Фальген Хейм
|
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:08 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
-Претензия?- задорно сказал Тиалас,- Нисколько. И не упрек. Просто повод начать разговор. Тиалас поумерил пыл и приостановился.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:14 | Сообщение # 122 |
|
-Хм...не понимаю, как я могла так долго спать? - девушка словно бы виновато улыбнулась. - Обычно я такого себе не позволяю, но тут... Права была Йен: спится там великолепно. Куда мы держим путь, Тиалас? - Лориэль забросила косу за плечо, чтобы не мешалась и с любопытством взглянула на эльфа.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:21 | Сообщение # 123 |
|
-Да... Есть места, где всегда царит мир и покой. Но этих мест становится все меньше с каждым годом. Пожар войны... Он неумолим и безжалостен,- вдарился в философию Тиалас. -Куда идем? Я направляюсь к Телене, на праздник в честь Тора'Ака. Нам с тобой по пути. А дальше тебе придется держать свой путь к Священной роще в одиночку. Но благо дорога безопасна, да и находится роща близко. Я передам тебе подробную карту.
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 18.08.2010, 15:11
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:26 | Сообщение # 124 |
|
-Договорились, - кивнула наемница. Девушка шла и внимательно вглядывалась по сторонам. Пусть даже нет ничего опасного в округе - привычку уже не истребить.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:37 | Сообщение # 125 |
|
Ветки лесных деревьев переплетались, образуя живой купол над головами эльфов. Солнечные лучи пробивались через кроны деревьев с трудом, погружая лес в полумрак. Каждый шорох или треск казался в темноте особо зловещим. Но нужно учиться не предавать этому внимания. -Мы с тобой мало знакомы. Но так уж случилось, что жизнь свела нас вместе, пусть и не надолго. Расскажи мне о себе все, что сама захочешь. Хочу получше тебя узнать. Закономерное желание, верно?
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:13 | Сообщение # 126 |
|
-И даже взаимное, - девушка пригнулась и ветка дерева просвистела у неё над головой. -Но вот только то ты желаешь знать, воин? "Все" - понятие слишком растяжимое. Впрочем, я начну, а ты задашь вопросы, если что-то тебя заинтересует. Я выросла в одном из благородных домов. Меня ждало неплохое будущее, но я проявила характер, заявив тем самым родителям, что у них нет права "строить" мою жизнь на свой лад. Надо ли говорить, что они думали иначе? Мы с ними не поняли друг друга до такой степени, что жить вместе под одной крышей не представлялось возможным. Ну... я ушла, - Лориэль пожала плечами, - меня не удерживали, предоставив свободу в этом. И с тех пор, я предоставлена сама себе. Я рассекаю просторы Невендаара в образе странницы, что может за себя постоять.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:36 | Сообщение # 127 |
|
-Ушла из дома? Тебе наверно тяжело... Мой дом зачастую дает мне силы. Есть куда прийти, есть что защищать, за что сражаться. Но у тебя все равно есть дом. Это Альянс эльфов. И каждый его город и каждое поселение. Как это, к примеру. -А война - не женских это рук дело. Такие прекрасные создания не должны марать руки в крови. Жаль, что твоя судьба повернулась именно так. А то была бы целительницей, как Йен. Тиалас вдруг насторожился. Через несколько минут топот достиг слуха и Лориэль тоже.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:42 | Сообщение # 128 |
|
-Так... - остановилась девушка, - кто это? Кентавры? Или нет...? Она положила руку на эфес меча. Так на всякий случай.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:50 | Сообщение # 129 |
|
-Нет!- сказал Тиалас,- Убери руку с с эфеса. Это может оскорбить наших гостей. Не важно кто это. Но это не враг. Враги у нас долго не живут. Топот приближался. Тиалас своевременно сошел с дороги, освобождая путь гонцам.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:55 | Сообщение # 130 |
|
Лориэль покосилась на своего спутника, но послушалась. "Как у него все просто... он может и не враг этим неизвестным, а я... Это он тут всех знает, а я тут чужая".
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:02 | Сообщение # 131 |
|
Из-за поворота показался рослый кентавр. В правой руке он крепко сжимал боевой топор с длинной рукоятью, в левой - посылку. Круп кентавра был одет в медвежью шкуру, пояс украшал латный пояс. Кентавр был молод и силен, его тело кое-где украшали татуировки. Завидев Тиаласа он остановился. -Тиалас! -Мордовий! Меня искал? -Именно, дружище. По пути к своему племени решил доставить тебе вот это. Посылка. -Премного благодарен. Как жена? -Прекрасно. Недавно родила мне восьмого сына. -Я рад за тебя. Мордовий посмотрел на спутницу давнего друга, но смотрел он недолго. Подозрений девушка у него не вызвала. -А кто твоя очаровательная спутница? Может представишь меня? -Это Лориэль. Знакомься Лориэль, это Мордовий.
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 18.08.2010, 09:54
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:10 | Сообщение # 132 |
|
-Очень приятно, Мордовий, - улыбнулась наемница кентавру. - Поздравляю вас с рождением сына. Да будут светлы дни тех, кто вам дорог, - она учтиво наклонила голову.
Сообщение отредактировала Кейт-Менестрель - Вторник, 17.08.2010, 19:12
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:17 | Сообщение # 133 |
|
-Мне очень приятно. Мордовий хотел было приобнять Лориэль, но понял, что может ненароком сломать ей кости, и передумал, ограничившись просто улыбкой. -Я думаю вам стоит посмотреть, что же я вам принес. Было приятно с вами пересечься. Прощайте. Мордовий встал на дыбы и через мгновение помчался веред. -Прощай, старый друг,- крикнул ему вслед Тиалас.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:07 | Сообщение # 134 |
|
Лориэль посмотрела ему вслед, а затем повернулась к Тиатласу. -Хорошие у тебя друзья, - улыбнулась она.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:26 | Сообщение # 135 |
|
-Я тоже так думаю. Для меня честь иметь в друзьях кентавров. Сильный и храбрый народ. Тиалас посмотрел на посылку. -Интересно, что же он мне принес? Эльф развернул обертку. -Надо же... Венок. Явно не для меня. Похоже мои друзья прознали, что я направляюсь к ним не один и прислали и тебе приглашение. Тиалас, улыбнувшись, протянул Лориэль венок из золотых листьев с цветами. -Не приму отказа.
Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 17.08.2010, 20:26
|
|
|
|