Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:26 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
|
Инно протянул мешочек с табаком и огниво DeomiDу. - Надеюсь трубка у тебя своя есть.И какие у вас мысли по поводу войны ?
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:33 | Сообщение # 662 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
- Вот чертовщина...этот странный голос - "Выпей яду" - меня постоянно преследует с того самого дня, как я стал вампиром...не обращайте внимания. Хелпёселф - это хорошо...но у меня есть прозьба к тебе, Inno, не угостишь ли ты меня своим вином?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:40 | Сообщение # 663 |
|
DeomiD достает из складок плаща свою трубку, черную, с выграверованным изумрудным черепом: " Примного благодарен вам Inno." Закурил. "Мир жесток, он всегда был таким, начиная с древнейших времен, которые видели эти священные земли... Я вижу положительные стороны этого момента: первое это то, что сюда должно будет стекаться больше нашего народа, как и старожил, так и новечков, обсудить последние новости и поразмыслить над будущим." Глубоко затянулся и выдул из дыма образ великой богини... "А второе...хех...жевотный интерес...жажда крови...желание узнать, что будет дальше..." Прокашлелся... "Yurest, не беспокойся об этом, если будут снова прециденты, е тебе какой-нибуть антидот состряпаю..."
Сообщение отредактировал DeomiD - Вторник, 17.02.2009, 23:48
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:51 | Сообщение # 664 |
|
Инно достал из воздуха серебряную фляжку и протянул её вампиру - Ну это не совсем вино. Там 40% вина, 25 % человеческой крови,20% эльфийской,5% гномьего самого забористого пойла и всё остальное настойка из трав. Какой эффект наложит на тебя это вино, я не знаю и если что, пеняй на себя.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:03 | Сообщение # 665 |
|
"Кажится, зря он так быстро выпил этот отвар...испарился во мраке yurest... Ну ничего, аромат этого напитка знаком мне...он в ином мире сейчас, но не навсегда... Главное не усиливать дозы..."
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:04 | Сообщение # 666 |
|
В дверь таверны влела стрела с письмом. "Спасибо за хуорна, в этом месяце будут скидки на хомячков"
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:09 | Сообщение # 667 |
|
"О как..." Оккультист поднялся, прочитал записку... Затуманенный алкоголем разум кричал, что это что-то знакомое...но о чем речь конкретно...говорить отказывался... "Чтож..." Посмотрел на клетку с гворном... клетка была пуста...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:11 | Сообщение # 668 |
|
- поправочка - выйдя из мрака, продолжил Древний - я не испарялся, а скрылся! Именно скрылся...ммм...Инно, да у тебя божественный напиток - прелесть, благодарю за угощение. Эффект, как вы заметили - зацепив взглядом DeomiD'a - потрясающ, как по мне. Скрытность - это легионские прихвостни! Слушай, комрад, а нету ли там кровушки баронессы, часом? Иль от чего такой эффект?
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:17 | Сообщение # 669 |
|
Инно подобрал стрелу и бросил её в камин,где горело небольшое,зелёное пламя - Ну вот. Нам дали бонусную карту с накопительной системой для покупки хомячков убийцДобавлено (18.02.2009, 00:17) --------------------------------------------- - Сейчас,подожди. Вампир направился к барной стойке и скрылся где то в её глубине. Оттуда послышался голос Инно - Так. Это у нас что? Ага. Кровь тритона. А это что? Аха,глаз дракона. Так,а это что за мутная жижа с мерзким запахом ? Ах,да. Это жеж средство от тараканов. Ага. Вот Тёмный эльф вышел неся в руках емкость наполненную вязкой,тёмно красной жидкостью.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:22 | Сообщение # 670 |
|
"Гм..." Оккультист задумался... "Лучшеб это был экстракт из суккубской поджелудочной железы..."
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:38 | Сообщение # 671 |
|
Инно поморщился - Ну уж нет.экстракт из суккубской поджелудочной железы - це вообще какое то извращение.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:41 | Сообщение # 672 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:42 | Сообщение # 673 |
|
Не извращение, а отличное средство перевоплощения! Просто нужно правильно употреблять...
Сообщение отредактировал yurest - Среда, 18.02.2009, 00:42
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:46 | Сообщение # 674 |
|
DeomiD просмеялся над удачной шуткой... BackFromHell - приветсвую. Затушил свечу стаявшую на столе. "Чтож, пора идти, ночь выдалась...хорошая...может встречу кого по дороге...пополню свою алхимическую лабораторию...новыми ингредиентами...может гномов...хех... Удачной охоты вам, братья. Оккультист поднялся и стал медленно растворяться в воздушном пространстве...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:46 | Сообщение # 675 |
|
Ну тогда путь вам до имперских алхимиков ибо у нас сего редкого ингридиента точно нет - Инно протянул склянку с кровью баронессы вампиру.
|
|
|
|