Скажи-ка, дядя, ведь не даром...
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 02:57 | Сообщение # 16 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
Народ, просветите, кто тут кто? Я это давно видел, но так и не разобрался. Достоверно могу подозревать только Пророка, Синего Демона и Роммеля. Может, еще Химеру... http://nevendaar.com/_fr/17/2103808.jpg И кто автор-то?
И что за тема с морковкой? Я ее еще на форуме D3 видел. На аватарке Вертуса, по-моему. Это никак с Питером Джексоном не связано, случайно?)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 06:33 | Сообщение # 17 |
|
SoCrat, автор - Кот. Морковка была дорисована у многих на авах тогда. Не помню причину ее добавления.
Из очевидных ты еще Фтора забыл.Добавлено (07.03.2021, 06:39) --------------------------------------------- Миня тама нету. Я был забанен тогда на оффоруме. (
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 07.03.2021, 06:34
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 12:29 | Сообщение # 18 |
Balance Keeper
|
Фтора я не помню... Буду благодарен, если кто распишет, who is who там.
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 13:23 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Герцог из вторых Дисов, сидящий в позе лотоса в сторонке Да вы что такие пацифисты?) Не-е-е, так не пойдёт, я тут всё в кровище утоплю
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 14:53 | Сообщение # 20 |
|
Цитата SoCrat ( ) Буду благодарен, если кто распишет, who is who там. Ftor - мёртвый кот. Или это Роммель? Вампир с картами - yurest. Огр на заднем плане - огр, который с Фтором тусовался. Не помню ник. Симпатичная демонесса - Химера. Врооооде бы я в тени, но не гарантирую. Эльфов не узнаю - они все на одно лицо. Давно это было. Сложно характерные черты вспомнить. Думаю там где-то есть vertus (фея на стене?! :)), Mystique (скорее всего рядом с Огром). Ах-да. Рядом с Огром, Пророк, похоже. Могу ошибаться. Пытаюсь вспомнить кто это такой угрожающий с двуручным мечом около стола стоит. Кто-то знакомый, но не могу вспомнить. Тоже самое с фигурой у входа (кажись даже история связанная есть). Два майндфака "When you see it..." в правом нижнем углу картины - вообще без понятия. Наверное кто-то из .dat :))Добавлено (07.03.2021, 14:59) --------------------------------------------- Если кто себя узнал, отпишитесь.
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 16:10 | Сообщение # 21 |
|
Фу таким быть, @nTu4Ka! С тузами спиной к нам, за столом, сам НеКотэ. В маске боком за столом, собсно, Дрозд№10. Выше НеКота, ипеперский асассин, он же Вальмор. Мистик это который в правом углу выглядывает. С Пророком угадал. С бокалом, кажись, Гангреныч. Остальные ники не помню. А, урожающий, и с двуручником, это - Ze! Но не токсичный, а хороший, я то есть
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 16:27 | Сообщение # 22 |
Legends Keeper
|
Цитата SoCrat ( ) Это никак с Питером Джексоном не связано, случайно?) Моду на морковоньки Вертус ввёл. Он всем авики с ними делал)
Цитата SoCrat ( ) Буду благодарен, если кто распишет, who is who там. Эх, Бетрезен побери, а ведь 10 лет назад я бы всех назвала, не то что сейчас. Пора заворачиваться в простынь и на кладбище ползти. На оффе мы точно писали кто есть кто, интересно сможет ли Delitantx форум поднять опять?
Кто тусуется около Ганга с Эндрю и на лестнице не помню. По идее должны быть ещё Гарлок (Мб он за столиком с Прохой) и парень с ником на греческом A(куча букв с диакритиками) A(куча букв с диакритиками). P.S. Ну и для первой картинки я уже перечисляла: http://nevendaar.com/forum/10-31-55002-16-1258732144
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 18:40 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Химера ( ) Моду на морковоньки Вертус ввёл. Он всем авики с ними делал) Я кстати вот только что встречал его в пейсбуке и звал на форум.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 00:10 | Сообщение # 24 |
|
Цитата ZERIOSIS ( ) Фу таким быть, @nTu4Ka!
Цитата Химера ( ) Эх, Бетрезен побери, а ведь 10 лет назад я бы всех назвала, не то что сейчас. Пора заворачиваться в простынь и на кладбище ползти. Ёлы-палы! Тема с 2009го года. Сложно осознать, что 12 лет прошло. Только с этого момента.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 01:34 | Сообщение # 25 |
Gangren, One and Only
|
Забавно, как Фтор кошачий образ от Роммеля на себя перетянул. Но с другой стороны, Роммель все же носферат, и полностью с кошаком не особо-то рвался себя ассоциировать. drozd10, Не помню с каких времен ты на офсайте был, оттуда стоит взять Wehrwolf'а, Gevodan'а, Города, из нашей нежити Ангмара. Старого, верного, но раненного мною в сердце Рыцаря Смерти Ангвата. Зловещего Kriegsherr'а, разумеется. Безумного беса-упыря Whitemoon. Кроме Вертуса и Мистика из эльфов стоит не забыть Себостьяна. Стоит забыть нарисовать Денисика обязательно. Но запечатлеть стоит гномов Жукиуса, Курловича, под пятой воинства Мортис, разумеется. Горделивого и аспидоязыкого Baurisa, преисполненного яростью берсерка. Мой старый мозг пока выдохся...
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 02:52 | Сообщение # 26 |
|
Гангрен, ну, всех тобою перечисленных помню, так что я тот ещё дроздозавр. Ну ка, напомните мне ник лысого парня, который карту Невендаара нарисовал)Добавлено (08.03.2021, 03:01) --------------------------------------------- Химера, мерси за то, что откопала этот шедевр от КотаНоНеКота) Ностальгией аж придавило
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 09:20 | Сообщение # 27 |
|
drozd10, карту вроде рисовал Beermaker. Мой сосед из Зеленограда (Москва), которого я так ни разу не встретил, в отличие от остальных москвичей (незеленоградцев). XD
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 09:56 | Сообщение # 28 |
|
GoR, а не Maxmaster? Надо точно
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 10:27 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Гангрен ( ) Мой старый мозг пока выдохся... Алекс-Акс, Зомби ? Это если из домовцев )
Ну ещё можно падшего вспомнить и плутона
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:20 | Сообщение # 30 |
|
Цитата drozd10 ( ) Ну ка, напомните мне ник лысого парня, который карту Невендаара нарисовал) если речь о карте для датцев, то на ней снизу прямо написано, кто авторы - Кригер, Бирмейкер и Максмастер.
|
|
|
|