Лучший жезловик (Rod Planter) в Disciples II
|
|
|
|
Гортхауэр
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:28 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
|
Цитата Воин ( ) Ну почему недоделку. В принципе, все создано как говорится с нуля, за исключением нескольких юнитов из числа нейтральных эльфов (а что в этом плохого?) Плохо не использование нейтральных эльфов, плохо то, что самих юнитов у эльфов раза в 2 наверное меньше, чем у любой другой рассы. То есть разработчики явно пожадничали. Да и другие недоделки видны, например тот же жезл не наращивает боевую мощь с уровнем, а у кентавра латника - не растет броня....
Цитата Гортхауэр ( ) Уже была идея, но никто ее так и не реализовал. Ну я попробую:) А вообще, если кто-то хочет помочь, или есть какие-то наработки - пишите в теме мода, буду только рад. Особенно пригодилась бы помощь как раз по созданию новых юнитов.
Сообщение отредактировал Гортхауэр - Четверг, 05.02.2015, 10:32
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:10 | Сообщение # 497 |
|
Цитата Гортхауэр ( ) Плохо не использование нейтральных эльфов, плохо то, что самих юнитов у эльфов раза в 2 наверное меньше, чем у любой другой рассы. Нет, не в 2 раза. Если у 4-х рас - Империя, Кланы, Орды и Легионы по 26 юнитов в ветках развития (+допюниты), у эльфов всего на 2 меньше - 24.
Цитата Гортхауэр ( ) а у кентавра латника - не растет броня.... Это легко поправить. Кстати у Сэра Аллемона тоже, хотя он унюнит.
Цитата Гортхауэр ( ) А вообще, если кто-то хочет помочь, или есть какие-то наработки - пишите в теме мода, буду только рад. Особенно пригодилась бы помощь как раз по созданию новых юнитов. Ок.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Гортхауэр
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:04 | Сообщение # 498 |
|
Цитата Воин ( ) Нет, не в 2 раза. Если у 4-х рас - Империя, Кланы, Орды и Легионы по 26 юнитов в ветках развития (+допюниты), у эльфов всего на 2 меньше - 24. Ну если без доп юнитов и первого уровня, а брать именно раскачку, то у эльфов: 3 воины + 3 маги + 4 лекари + 8 вроде бы лучники... итого 18 К примеру нежить: 7 воины + 10 маги + 2 лучники + 4 драконы, итого 21 В 2 раза я конечно загнул, но всеравно маловато... да и нехватка юнитов у эльфов почему-то острее чувствуется чем у остальных... Цитата Воин ( ) Это легко поправить. Кстати у Сэра Аллемона тоже, хотя он унюнит. Собственно уже. Опять нейтральный редкий юнит? Я если честно ими не особо интересуюсь...
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:10 | Сообщение # 499 |
|
Цитата Гортхауэр ( ) Ну если без доп юнитов и первого уровня, а брать именно раскачку Я подразумевал всех юнитов (кроме стражей столицы, лидеров и призывных существ).
Цитата Гортхауэр ( ) В 2 раза я конечно загнул, но всеравно маловато... да и нехватка юнитов у эльфов почему-то острее чувствуется чем у остальных... По мне так нормально у них юнитов.
Цитата Гортхауэр ( ) Собственно уже. Это как понять?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:31 | Сообщение # 500 |
|
Цитата Гортхауэр ( ) В 2 раза я конечно загнул вы просто не владеете матчастью. Рекордно малая численность юнитов в Д2 не у Альянса.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Гортхауэр
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:26 | Сообщение # 501 |
|
Цитата Воин ( ) Я подразумевал всех юнитов (кроме стражей столицы, лидеров и призывных существ). Я имел ввиду только качаемых, тобишь ветки развития... Но ты прав, меньше не на много, но почему-то именно у эльфов их сильно не хватает... Цитата Воин ( ) По мне так нормально у них юнитов. Ну у каждого свое мнение:) Не думаю что ты будешь против, если я добавлю новых:) Тем более я планирую не только эльфам добавлять... если получится конечно же... Просто эльфам на мой взгляд - это необходимей всего. Цитата Денисик ( ) Это как понять? Уже сделал рост брони латнику. Я его вообще серьезно поднял(хотя это и временное решение) У него рост брони приличный и есть рост инициативы. Будет по 50 того и другого в конечном итоге. Цитата Денисик ( ) вы просто не владеете матчастью. Рекордно малая численность юнитов в Д2 не у Альянса. А у кого тогда? Я считал меньше всех у эльфов:) Кстати, спасибо за репутацию, а что она дает?
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:45 | Сообщение # 502 |
|
Цитата Гортхауэр ( ) Я имел ввиду только качаемых, тобишь ветки развития... Понятно.
Цитата Гортхауэр ( ) Но ты прав, меньше не на много, но почему-то именно у эльфов их сильно не хватает... По-видимому потому, что ветки развития воинов ближнего боя и магов у них короткие.
Цитата Гортхауэр ( ) Не думаю что ты будешь против, если я добавлю новых:) Конечно нет. А в помощь новый, обновленный редактор графических файлов ДС 2 (в т.ч. анимации) D2ResExplorer
Цитата Гортхауэр ( ) Кстати, спасибо за репутацию, а что она дает? Авторитет, престиж, возможно... что-то другое.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:04 | Сообщение # 503 |
|
Цитата Гортхауэр ( ) Я считал значит и с математикой проблемы. Это и подсчитано много лет тому назад, и обсуждалось на форуме. Простите, я слишком давно здесь (а есть и ещё ранее пришедшие), чтобы снова заводить эту шарманку.
|
|
|
|
Гортхауэр
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:03 | Сообщение # 504 |
|
Цитата Денисик ( ) По-видимому потому, что ветки развития воинов ближнего боя и магов у них короткие. Да и лекарей ветка не особо интересна... по сути только ветка лучников радует Цитата Денисик ( ) Конечно нет. А в помощь новый, обновленный редактор графических файлов ДС 2 (в т.ч. анимации) D2ResExplorer Благодарю, это пригодиться Но где он там? или название сменилось? Цитата Денисик ( ) значит и с математикой проблемы. Это и подсчитано много лет тому назад, и обсуждалось на форуме. Простите, я слишком давно здесь (а есть и ещё ранее пришедшие), чтобы снова заводить эту шарманку. Даже не знаю что ответить... я как бы в своей математике уверен, может тебе свою проверить? А зачем шарманку заводить я вообще не понял) Данный вопрос, в отличии от многих других вполне четкий и подтверждаемый фактами - сухие числа качаемых юнитов за каждую рассу - дадут ответ. Если интересно - могу привести их и даже список написать, чтобы непоняток и лишних споров не было)
Сообщение отредактировал Гортхауэр - Воскресенье, 08.02.2015, 18:06
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 02:29 | Сообщение # 505 |
|
О чем вы спорите? Самый лучший жезловик = летающий жезловик.Дед просто читер,потому что эльф лесом типа вроде ходит.Играй за беньшу,так та вообще еле тащиться,за то, если что, апнет воина для героя.
Сообщение отредактировал nonstop - Понедельник, 09.02.2015, 02:32
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:23 | Сообщение # 506 |
|
Цитата Гортхауэр ( ) Благодарю, это пригодиться Но где он там? или название сменилось? Название в файлах:D2ResExplorer.RC15.
Цитата Гортхауэр ( ) А зачем шарманку заводить я вообще не понял) Данный вопрос, в отличии от многих других вполне четкий и подтверждаемый фактами - сухие числа качаемых юнитов за каждую рассу - дадут ответ. Если интересно - могу привести их и даже список написать, чтобы непоняток и лишних споров не было) Думаю, что мы несколько отклонились от темы, ведь не расе эльфов тема посвящена, а именно жезловикам.
Цитата nonstop ( ) О чем вы спорите? Эльфийского Мудреца обсуждаем.
Цитата nonstop ( ) потому что эльф лесом типа вроде ходит Так и есть.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:42 | Сообщение # 507 |
|
Цитата nonstop ( ) О чем вы спорите? Самый лучший жезловик = летающий жезловик.Дед просто читер,потому что эльф лесом типа вроде ходит.Играй за беньшу,так та вообще еле тащиться,за то, если что, апнет воина для героя. С этим трудно не согласится, крутость в бою тоже имхо вторична. Цитата Денисик ( ) вы просто не владеете матчастью. Рекордно малая численность юнитов в Д2 не у Альянса. Он просто считает с саммонами.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 08:30 | Сообщение # 508 |
|
Цитата Gorgar ( ) Он просто считает с саммонами почему такой вывод? Цитата Гортхауэр ( ) Я имел ввиду только качаемых, тобишь ветки развития...
|
|
|
|
Гортхауэр
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:28 | Сообщение # 509 |
|
Цитата nonstop ( ) Самый лучший жезловик = летающий жезловик Если без раскачки, то да, потому я выбирал лучшего между архангелом и баронессой Цитата nonstop ( ) Думаю, что мы несколько отклонились от темы, ведь не расе эльфов тема посвящена, а именно жезловикам. Ага, есть такой момент, предлагаю прочие вопросы в теме мода обсуждать:) Там будет уместнее
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:28 | Сообщение # 510 |
|
Цитата Денисик ( ) почему такой вывод? Потому что ты считал с самонами. Цитата Гортхауэр ( ) Если без раскачки, то да, потому я выбирал лучшего между архангелом и баронессой Ну без раскачки мудрец опять получается в выигрые так как она ему не нужна, другое дело что он тормоз, а значит как жезловик все же не очень, гномы хотя бы мореплавание кинуть могут а этот если жезл надо ставить на острове оказывается в конкретном пролете, как впрочем и баньши, кстати тоже весьма эффективный в бою жезловик то есть такой вот типа баланс..
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|