Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples III » Ошибки в Disciples III (Нашли ошибку или баг - сюда!)
Ошибки в Disciples III
Hierophant Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:28 | Сообщение # 16
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 372
Репутация: 316
Статус: Offline
Горгар, опять же - не сюда. Ось какая?
Gorgar Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:35 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1730
Репутация: 521
Статус: Offline
на офе не зарегюсь никогда.. проглючил при первой регистрации.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
missal Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:49 | Сообщение # 18
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
в обучающей миссии когда Ламбертом нападаешь первый раз на гоблинов, Ламберт вдруг оказывается у замка.

Играю за мастера гильдии - постройку позволяющую нанимать вора нужно теперь строить самому?

В битве с теми же гоблинами при наличии у меня титана с прикрытием волк вместо того что бы ждать, когда к нему притопают по одному, нападает сам на ламберта, титан прикрывает и волк погибает на 1-2 ходу.

yurest Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:38 | Сообщение # 19
Древний Вампир (Elder Vampire)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 497
Репутация: 265
Статус: Offline
Quote (missal)
Играю за мастера гильдии - постройку позволяющую нанимать вора нужно теперь строить самому?

Так же, как и магам нужно строить башню)
Quote (missal)
В битве с теми же гоблинами при наличии у меня титана с прикрытием волк вместо того что бы ждать, когда к нему притопают по одному, нападает сам на ламберта, титан прикрывает и волк погибает на 1-2 ходу.

так в чем баг?О_о то, что прикрытие срабатывает?))


Здесь была петиция
sid tibi terra levis
Gevodan Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:46 | Сообщение # 20
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 215
Репутация: 111
Статус: Offline
В общем отступаю перед превосходящими силами противника к своей столице, описание которой (при наведени пкм) потрясает воображение. На деле супер красивая столица не дает никакой защиты обороняющимся(также юниты не лечатся со временем, находясь в городе).

Я не знаю баг ли это (очень надеюсь ,что да).


Имперцы не бегут, а умирают стоя

Сообщение отредактировал Gevodan - Суббота, 12.12.2009, 00:47
Город Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:46 | Сообщение # 21
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
придя с работы пошел выпил,для храбрости, и теперь ставлю игру.
первое впечатление: "сталкер ставился быстрее.", вот уже 20 минут игра пытается установиться. хотя все может быть из-за того, что мне не привезли обещанное железо, по этому игра встаёт на минимум
буду обновлять сооьщения по мере установки и прохождения игры


*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
местоположение: Пандемониум
missal Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:26 | Сообщение # 22
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
yurest,
Quote
Так же, как и магам нужно строить башню)
раньше (в дисах2) не надо было...

Quote
так в чем баг?О_о то, что прикрытие срабатывает?))
я не говорил, что это баг ))) это вся мощь ИИ )
Город Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:51 | Сообщение # 23
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
итак: видюха 128, проц пень Д 2,8, оператива 512.
игровой минимум. даже с установленным вторым патчем игра не пошла. завтра после обеда жду свежего железа: видюху на 512 и памяти на 2гига. если и с этим не пойдет, то писец придет ко всем, кто был завязан в поставке игры ко мне=(


*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
местоположение: Пандемониум
Денисик Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:45 | Сообщение # 24
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3818
Репутация: 688
Статус: Offline
Сразу скажу: Иерофант, на оффе я не зареген, а тут - "Нургалиев разрешил!" (с) (в данном случае Гангрен).
Перечислю вперемешку что заметил из странностей/глюков/багов и т.п.

1.При лечении юнитов циферки взлетают не того ХП, что им добавилось до предела, а того, на сколько хилерша кастует.

2.При передвижении по боевой арене юниты могут пробежать насквозь через нод, занятый союзником. Видимо, это как на глобалке "крылья сквозь деревья" проходят.

3.ИИ на харде как был дебилом с ЗБТ, так и остался - бьёт ближнего, хоть тот и толстый, а не додумается пару клеток пройти и убить покоцанного. *других его бзиков спецом не пишу - кайф хардкорщикам не ломать.*

4.Глюк с бесконечным ходом вроде отпатчили, спасибо, а с обманом очков прикрытия - нет. Плохо. Но пока мало пробовал это, потестю ещё, и прочие "старые глюки" тоже.

5.Почему Эрион бьёт дважды, но в его статах это не указано? Просто дамаг написан - и всё. Имхо всём, кто бьёт дважды, в строке дамага надо "2х_..." писать.

6.Опции звука не работают. Режим "без звука" включаю - а звук по=прежнему есть. Хоть динамики отключай. Кстати хорошо бы и озвучку текста при загрузке привязать к опции звука голосов (вкл/выкл). А то спецом загрузку сохранёнок притормаживает.

7.В руководстве пользователя, кстати, и ошибки есть - в описании кнопок управления боев перепутаны №№ 3,4,5, и лакуны - клавиши не указаны вообще, а на самом деле они работают.

Кстати, куда у той нВидиа на свайте регистрировать свой купон - так и нету ответа.

Пока всё.


"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Hierophant Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:57 | Сообщение # 25
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 372
Репутация: 316
Статус: Offline
Вы еще багтрекер тут создайте! ireful1
Баги шлите кому-нибудь на мэйл или на офф, там сейчас премодерации нет, полный шабаш на лысой горе.
Багов тьма, ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ИХ СБОРА ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ
и "нравиться/не нравиться" - это не баг, гамма-тестеры вы наши!
Денисик Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:45 | Сообщение # 26
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3818
Репутация: 688
Статус: Offline
Quote (Hierophant)
гамма-тестеры вы наши!
Ты мне спасибки скажи, что я такой добрый, спокойно пишу что не нра. А не возмущаюсь везде, как сотни и сотни сам знаешь кого. И вообще, бесплатный гамма-тест - это, батенька, знаете ли, ценить надо. Очень. А платный, причём для самих тестеров платный - так вообще дурно пахнет.
Quote (Hierophant)
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ИХ СБОРА ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ
Эм... в названии топика что написано? Или я что-то пропустил? - Гангрен разрешил, отвянь. Пишу где удобно, в конце концов: радоваться надо, когда не возмущаются сырым и дорогим продуктом, а доделать помогают.
Quote (Hierophant)
Баги шлите кому-нибудь на мэйл или на офф,
Имхо проще просмотреть на форуме и определиться, что важно, а что нет. Тем более что другие видят, о чём уже написано, и спамить мыло не будут.

В общем, вот ещё несколько глюков:

1.Диалоги из журнала со временем пропадают. Имхо лучше б оставались на всю миссию.

2.Смотрю я на две руны дамага воздухом в инвентаре, и их цена - 130 монет за 250 дамага одной против 270 монет за 1200 (!) дамага второй - чем-то меня смущает.

3.Уже писали в разных местах, подтверждаю: когда подходишь к факелу при дороге, его абилка срабатывает, но в верхнем левом углу экрана вылазит белым шрифтом фраза на буржуйском.

P.S.Так, надо поспать...


"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Swimmer Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:12 | Сообщение # 27
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
при попытке нападения на моба (если главгер пытается сделать это из замка), герой вначале добегает до моба, затем внезапно телепортируется к замку и опять начинает бежать на моба(акшенпоинты при этом тратятся).
+ к времени загрузки сохраненных игры
+ какая-то непонятная система левел апа. Если у юнита хватает опыта и в замке построено необходимое здание, то юнит почему то не превращается(аля ведьмак - инквизитор), а у него просто вырастают характеристики.
+ очень медленная прокрутка игрового экрана... проще пользоваться пресловутыми wasd, а не мышкой.
пока все
Tosh Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:35 | Сообщение # 28
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 91
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote
+ какая-то непонятная система левел апа. Если у юнита хватает опыта и в замке построено необходимое здание, то юнит почему то не превращается(аля ведьмак - инквизитор), а у него просто вырастают характеристики.

уверены ,что не остановили его развитие ,и не дай боже ,не построили чтонибудь не то?
Swimmer Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:44 | Сообщение # 29
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, конечно. Если не ошибаюсь у меня так имперский лучник превратится в ассасина раза с 3-го.
Kurlovich Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:16 | Сообщение # 30
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1304
Репутация: 338
Статус: Offline
Неужели косяк с апгрейдом оставили.
Вообщем во второй карте комапнии ап до инквизитора занял 7 боев. Т.е. я прокачал всю ветку воинов, доступную на второй карте за 15 минут. А дальше что делать? Этож Disciples! Как так можно?
Если между уровнями есть подуровни, то где они? Если это баг - то он критичен для игры! Если это так надо, то собственно играть становится не интересно! Куда собственно говоря стремится в игре, которая держится на прокачке, если прокачка заканчиваетя на 15 минуте игры на карте.


Сообщение отредактировал Kurlovich - Суббота, 12.12.2009, 10:19
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples III » Ошибки в Disciples III (Нашли ошибку или баг - сюда!)
Поиск: