Набор участников для игры
|
|
Интел
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:28 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Quote (Gorgar) Если точнее, ролевая требует больше времени и сил при этом настолько же интереснее едва ли становится. Я т думал люди сами её наполняют. Кажется пошло смешение размера и проработки. Вам так не кажется? Quote (Gorgar) Ну и последнее, в большой ролевке игроки более разделены, а значит ГМ им требуется не один и не два. С всеми вытекающими отсюда последствиями. Что так? 1 Гм вполне может вести и несколько групп. Другое дело скорость.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:35 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Интел) Что так? 1 Гм вполне может вести и несколько групп. Другое дело скорость. Один ГМ может вести несколько групп. В принципе да, но если ты покажешь пальцем в такого ГМа то тебе будет счастье. На практике одного ГМа на несколько групп и надолго не хватает. В том смысле что он в теории сможет, а на практике офигеет. А если форумная ролевая проработанная, то ее скорость медленная. Всегда.
|
|
|
|
Интел
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:39 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Gorgar) Один ГМ может вести несколько групп. В принципе да, но если ты покажешь пальцем в такого ГМа то тебе будет счастье. На практике одного ГМа на несколько групп и надолго не хватает. В том смысле что он в теории сможет, а на практике офигеет. А если форумная ролевая проработанная, то ее скорость медленная. Всегда. Ну да) Я таких даже знаю. Да и все группы в итоге сливаются перед апогеем. Если она проработанная - не факт что медленная. КМК, посты пишутся за то же время. Другое дело что могут тянуть и делать вид будто пишут чтоб было лучше.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:40 | Сообщение # 124 |
|
Quote (Интел) По каким причинам тормоз? Игроки тухнут, ГМ не справляется или что? Времени на нее надо больше, правила игроков не радуют... ну в общем "игроки тухнут" сюда больше всего подходит... Вот к примеру: раньше, во времена только создания сего ресурса ролевка шла без мастеров,сама по себе, весело, интересно... но увы, их величества, "правила" затормозили..к анкете стали придераться и т.п.... А ведь для такого рода ролевки хватает одного правила: главное без фанатизма... вот мое мнение З.Ы. ну мы тут флуд развели)
|
|
|
|
Интел
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:43 | Сообщение # 125 |
|
Quote (ПадшийАнгел) Вот к примеру: раньше, во времена только создания сего ресурса ролевка шла без мастеров,сама по себе, весело, интересно... но увы, их величества, "правила" затормозили..к анкете стали придераться и т.п.... А ведь для такого рода ролевки хватает одного правила: главное без фанатизма... вот мое мнение По идее это рост. Так одно за другое и количество перебегает в качество. Ладно. Пошёл жёсткий оффтоп. Чего ждать от этой ролы?(вопрос уже к авторам) Абстрактное "мини-рола в дарк-фентазя где все клише" - говорит всё и не говорит ничего.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:37 | Сообщение # 126 |
|
Quote (Следопыт) Реализм привествуется. Quote (Следопыт) И давайте договоримся - никаких сверхвозможностей. Не лезьте на рожон. Берегите жизнь и здоровье персонажу. Quote (Следопыт) Суть - текстовая ролевая игра Этого мало? Для текстовой ролевой больше не надо все в пределах реализма соответственно для баланса магия тоже слабенькая. Также игроки не соревнуются по идее друг с другом. Остальное- и так в любой ролевой на усмотрение ГМ. Поверь мне вероятность того что персонажи выйдут из этой таверны для простой текстовой ролевой выше чем для более навороченной.Quote (ПадшийАнгел) Вот к примеру: раньше, во времена только создания сего ресурса ролевка шла без мастеров,сама по себе, весело, интересно... но увы, их величества, "правила" затормозили..к анкете стали придераться и т.п.... А ведь для такого рода ролевки хватает одного правила: главное без фанатизма... вот мое мнение Угу особенно как в случае со мной. После того как я исправлял анкету в соответствии с претензиями к ней почему-то появлялись новые. Около трех раз. Я и забросил конечно.Добавлено (11.01.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Интел) Чего ждать от этой ролы?(вопрос уже к авторам) Абстрактное "мини-рола в дарк-фентазя где все клише" - говорит всё и не говорит ничего. Ожидать того что они хотя бы разговор в таверне до конца доведут.Добавлено (11.01.2011, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (GoR) Почему до сих пор нет комбинированных классов? Я предположу что они могут быть взяты в процессе.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:27 | Сообщение # 127 |
|
Я тоже не прочь покалякать в быструю ролевую. С позволения беру вора. Хилого, но звезки быстрого
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:32 | Сообщение # 128 |
|
Rock-Lee Ты бы хоть в наборе для порядка постанул кем ты будешь играть и спросил ГМ. Quote (Rock-Lee) в его руках с чорными перчатками Quote (Rock-Lee) распущиными Quote (Rock-Lee) - Официант свинину и свежий ель. - в его руках с чорными перчатками был один золотой - Господа, извините я подслушал ваш разговор, меня это заинтересовало... А, забыл представиться, я Трувор. Он снял треуголку, и зелёными глазами с улыбкой на устах взял картины. Лицо Трувора стало мрачным. Впечатляет. Причем впечатляет от слова "впечатать". 1. аццкая грамотность. 2. неадекватность действий, нельзя например подслушать с улицы разговор в людной таверне где все орут и бьют друг другу морды. 3. остальное так мелочи. типа официанта или мачете. Добавлено (11.01.2011, 18:32) --------------------------------------------- Quote (Rock-Lee) Незнакомец уверенным шагом шел к столу, где компания из варвара и каких-то людей смотрели картины. Пройдя пару шагов, у него около фляг появился мешочки, где он что-то нащупал и улыбнулся. без комментариев.
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 11.01.2011, 18:41
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 07:57 | Сообщение # 129 |
|
Ну я так понимаю что вора уже Rock-Lee взял. Тогда я отчаливаю, пордон май френдц.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 08:40 | Сообщение # 130 |
|
Predator, Рокк-Ли в ролевку пока не принят. И ничего не мешает взять второго вора.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:02 | Сообщение # 131 |
|
Predator, мы конечно тебе рады. Хотя теперь придется почесать затылок думая о том как реагировать и чей ход следующий.Добавлено (12.01.2011, 18:02) --------------------------------------------- Следопыт, В хорошем квартале такая таверна находится не может я так думаю этот ассистент должен быть недалеко.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:53 | Сообщение # 132 |
|
Gorgar, мне приятно что мне рады и не выгоняют из ролевой, а с ходами все уляжется а вот как реагировать это уже... дело каждого игрока в отдельности
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:13 | Сообщение # 133 |
|
У меня тоже сессия. Да и без комбинированных классов мне не войти.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:39 | Сообщение # 134 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
GoR, а че именно комбинированный класс хочешь?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:50 | Сообщение # 135 |
|
Да не хочу чтобы была куча одинаковых персонажей. Вот и решил взять комбинированный класс. А что тут такого? Маг + что нибудь еще, типа "ловкача"...
|
|
|
|