Проект саги "Новая эра Невендаара"
|
|
CREATOR
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Проводиться набор команды для создания саги Текущий состав: Modsan(CREATOR) - создание основного сюжета, ландшафта и подмиссий Альба - лексикология в карте и орфография
Также требуються: Модератор рудников, городов... Модератор элементов ландшафта, поселений, нейтральных обьектов Помощник по созданию подмиссий Модератор юнитов и баланса по карте
Во славу Бетрезена! Не победить лорда нашего никому никогда! Легионы великие и страна их велика! Бетрезен наш создатель Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда! Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой, Он и рвет, он и мечет! Мы и злимся и мочим этих жалких вргов! И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:50 | Сообщение # 2 |
|
как по мне, прошол сагу 1 раз и забыл - не интересно...
Добро, без зла - не существует, так и наоборот...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:04 | Сообщение # 3 |
|
Хмммм. Будет круто, если получится. Альба себя очень зарекомендовала, хоть CREATOR и бросил нашу великую Орду . Я заинтригован - дерзайте. Только не забывайте хоть как то освещать вашу работу. Но есть и опасения. Не скажу, что не нравится идея - я в восторге и обязательно пройду компанию после выхода. Но в чем то Вайпер прав... Может пару сетевых карт потом на основе сюжета саги сделать?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
Это что, еще один проект, который объявляется грандиозным раньше, чем к нему будет хотя бы конкретная концепция? Причем незадолго до его смерти в зародыше)) Или это тот же?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:31 | Сообщение # 5 |
|
Nayred, успокойся. Дай полелеять надежду на будущее второй части. Я всегда хотел ее развития. У этих ребят вполне может получится - они явно толковые.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
CREATOR
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:17 | Сообщение # 6 |
|
Ну чтож приступим ( а то у меня денег на инете небыло, да и комп не работал :)) Планируеться 3 карты (все 144х144 напичканы всякими фишками, которые вы могли встречать в картах вроде "Камень огня - Демо" и "Вершина мира Невендаар") пишем сюда за какую расу непосредственно сагу создавать, ато мне все равно :).
Во славу Бетрезена! Не победить лорда нашего никому никогда! Легионы великие и страна их велика! Бетрезен наш создатель Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда! Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой, Он и рвет, он и мечет! Мы и злимся и мочим этих жалких вргов! И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:41 | Сообщение # 7 |
|
Мой голос вполне предсказуем... Орды! Хотя так же не против Гномов и Империи.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:31 | Сообщение # 8 |
|
Что ж, начнем миниопрос: Думаю, отдельно его создавать нет смысла, пишите здесь свои предпочтения, я буду считать.
Империя - 1 Горные Кланы - 3 Легионы Проклятых - Орды Нежити - 2 Эльфийский Альянс - 1
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:53 | Сообщение # 9 |
Balance Keeper
|
Горные Кланы форева.
|
|
|
|
CREATOR
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:32 | Сообщение # 10 |
|
опрос действителен до вечера, в 6 часов (по укр времени) начну делать первую карту - спешите))))))
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:35 | Сообщение # 11 |
|
Эльфийский Альянс или Орды Нежити!
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:49 | Сообщение # 12 |
|
CREATOR, маловато будет времени, хоть до субботы надо посмотреть мнения .
"Или" учитывать? Могу ставить всем названным расам по плюсу. Только не называйте больше трех .
Хорошо, результаты сплюсованы.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Альба) "Или" учитывать? Могу ставить всем названным расам по плюсу. по плюсу!
|
|
|
|
CREATOR
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:06 | Сообщение # 14 |
|
по плюсу а я сам там выбиру проще карты за добро создавать там все просто - всем помогай, потом за тобой толпа
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:02 | Сообщение # 15 |
|
Ну тогда определенно выйдут Гномы, так как составить им конкуренцию смогут лишь Орды Нежити, а они явно не попадают в раздел "добро".
|
|
|
|