EGINGARD, Простыня конечно шикарная только вот даже ГМ вряд ли имеет право описывать действия чужих персонажей.
Добавлено (20.01.2011, 02:18) --------------------------------------------- А вообще если уж ты описал действия всех то можешь описать и действия магов. И вообще вместо ролевой написать свой, отдельный рассказ.
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 20.01.2011, 02:11
Не, ну ладно я, накосячил (признаю) с отравленными дротиками в груди, и тем самым был безжалостно закидан тапками. Но тут как быть??????? У меня просто нет слов. Складывается вопрос - а нужно ли вообще участие игроков, если EGINGARD за всех все зделал и "красиво" все оформил.
P.s. к тому же отвратительно читается пост, написанный от первого лица (лично мое мнение, да и думаю, что и других) (больше похоже на биографию)
Сообщение отредактировал Predator - Четверг, 20.01.2011, 08:29
Кстати также брошу тапком в EGINGARDа еще раз. Прямая речь пишется с красной строки. Кроме того переход в одном посте от третьего лица к первому любопытен и позволяет как и все остальное предполжить что писавший находился в момент написания поста в полном умате.
Quote (Predator)
Не, ну ладно я, накосячил (признаю) с отравленными дротиками в груди, и тем самым был безжалостно закидан тапками. Но тут как быть??????? У меня просто нет слов.
Ну у тебя был косяк с русским языком, да и тапками закидали не за это, а за то что рыпался при том что явно был неправ, а тут прямое нарушение правил ролевой. Причем практически всех сразу. Вероятно специально старался.
GoR, Ну он еще неизвестно будет ли участвовать в ролевке или продолжит сдавать сессию которая вроде бы не так просто сдается. Это во первых а во вторых стихийные маги специализируются на разных стихиях то есть может быть четыре стихийных мага абсолютно разных.