Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
|
- Ох... ну если всему миру, то я только за! - вампир допил кровь и аккуратно поставил бокал на столик. - Только... Натаниэль встал подходя ближе к своим товарищам. - С чего начнем? Лично я разрываюсь между Империей и Альянсом...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1517 |
|
Да мы мертвы, но нас по прежнему - безчисленные орды!!!
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:07 | Сообщение # 1518 |
|
- Кстати об Ордах... прошу прощения - вампир вышел из таверны. Вокруг царила ночь, по земле стелился густой белый туман, все в лучших традициях готических ужастиков. - Поднимитесь... - прошептал вампир. Подул слабый холодный ветерок. - Поднимитесь! - громко восклинул немертвый. - Вставайте бездушные воители самой Смерти! Из под земли начали доноситься стоны, шерох, гул. словно кто-то поднимался, разрывал огромные кучи земли, что похоронили его под собой. - Слишком долго вы спали, принятые землей, на которой когда-то сражались... вставайте! Из под земли начали вылезать практически голые скелеты, плоть уже давно сошла с их костей, от брони и оружия уже мало что осталось, лишь проржавевшие куски железа. С кладбища медленно, но неотвратимо, как и сама Смерть,, шли толпы зомби, вооруженных ржавыми кривыми клинками. Плоть мертвяков уже давно начала гнить и истончала жуткое зловоние, при каждом шаге из их тел вытекали струи гноя, а на землю падали трупные черви. Освещая все призрачным сиянием, их сопровождали мертвые души, привидения, чьи нематериальные тела неспешно плыли по воздуху, подобно клубам белесого дыма. - Вот она... армия нежити! - воскликнул вампир. - Ято может быть величественней и ужасней армии тех, кто уже перешагнул порог Смерти? Они не устают, им не нужен сон или отдых. Не нужна им ни еда, ни вода. Им неведомы страх, жалость али какие другие эмоции. Они не умеют прощать и убивают одинаково всех, от детей и стариков, до мужчин и женщин. Их нельзя убить, ибо они уже мертвы. Их невозможно остановить...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:14 | Сообщение # 1519 |
|
-Ох уж эти фентези миры с имба-нежитью. Пойду и сделаю свою вселенную с покером и распутными девицами! Почесал макушку. -Да она же уже имеется! Закажу путевочку в Темерию через Гондор. И будет мне счастие. -Друг Фаир Янг! Увы, должен тебя покинуть. И вас, милейшие господа тоже! Пока! Та-дам. И человек исчез. Только и слышался его удаляющийся смех.
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 09.01.2011, 15:15
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:16 | Сообщение # 1520 |
|
- Побереги мервяков до поры,брат вампир.Нам не нужна армия...Пока что не нужна. Нам нужны хитрость,коварство и незаметность...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:18 | Сообщение # 1521 |
|
офф. Следопыт, пока) просто мой перс тебя никак не мог уивдеть, раз ты в таверне х)) - Об этом я уже позаботился. Как никак, самая мощная шпионская сеть во всем Невендааре принадлежит именно мне... зы пояснения найдешь в биографии перса х)) когда я ее допишу
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1522 |
|
- Нет ничего лучше чем стравливать своих врагов между собой - Инно усмехнулся - И для этого не нужны армии.Нужны парочка диверсий...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1523 |
|
После слов собрата Натаниэль лишь хищно усмехнулся и ненадолго прикрыл глаза. - Скажи... - прошептал Натаниэль все еще с закрытыми глазами. - А давно ли ты был в землях эльфов? Натаниэль посмотрел на Инно каким-то странным, хитрым взглядом. - Думаю, давно...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:46 | Сообщение # 1524 |
|
- Но ведь у нас есть эти самые несметные армии, и нам ничего нес тоит их пустить в поход.- сказал вампирид, обращаясь к Инно.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:51 | Сообщение # 1525 |
|
- Зачем? Если можно потратить меньще ресурсов,но получить тот же результат?
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1526 |
|
- Друзья-друзья... - вампир примиряюще воздел руки вверх. - Зачем все эти споры. Просто каждый из нас привык к своей собственной тактике. Так пусть каждый и делает то, что у него получается лучше всего, а споры нас никуда не приведут...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:59 | Сообщение # 1527 |
|
- Отчего же? Я тоже люблю интриги и заговоры. Но просто глупо при этом не использовать другие наши возможности...
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:20 | Сообщение # 1528 |
|
- Любые возможности будут приветствоваться... например отряд "мяса" можно послать как отвлекающий моневр, а мы незаметно...ну скажем...украдем что то и подкинем империи... но это так, к примеру... - демон воткнул ножны с мечем в трухлявый пол таверны и потер руки, мертвый холод неприятен даже демонам.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:36 | Сообщение # 1529 |
|
- Понимаешь, друг демон, у нас этого мяса хватит чтобы половину Невендаара захватить. Вампир задумался на секунду. - Да и магия у нас боевая не плоха. И война войско пополняет... Так что у меня другой план: Давайте с одной стороной устроим полномасштабную войну, а на территорию другой отправим сильнейших одиночек и группы бойцов, подтачивая ее устойчивость при этом заговорами, диверсиями и интригами.
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 09.01.2011, 16:37
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1530 |
|
- Думаю, господа, что пора нам уже отправиться и неважно, куда... Вампир громко свиснул и спустя пару мгновений цокая копытами из тумана вышел вороной жеребец. Уже давно мертвый, как и все в этой стране. Мертвого коня покрывала древняя черная броня, но не был он похож на те горы метала, на коих восседают гордые воины Империи. Глаза же этой нечистой твари были черными, как сама ночь. Вампир оседлал немертвого коня и повернулся в сторону своих собеседников. - Буду ждать вас в порту Фениксии... Вампир поскакал вперед, дабы возглавить идущее вперед войско нежити. офф. Инно, проверь ЛС)
Сообщение отредактировал НосфератУ - Воскресенье, 09.01.2011, 18:07
|
|
|
|