Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:06 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
|
Чтож, обязательно нанесу тамошним архивариусам визит, не все же пьянствовать в таверне...хе-хе...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:57 | Сообщение # 692 |
|
Что-то пусто как в могиле, хоть я там никогда и не был!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:33 | Сообщение # 693 |
|
Ничего, время еще раннее... Тут к вечеру все на кружечку, другую наведываются.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:47 | Сообщение # 694 |
Gangren, One and Only
|
Quote (GoR) пусто как в могиле, хоть я там никогда и не был! Quote (DeomiD) Ничего, время еще раннее...
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:55 | Сообщение # 695 |
|
Да... Гангрен нынче не многословен... Прискакал и ускакал. Пылищу на дороге ветер до сих пор разогнать не может...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:50 | Сообщение # 696 |
|
Хороше что у него конь летающий, пыль не мешает! Я тут анкеты почитал, а где анкеты рулеров сайта?
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:27 | Сообщение # 697 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
*радостно взирает на вдруг проснувшийся филиал* -впервые за два квартала заведение начинает приносить ощутимую прибыль...так и запишем *сгущается в облако зеленоватого дыма со вполне определимым запахом и все той же улыбкой,открывает порядком потрепанную и запылившуюся рассчетную книгу внушительных размеров.Обложка,судя по всему,каменная,и что то подсказывает что сделана она из бренных,непригодных к оживлению останков ониксовой гаргульи* -тээкс..дебет...кредит...отлично!!! Уважаемые посетители,близится Всененевендаарский праздник 23 февраля!Планируются внечоередные поставки свежей кро..тухля...гном...продукции дабы пополнить истощившиеся запасы! Будут ли особые пожелания?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:39 | Сообщение # 698 |
|
Все, друзья мои, Ftor открыл свой фолиант, и халява кончилась. Чтож, давно пора задуматься о припасах, тем более такой день!!! Хм... (оккультист призадумался...) Так как я еще не совсем омертвлен, (и "тухля" в меня наверн влезать откажется...) у меня есть просьба! 1) Эльфийский табак!!! (Со стружкой рога единорога...) 2) Вино на основе крови травниц... 3) Зажаринное до хрустящей корочки молоховское мясо! Ах да...еще бы одного живого крестьянина...для...гм...кое каких...эээ...опытов...эксперементов...Ну впрочем, этого я достану сам... Надеюсь заказ не очень сложный, многоувожаемый Ftor? Буду оч признателен. (DeomiD поклонился.)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:01 | Сообщение # 699 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (DeomiD) Эльфийский табак!!! (Со стружкой рога единорога...) - Из всех Эльфов курю, походу, только я(: Могу подогнать(: - Эльф завел руку за спину и снял с пояса небольшой кожаный мешочек, отсыпал немножко, маленькую горсточку себе, а мешочек кинул Окультисту, - Держи, это качественный табак. Да, вот только без стружки рога Единорога. - Это прошлый век. Да и Единорогов лучше не трогать. Есть тому замена: берешь любой бивень и вымачиваешь его неделю в росе. Такой росы я тебе достану. После проведенного действия бивень будет обладать всеми свойствами и качествами, как рог Единорога(: Настругаешь себе немалое количество - на год хватит(:
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:18 | Сообщение # 700 |
|
Вот так так!!!! Огромное спасибо за совет, инструкцию и собственно сам дар. (поклон эльфийскому страннику) Теперь будет чем заняться... Если, что вдруг там понадобится, Sqwall, обращайся... Ингредиенты для проклятий, порч, заворажений, наложения тотального мора и чумы...ну...вобщем всяких сладостей... Хоть и оккультизм проповедую, но алхимию тож очень люблю... За росу благодарю, эльфийские методы достойны уважения. Чтож... (DeomiD жадно поглядел на табак...) извольте откланятся....
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:53 | Сообщение # 701 |
|
Quote (DeomiD) 2) Вино на основе крови травниц... 3) Зажаринное до хрустящей корочки молоховское мясо! Ах да...еще бы одного живого крестьянина...для...гм...кое каких...эээ...опытов...эксперементов...Ну впрочем, этого я достану сам... -дык никаких же проблемов А крестьяне....действительно сам...сюда последнее время не всякий имперец заглянет,ну а крестьянсы тут давненько все повыпи...повымер...не появляются короче. Одному удивлен. Нет традиционных заказов! Ладно,хрен с ним. Уши елфийские *оторвал Sqwall`у ухи* -а что делать,дорогой елф?Крысис.А без ухов - праздник не праздник. Ну и паштет то...единорожий!Неужто нихто не желает? Елф! ЕЕЕЕлф!! *жалеет что оторвал,прежде чем обратиться с вопросом* У вас они там еще не все в армию то рекрутиризированы? Кормовые остались?
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:18 | Сообщение # 702 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (Ftor) *оторвал Sqwall`у ухи* Эльф пощупал свои ухи: "На месте" - с облегчением чуть слышно прошептал он. - Я бы попросил Вас, Ftor, не шутить так больше, а то отправлю к озабоченным Диким Кентаврам и они подарят Вам ночь, которую Вы никогда не забудете(:
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:31 | Сообщение # 703 |
|
Вампир появился с деревянной трухлявой табличкой надпись на которой гласит "Одинокий дикий кентавр подарит вам незабываемую ночь любви. Цены приемлемые - качество отменное. Спросить Sqwallа" И начал её прибивать ко входу в таверну. Неожидано молоток выпал из рук Инно и ударил его по ноге - Твою ж медь. Когда уже эти гномы саморезы изобретут. Или хотя бы пневматический молоток!
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:43 | Сообщение # 704 |
|
Quote (Sqwall) Эльф пощупал свои ухи: "На месте" - с облегчением чуть слышно прошептал он. - Я бы попросил Вас, Ftor, не шутить так больше, а то отправлю к озабоченным Диким Кентаврам и они подарят Вам ночь, которую Вы никогда не забудете(: Шо ж вы тов. елф прям так вот сутенерством,да прямо в таверне. У нас уважаемое заведение с многолетней историей,не стоит пятнать репутацию.Мы ж не легионы какие нибудь с суккубками... *прихитрился* хотя ладно,раз г-н Инно не против да и обьвления развешаны...отчисления в размере 25% от прибыли будете вносить в кассу ежемесячно. А ухи...всякому известно что растут они у елфов прям как на дрожжах,не успеваешь оторвать - а вот они новые уже.Каждый раз утверждают шо ничего-де у них не рвали,а ухи то елфийские употребляются и в серьезнейших количествах!Откуды берутся? *оторвал еще парочку*
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:52 | Сообщение # 705 |
|
- Так, табак у нас есть. Теперь, где нам взять кровь травницы? У гномов только просить бессмысленно, не дадут. И мясо где взять? В легионах тоже глухо как у упыря в башке - Инно задумался - Да и крестьянина сейчас фиг найдешь. В империи тоже запустение. Куда не кинь - везде клин... Кстати,Фтор,друг мой,не кажется ли тебе что было бы разумно в честь 23 числа всех поить бесплатно?
|
|
|
|