Музыка в Disciples II
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обсуждаем музыку в Disciples II. Что нравится, а что, может быть, и нет. Саундреки из игры не нашёл на этом сайте Особенно интересует The Rise of the Elves - original soundtrack. Залейте, пожалуйста, на сайт или скиньте ссылку (может, музыка есть, но я её пропустил). Добавлено (01.12.2008, 16:13) --------------------------------------------- Благодарю BackFromHell за оказанное содействие по данному вопросу.)
Давайте начнем с истины и перейдем к более интересным делам...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:11 | Сообщение # 2 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Bertrezen
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
|
Эта тема должна быть самой обсуждаемой, без музыки в игре не было бы той атмосферы...благодаря которой она завоевала популярность.У меня вопрос кто был композитором 2-ой части, и кто будет у 3-ей??
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:38 | Сообщение # 4 |
|
МУЗЫКА БЫЛА СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
|
Музыка действительно классная. Даже основные темы, звучащие на глобальной карте, сделаны отменно - ненавязчивые, немного монотонные и в то же время ... завораживающие. Под такую музыку вершат судьбу мира, не иначе. А самый трек - у столицы демонов. Поставьте звук погромче и услышите шепот демонов. Или это стоны мучающихся грешников?
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Сообщение отредактировал asmodeo - Пятница, 09.01.2009, 11:31
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
|
Quote (asmodeo) Даже основные темы, звучащие на глобальной карте, сделаны отменно - ненавязчивые, немного монотонные и в то же время ... завораживающие. Да, в д2 отличный бэк для фэнтези игры. Лучше может быть только своя музыка
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
|
Хороша музыка и атмосферна, подчеркивает уникальность каждой расы.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
|
Какую-то группу слышал...мелодик дет играют, название забыл... Вот, первую их песню слушаю и поражаюсь...слышу до боли знакомые звуки Дисовской фауны... нууу, думаю, дожили... А так да, саунд очень атмосферный, подходящий, в духе игрового времени. За что я просто абажаю эту игру, так это за то, что она, в моем случае, может нарушить рациональные границы реальности!!! В мир погружаешься полностью, становишься частью его...(как начинающий психолог понимаю что это отклонение от нормы, но всетаки!!!) Ни с какой другой игрой у меня такого небыло... Да! И саундтрэк вторых Дисов является важным аспектом, помогающим в нужную сторону как следует искозить реальность.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
|
Quote В мир погружаешься полностью, становишься частью его... Да!!!! --- Начал проходить The Alliance Crusade - атмосфера супер. Музыка под стать.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
|
То что музыка и саунд эффекты отпад -- это да!! Не знаю как кому -- а мне кажется чтоо самый сногшибательный эффект -- это удар молнии(на страт карте и магами людей)
Per Bethrezen!!! Вы слышите голоса моих потерянных братьев? Вдали от Бетрезена, позабытые в грязи, они воют от голода... Они алчут МЯСА! (с) «Легион имя НАМ, потому что нас много»
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
|
Мне больше нравилась музыка в Д1. ИМХО
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:52 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Денисик) Мне больше нравилась музыка в Д1. Согласен. Там как то более ритмично боевая Но там звуковые эффекты не очень.
Per Bethrezen!!! Вы слышите голоса моих потерянных братьев? Вдали от Бетрезена, позабытые в грязи, они воют от голода... Они алчут МЯСА! (с) «Легион имя НАМ, потому что нас много»
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:53 | Сообщение # 13 |
|
2 Diuf Тема-то о музыке. Я и сказал именно что о музыке. Мне она и сейчас нравится больше. Не то чтобы музыка в Д2 вообще отстой, но просто в Д1 - имхо лучше.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:55 | Сообщение # 14 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
И в 1 и во 2 части саунды отличные были! А вот в 3 части музыка сама по себе хороша, но к стилю и атмосфере не подходит.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
тигрёна
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:26 | Сообщение # 15 |
|
согласна,музыка класс и в 1 и во 2 частях
|
|