вообще город на суше?)
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:26 | Сообщение # 73 |
|
GoR,я вас прекрасно понял,но позвольте не согласиться: Вера,конечно,штука важная,но она не дробит одну и ту же расу на две разных. Вот к примеру маг-христианин,демонолог-еретик и варвар-язычник. У них вера разная,а всех троих мы можем назвать людьми. Лис-полностью согласен,морские обитатели тоже отпадают. Кто не пробовал хоть раз играть русалкой?(лично я-за Империю,Канун Рагнарека, в предпоследней миссии) Ей,как наверняка и остальным,на сушу нельзя. Можно,конечно,специально замок на воде построить,но проблема с передвижением все портит.
Сообщение отредактировал Hawk - Вторник, 09.06.2009, 19:27
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:31 | Сообщение # 74 |
|
Я почти о том же!
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:24 | Сообщение # 75 |
|
Я рад,что мы нашли общий язык Конечно,можете со мной поспорить,но змеекожих я отпихну на второе место с клеймом "более-менее". Даже в качестве нейтральных юнитов змеекожие очень тяжело придумывались,фантазии только на двоих хватило. Думаю,это очень сложная тема. Итого:проголосовал за зеленокожих,потому что других вариантов не видел.
|
|
|
|