Лук эльфийской мести.
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Класс: 1. маг. Имя: 1. Анне Фриске. 2. Человек. 3. Без рода, без племени… Место Рождения: 1. Деревушка Олбани. Внешность: 1. Высокая стройная и молодая девушка. Обладательницы густых черных волос, слегка закручивающихся в крупные локоны. Грудь не особо большая, но вот зато ноги длинные и стройные, да и ведмочка всегда стремиться подчеркнуть их, ну и соблазнительную пятую точку. Короче, милая девушка, обладающая достаточно соблазнительной внешностью. 2. 172 3. Мягкая. Плавная и можно сказать грациозная. Опять же стремиться подчеркнуть красивые ноги. 4. Не имеет. 5. Мелодичный и приятный слуху, смеется очень заразительно. 6. На удивление, но умеет поддержать милую беседу почти в любой компании, будь то ученые мужи или аристократы. Сказываются уроки двоюродной бабки. Характер: 1. Вредная, ну и мстительность у неё не отнимешь. Так что еще и мстительная, хотя задатками лидера не обладает. Задорная веселая, предпочтет тихому сидению и созерцанию шумную гулянку. Но при это достаточна ответственная мадмуазель. Склонна порой к не обдуманным действием. 2. Сила может дать всё. Неудобства: 1. Нету 2. Терпеть не может змей и гоблинов. Способности: 1. Склонна к кулинарии, знает пару вкусных блюд для приготовления в походных условиях. 2. Колдунья, боевой магией почти не обладает. Слабенькая ментальная атака не считается. Ну и для образа прикрытие в арсенале есть заклинание молния, всё. В основном специализируется на короткосрочных и долгосрочных проклятьях, порчах, сглазах. Умеет, и снимать их. Инвентарь: 1. Одевается или в белую блузу и длинную юбку темно серого цвета с разрезами по обоим бокам до середины бедра. Или в черный камзол, женского покроя и брюки того же оттенка. В холодную погоду носит полушубок, с меховыми перчатками и шапкой из кроличьего меха. Спит в длиннополой рубахе, плотной, светло-бежевой. 2. Сумка с книгой по магии превращения и иллюзии, небольшим наборам трав, кои сложно раздобыть в путешествии, но могут пригодиться (Ничего особого, сон-трава, рвотник, и подобные) 3. Длинный высокий посох, с простым навершие украшенным письменами Империи. Создает образ имперской чародейки. Биография: 1. Родителей потеряла в раннем детстве, по их землям прошлось чумное поветрие и многие умерли. Воспитывалась двоюродной бабкой, ведьмой. Но при это как и бабка, не поклонялась Бесрезену, но и не чтила догматы Церкви. 2. Вот уже месяц как похоронила наставницу, двоюродную бабку, и теперь страдает от скуки.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
|
Класс: 1. Лучник Имя: 1. Полное имя: Инно Корвус Коракс или Инно 2. Тёмный Эльф - Вампир 3. Самая первая вампирская линия крови Невендаара Место рождения: 1. был рождён в эльфийском поселении в Лесу.Это было так давно что название уже и не помню. Внешность: 1. Рост 185см. Телосложение худощавое. кожа серого цвета. Красные глаза. Длинные белые волосы; 2. Походка мягкая, беззвучная, грациозная. Движения лёгкие и бесшумные. 3. Оживший труп 4. Голос шипящий, но тем не менее приятный слуху. Характер: 1. Характер весёлый, склонный к авантюрам, любит совать свой нос в чужие дела 2. Что нас не убивает - делает сильнее Неудобства: 1. Любит попить чужой крови(в буквальном смысле),не отражается в зеркале, недолюбливает чеснок и осиновые изделия 2. Инквизиции Способности: 1. Легко находит общий язык с людьми(всмысле с живыми существами),ловок и проворен. 2. Хорошо стреляет из лука/арбалета, дерётся короткими мечами, умеет вскрывать несложные замки и обезвреживать нехитрые ловушки. Ну и вампирские умения естественно. Инвентарь: 1. Одет в чёрную куртку из грубой кожи, кожаные же штаны, растоптанные сапоги, рубаха. За спиной ножны для мечей, на правом бедре тула с арбалетными болтами. 2. запасная тетива для лука, набор отвёрток для арбалета. 3. За спиной два коротких клинка, на поясе маленький складной чёрный арбалет. Биография: Слишком долго рассказывать(эльф как никак, живу уже долго).Но тут было всё. И драки, и интриги и любовь, предательство. Смерть, оживление, посвящение в вампир
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
Тьма... тьма и тихий шорох. Не видно ничего, не пути который ты прошел, не того что тебе еще следует пройти... если протянуть руку в сторону, то ощущаются корешки старинных фолиантов. И ты понимаешь что бредешь среди книжных полок, по коридорам древней и мрачной библиотеки. Кто её создавал? Когда? Зачем? Эти вопросы витают в воздухе... спертом и неживом... Но нет, ты не один здесь... там впереди, мерцает неровный свет свечи... постепенно ты приближаешься к нему и видишь сидящего человека в черной куртке... его длинные белые волосы паклями свисают с головы. Незнакомец резко поднял голову и оглянулся, его красные, кроваво красные глаза уставились на тебя... и кажется прожгут насквозь. Но нет, он отвернулся... Почему, почему? И понимаешь что всеволишь дух... дух умершего многие годы назад на пороге этой самой библиотеки. И теперь этот с красными глазами роиться в книгах, что ты так бережно хранил. Инно отвернулся от призрачной тени и погрузился в том, там рассказывалась история древнего мастера эльфов, и его творения сгинувшего во тьме истории в огненную и кровавую эпоху Первой Великой Войны.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
|
Инно бережно переворачивал пожелтевшие от старости страницы фолианта. В голове его роились тысячи мыслей - Зачем мне это лук? Как я его буду добывать? Где мне искать подсказки? Смогу ли я? Осилю данный путь? Но, вскоре, отбросив все сомнения, он полностью погрузился в чтение книги
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
|
"Год шесть тысяч девяносто второй, по лето исчислению Лонкастерского графства. Из записей мастера лучника замка Асфаль. ... эльфийский мастер показал мне свое творение, творение кое он создавал целых тридцать лет... *далее почерк очень неразборчивый*... я не верил своим ушам, он выращивал дерево целиком, направляя его рост, что бы ветви приняли необходимую форму, и это дерево святого Игнасиса! Лучшее дерево для луков! Которое достигает высоты в пять метров только через шестьдесят лет после того как появиться из земли!! ... *Вновь неразборчивый текст* ... он из ветвей создал три лука, как символ трех рас, эльфийский самый тонкий, стрелы пущенные им летели дальше всех, гномий - тяжелый лук, но передним не устоит не одна броня, и лук для людей, стреляющий из него не знал промаха. Так сказал мне мастер... *Текст обрывается, и следящая запись из взятых в руинах замка Асфаль дотирована двумя годами позже* Они идут, они везде! Отец Трес говорит что грядет час когда нас будут судить за наши деяния! Эльфы, эльфы тоже бегут от них, мастер завет уйти с ними за горы, чтобы спастись... *Остальные записи никак не относятся к нужной теме*" Инно отложил книгу и взял другую, та уже принадлежала гномам и была записана на их языке, благо за свою долгую жизнь он удосужился выучить этот язык. «… эльфы пришли в наши земли, и мы вышли защитить их. Много славных воинов пало в той битве, но и эльфов мы убили многих. А у одного из них я нашел три удивительных лука, один мне понравился больше всех. Крепкий, тугой лук, и сделано прямо по моей руке. А когда мы с Баргой испытывали его, он пробил лист стали толщиной в пядь! Вот это истинное сокровище, его оставлю я себе, а другие отошлем в чертоги короля... *В дальнейших записях лук не упоминается. Вновь он появляется только с приходам нежити в земли кланов* … я беру с собой это лук, сейчас он ох как пригодиться, хоть этот балбес Ватграф и кричит что его арбалету нету равных… *все более лук не поминается, а запаси, обрываются на рассказах о столкновении на самых границах кланов*. Инно отложил книги, теперь он хоть знал место откуда начать поиск… ему вновь предстоит пройти путь по которому шли войска орд, ведомые желанием Мортис отомстить за убитого супруга.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
|
-Да, дело наконец то начинает прояснятся. Значит в путь дорогу. Тёмный эльф поймал себя на том что всё чаще начинает разговаривать сам с собой. Чтож возраст и одинокий образ жизни даёт о себе знать. Инно опять погрузился во тьму библиотеки. Тьма обволакивала и защищала. Оставалось только одно. Найти выход из запутанного лабиринта стеллажей и полок с книгами.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:55 | Сообщение # 7 |
|
Инно долго брел по коридорам библиотеки, наконец он выбрался из мрачного покинутого здания и развернувшись двинулся на северо восток. впереди лежала долгая дорога, ему предстояло прйти почти все земли Империи.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
|
Тёмный эльф прошёл немного по дороге, решил, что пешком идти медленно и обернулся вороном. Взмыв в воздух он продолжил путь. Летел он через леса, поля и реки. Летел не то чтобы быстро но и не медленно. Вскоре он устал, приземлился на берегу какой то небольшой реки и превратился обратно в тёмного эльфа. - Неплохо бы было чего нибудь поесть.- подумал Инно и посмотрел в свою сумку. Но в сумке ничего не было из съестного. Расстроенный таким поворотом событий он направился в тёмный хмурый лес, который простирался неподалеку в надежде найти там чего нибудь съестного
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:59 | Сообщение # 9 |
|
Темный хмурый лес. То что так казалось было на руку его немногочисленным обитателям, его всегда обходили стороной, и даже в самые холодные зимы, что большая редкость для этих краёв. Короче дурной славой пользовался лес, и переодические рейды святых братьев инквизиторов не помогали. Темный эльф пробирался через сплетенее ветвей и корней много вековых деревьев. И вдруг препятствия на его пути исчезли, впереди скосившись на один бок стояла хижина.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:19 | Сообщение # 10 |
|
Хижина была старая, вся заросшая мхом. Дерево, из которого она была сделана, порядком прогнило, и в некоторых местах виднелись дырки с кулак размером. Но Инно сразу заметил, что в некоторых местах хижину чинили, и видимо совсем недавно. Обойдя её по кругу, он заметил массивную входную дверь с железными заклёпками. - Интересно кто будет ставить в лесной хижине такую дорогую дверь? Обследовав немного площадку перед дверью, тёмный эльф заметил следы, указывающие на то, что дверь часто в последнее время открывалась. Инно постучал. Никто ему не ответил. Ухватившись за ручку двери и упёршись ногой в косяк, вампир с великим трудом, но всё-таки открыл эту чёртову дверь. Из хижины тянуло запахом недавно приготовленной еды и выделанных медвежьих шкур. Немного подумав, Инно вошёл внутрь. офф.Счас чувствую поедим кровушки и мясца
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
|
офф: я сегодня жутко вредный. Обстановка была подстать внешнему виду дома, ветхая мебель, осевшая на одну сторону скамья, темный от времени стол. В углу, просевшая кровать, накрытая лоскутным выцветшим одеялом. Хозяина не было видно. На столе стояла глиняная миска с мясной похлебкой, и от нее поднимался пар. Чуть в стороне, лежали грудой медвежий шкуры. одну из стен украшала голова медведя, прибитая к потертому, облупившемуся и потрескавшемуся щиту. Инно присел на лавку.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:36 | Сообщение # 12 |
|
Тёмный эльф что было сил крикнул - Есть кто дома? Хозяин встречай гостей. Почему то возможность того что хозяином хижины была женщина Инно отрицал. Может из-за шкур медведей, может из за царившего бардака, кто знает. Миска с похлёбкой всё не давала покоя оголодавшему вампиру. хоть еда людская и не давала такой заряд сил как кровушка но поесть чего то надо было. Подсев к миске поближе и найдя ложку, Инно принялся за еду. офф.Счас придут три медведя и начнётся - Кто ел из моей миски - кто спал на моей кровати - кто играл на моём ноуте А ты чего вредный?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
|
Дверь скрипнула и отварилась, в отличии от темного эльфа, вошедший приложил минимум усилий чтоб её открыть. Если быть более точным, то не вошедший а вошедшая, так как на ней была юбка, драная серая юбка, хранившая следы красок, черная накидка и платок с бледной. бледной вышивкой. - Чего орешь милок? - Голос скрипучей, вероятно старуха. хотя лица невидно, слишком сильно сутулилась. - Как похлебка? - Женщина свалила с плеча хворост в углу и очага. офф: незнаю... просто вредность проснулась...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:19 | Сообщение # 14 |
|
Увидев хозяйку хижины, Инно поперхнулся похлебкой. Все его логические умозаключения, все представления о хозяине жилища пошли прахом. - Простите бабушка, просто показалось что тут никто не живёт вот и ору...Надеюсь я вас без еды не оставил. А похлёбка вкусная, честно честно. Для пущей честности тёмный эльф съел ещё пару ложек похлёбки и продолжил - А чего это вы бабушка в таком тёмном лесу да одна живёте? Наверное, колдунья вы?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:31 | Сообщение # 15 |
|
- Хахж нихто не живет? А еду хто готовил? - послышался дребезжащий смех. - Не оставил, не оставил... - Старуха подошла к котелку в очаге и приоткрыв крышку поводила там деревянным половником. - Вот все тах, говорют... ну нет у меня дитетков, нету и всё. А сестра моя, вот она-то точно ведьма! Тах сестра меня и вытурила, оклеветав, с тих пор сдеся и живу... - Женщина заглянула в бочку, порылась в ней и изъяла оттуда еще одну миску, пыльную. Сдула пыль окунула в ведро с водой и наложила себе похлебки. - А ты чеголь тут делаешь голубок?
|
|
|
|