Лучший жезловик (Rod Planter) в Disciples II
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:02 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
2 GoR, баня легко и быстро сносится магией. И недорого, кстати, и практично. А ты на одних оборотнях разоришься :))
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:20 | Сообщение # 77 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Quote (GoR) Вы чего, оборотня с баньши нельзя вынести никем из перечисленых! Тише, не кричи... Баронесса с файтером 1-2 уровня сносит его на ура. Вначале идут тычки оборотень-берсерк (причем, берсерка желательно поставить в оборону), протом Баронессой fear а что сможет сделать одна баньши - неизвестно. Да и друид может показать отбиться от этого-же пака. Причем даже без отрядов (а лучше - с лучником, оба во втором ряду). У оборотня урон 40. У лучника ини 65, вервольфа - всего 50. Лукарь ставится в оборону. Верфольф не может снести ни лукаря, ни мудреца с одного удара. Дальше - просто призыв в первом ряду малых энтов, которые тупо стоят в обороне. Лучником выносится баньши.... И... И все. 2Все: Вы-то почитайте первый пост, я не заметил там глобальной магии. Да, о дизайне: по-моему девченки (баня, арх и баронесса) баллов на 10 опередили старикашек)
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:30 | Сообщение # 78 |
|
Когда рамки опроса задаются слишком широко, приходится самоу определять поле игры. Что и было сделано. Вполне закономерно и справедливо.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:49 | Сообщение # 79 |
|
2 Renegade, по поводу магии. Лучший палкостав тот, кто лучше ставит палки/выдёргивает вражеские, а не тот, кто в бою завалит дракона. Когда начинают говорить, что вот, мол, не завалите моего палкостава другим палкоставом, то и говорится, что магия завалит Если магия не устраивает - любой отряд с нормальным лидером (не палкоставом) = смерть палкоставу Только без фанатизма (я про высокоуровневых палкоставов).
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:52 | Сообщение # 80 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
2 Lee, ну тогда кто больше территории за ход разведает, тот больше шахт найдет.... Больше шахт нашел ==> больше захватил. А больше всех могут (если сильно захотят) гнумы + легион и империя.
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:13 | Сообщение # 81 |
Legends Keeper
|
Да если посмотреть на рейтинг рас (На оффе в часности), то в Дисы играют сплошь демонопоклонники, некросы да любители эльфов. Люблю Архангела, но голосую за Баронессу. У Баронессы все прекрасно, кроме атаки. Если б она атаковала превращением... А так... Ужас просто ужас.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:06 | Сообщение # 82 |
|
Химера, А что ты хотела. Гномы конечно сильные , но из-за ини не тру. Их все рассы на один удар опережают. У элбфов даже маг на 100% походит раньше всех их войнов. А за людей приелось как-то. Но тк здесь палкоставов обсуждают. ИМЕННО ИХ. два самых крутых это ангел и баронесса. Тк до ресурса перется может быть нужно через лес или воду. А тратить 10 ходов вместо 3 както тупо чтоли. "У элбфов даже маг на 100% походит раньше всех их войнов." Ого, как это с уверенностью сказано. Флуктуации... Sqwall
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:25 | Сообщение # 83 |
|
Мудрец т.к. силен. Архангел т.к. летает и хилит.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:37 | Сообщение # 84 |
|
Как бы не любил я свою родную нежить...но скрепя сердце отдаю голос за мудреца. Постоять за себя могет прекрасно!!! (Ну...в определенных рамках естессно...)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:27 | Сообщение # 85 |
|
Какие то забавные результаты голосования. Баньши...кхм...И чем она хороша позвольте узнать? Своей тараканьей скоростью что ли? Причем тут боевые возможности??? Маги - колдуют, воры - тырят, палкоставы - палки ставят (идиотская фраза=) Их задача долететь(добежать) первыми и воткнуть как можно больше жезлов. А их смерть рано или поздно и так неизбежна (причем скорее рано чем поздно) Так что без вопросов Баронесса и Архангел вне конкуренции.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:33 | Сообщение # 86 |
|
Просто у нежити здесь всвое время было сильное комъюнити, вот они во славу Мортисс и проголосовали, дружно без лишних вопросов как и положенно нежити.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Вторник, 10.02.2009, 22:33
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:37 | Сообщение # 87 |
|
Я имел ввиду что БАНШИ быстро качается, и поэтому когда у вашей баронессы один- два воина, у нее уже три или даже четыре! И инициатива выше! Короче, проверено! Юрест молодец, постоял за своих! Я поддерживаю!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 10.02.2009, 22:43
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:29 | Сообщение # 88 |
|
Quote (GoR) Я имел ввиду что БАНШИ быстро качается, и поэтому когда у вашей баронессы один- два воина, у нее уже три или даже четыре! И инициатива выше! Короче, проверено! Юрест молодец, постоял за своих! Я поддерживаю! Как правило она труп (теперь уже окончательный) еще до более менее эффективной прокачки. Поправьте если ошибаюсь.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:31 | Сообщение # 89 |
|
Они встретятся не сразу, пока добегут до середины карты уже не один лвл набьет, а баронесса не качается она "экспу пугает"!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:46 | Сообщение # 90 |
|
Баронесса для встреч не предназначена.
|
|
|
|