Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1531
Статус: Offline
- Я буду ждать там. - прошептал Падший и растворился в воздухе, а за ним стали пропадать одна за другой его иллюзии...
Inno Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение # 1532
- Эка вы господа нетерпеливые.А как же планирование,точный расчёт и скоординированность сил ? - Пробубнил себе под нос вампир глядя на своих разгорячившихся товарищей.
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1533
Одна из иллюзий,исчезая шепнула на последок:
- На месте разберемся, немертвый...
НосфератУ Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1534
И неожиданно в таверне снова появился ОН. Весьма поддатый вампир ввалился в таверну, сел за ближайший столик, положил на него ноги и сделал заказ.
- Алтимейт Пойзонус Веном, будьте добры! - громко крикнул носферату.
FairYng Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1535
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
- Гуляем! Пьём и веселимся! - эльф на минуту вышел из транса и радостно подмигнул всем присутствующтм.
НосфератУ Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1536
- А мой заказ так и не подали! - громко крикнул вампир и в возмущении грохнул по столу кулаком.

Добавлено (21.03.2011, 16:49)
---------------------------------------------
- Я требую продолжения банкета! - завопил вампир, швыряя в кого-то там в конце зала пустую бочку.

Добавлено (21.03.2011, 16:52)
Вампир откинулся в кресле и, поглядывая в загаженный летучими мышами потолок, начал напевать какую-то грязную и пошлу песенку.
- По крайней мере меня теперь радует, как зловещенно и радостно мигает иконка Орд Нежити... словно в реанимации табличка "Идет операция", как-то жизнеутверждающе что ли...

Добавлено (21.03.2011, 21:11)
- Нежиииииить! Неужто, если вы не слышите шепота Безмясой, то и самих вас след простыл? По каким могилам запрятались? - вопрошал скучающий вампир, оглядывая пустую таверну.

GoR Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1537
- Ззздессссссь, мы.... (отвечали те)
НосфератУ Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:30 | Сообщение # 1538
- А теперь GoRбатый! Я сказал GoRбатый!
Вампир оживился, схватил масляную лампу и достал кочергу из почти что потухшего камина.
- Покажитесь, чтобы я вас всех видел! Выходить по одному, сабли на пол, хоботы за уши!
GoR Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1539
Вампирид подошел к съехавщему с катушек товарищу и положил руку на плечо, так, чтобы в любой момент среагировать при попытке того буянить...
- Ну, привет, дружище-трупище!
НосфератУ Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1540
Вампир явно не ждал такого поврота событий и от неожиданности резко развернулся и треснул Горбатого в лоб кочергой.
- И тебе смертствовать, ты чего подкрадываешься?
GoR Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1541
Ожидавший подобного поворота событий немертвый с легкостью увернулся.
- Да уж лучше так, чем под потоком мертвого пламени... Галлеан тебя знает. - улыбнувшись - Может присядем?
НосфератУ Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1542
- Тсссс... - вампир прижал палец к губам, призывая Гора сохранять предельную тишину.
Носфер пробрался за стойку бара и вытащил от туда здоровенную пищаль, зарядил ее и, прижимая оружие к себе словно мать родное дитя, стал бродить по таверне и боязливо оглядываться.
- Ты не поверишь... - сипло прошептал вампир. - Я вижу мертвых людей! Мне кажется, что и я давно...
Вампир от осознания в шоке разинул пасть и, исторгнув странный душераздирающий полу-крик полу-стон, повалился на пол таверны, все еще прижимая к себе огнестрельное оружие. Ноги Носфера взметнулись вверх, а после упали звонко отчеканив каблуками по полу. Раздался выстрел и одному из столиков отсрелило ножку, а также пробило здоровенную дыру в дальней стене таверны.
GoR Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1543
- Не поверишь, я сам вчера когда вылезал из своего склепа думал о том же...
Некромант откровенно забавлялся ситуацией, несколько переживая при том за настроение распорядителей таверны.
- Как думаешь, ОНИ добрые или злые?
НосфератУ Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:00 | Сообщение # 1544
- Нет! Они... ПУШИСТЫЕ! - вампир в ужасе завопил и спрятался за барной стойкой.
Спустя какое-то время таверну огласил ликующий вопль:
- Ура! Кофе с кокосовыми пирожными!
Чавканье, хлюпанье, довольный рык, шуршание, звон металла. Тут вампир запрыгнул на барную стойку. Вид у него был весьма бешеный, кокосовая стружка, пятна от кофе и майонез жутко пародировали пену и бешеных собак. Глаза вампиры казались стали разными, один больше, другой квадратный.
- Идите к папочке! - вампир дернул рычаг, приводя в действие механизм зажигания у электрограблей, что завертелись подобно циркулярной пиле.
GoR Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1545
- Тише! гномореактор не задень!
Вампирид бросился гоняться и ловить взбесившегося мертыеца по всей таверне.
- Стой, трупопсих! Тапочки, фас! Хомячки, на помощь! Хватайте его!
Но, тапчоки с хомячками, несмотря на всю свою некро-брутальность на отрез отказались вылазить из под кровати, что стояла вот уже второй век в углу таверны.
- Ну и сволочи... Больше не буду приносить вам свеженьких новорожденных эльфят!
Кричал темный маг, размахиваясь "плетью мглы" в надежде поймать взбесившегося.
Поиск: