Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Пандемониум (Главная Башня Магии Ада.)
Пандемониум
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1


Грозный оплот магии демонов и резиденция лорд-мага Легионов Проклятых. Один вид этого здания внушает трепет и страх, а ужасы что ждут за его вратами невозможно и представить.
При подходе к нему слышны стоны грешников, воздух заполняет запах серы.
Из окон постоянно вырываются языки пламени, что говорит о постоянно упражняющихся в боевом искусстве магах. Иногда из маленьких темных окон доносятся сладостные стоны. Инкубы и суккубы тоже не сидят без дела.
В здание постоянно забегают бесы, таща на своей тощей спине огромные мешки с манной, предназначенной для дел магов.
Несколько беззаботных ведьм судачат о том, как разделаться с очередной деревушкой не преданной Бетрезену.


-> Кха Т'лек

Город Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:32 | Сообщение # 16
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
-Регалии инквизитора говоришь... -Город задумался и не торопясь сделал еще один глоток.
-Мда... задачка не из простых, однако есть у меня одна идея. Одна группа Проклятых не так давно обнаружила на наших землях передовой отряд Имперских войск, в котором на удивление много было инквизиторов и прочей святой братии. Пришлось их уничтожить, ибо на наши просьбы уйти домой они отреагировали странно, Не поверите, они с криками "Мы не поддадимся на ваши попытки околдовать нас!" набросились на нескольких мирных подданных Бетрезена... мда.. и после этого нас называют безжалостными убийцами... Обыском тел усопших занималась одна моя старая знакомая. Возможно у неё еще остались вещи кого-нибудь из отряда служителей этого мерзкого предателя своих друзей. Я пошлю к ней.
Лорд-маг подозвал одного из бесов, которые сновали тут повсюду, в надежде быть замеченными Городом. Бесенок попался не самым сообразительным и только с пятого раза правильно повторил то, за чем его посылает повелитель. Весело хрюкнув бес на четырех конечностях поскакал по проклятым землям, в надежде найти то, за чем его послали.
Тем временем Лорд-маг скормил виноградинку сидящей у него на коленях ведьме. Та что-то нашептывала Городу на уха и задорно посмеивалась. Обняв девушку за талию глава Легиона Темного Пламени продолжил:
- Возвращения посланника нам придется обождать. Займет это наверно не один день. Вы устали с дороги? Может-быть вам приготовить комнату и свежую постель? ведьмы это мигом устроят и помогут вам расслабиться. Или быть может вы хотите продолжить обсуждение нашего договора?
Inno Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:46 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- Отдохнуть с дороги я бы не отказался - чуть смутившись,заметил наёмник - Впрочем,и от компании таких милых ведьм, я тоже бы не отказался.Надеюсь они не убьют меня и, завтра я, всё же, проснусь.
Наёмник сделал глоток вина и ждал реакции Лорда-мага.
Город Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:01 | Сообщение # 18
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
-Убивать вас никто не собирается.. Во всяком случае пока вы не мешаете Легиону.
Чтож, раз вы хотите отдохнуть, Миллиас вас проводит. Ваша комната будет... -Город сделал глоток и покрутил пальцем в воздухе, затем он показал на одну из стенок и с его руки сорвалось пламя. Ударившись в стену пламя рассыпалось кучей искр. В том месте где сила огня встретила камень образовалась трещина, очень напоминающая дверной проём.
-Вон там будет ваша комната. по коридору прямо, затем вверх по лестнице и направо. Вы не ошибетесь. комната там только одна. Миллиас, проводи нашего гостя и позволь ему отдохнуть и развеяться с дороги. -обратился лорд=маг к девушке, которая ухаживала за наёмником.
- Возможно вам у нас понравится и вы захотите остаться. - С улыбкой произнес Город- Бетрезен милостив и прощает своих детей вернувшихся к нему.
Inno Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:12 | Сообщение # 19
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- Благодарю - Наёмник поклонился в который раз и проследовал в указанном Лордом-магом направлении.
- Наконец-то смогу отдохнуть - вертелось в голове у Мео - А то от всех этих инфернальных сущностей немного не по себе на душе.
Город Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:17 | Сообщение # 20
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
Бес вбежал в приёмный покой пандемониума, еле переставляя свои тощие лапки. Он сгибался под тяжестью кожаной торбы. Бес видел, что в зале никого нет, а это означало только две вещи: Или Лорд-маг занимается своими делами в лаборатории, или покинул здание пандемониума. Второе казалось ему менее вероятным и бес направился в сторону лаборатории Города. Громко постучавшись и не дожидаясь ответа (ведь он нес так необходимые повелителю вещи) бес открыл дверь и еще успел увидеть летящий в него огненный шар. потом беса не стало. на полу осталась только торба и кучка пепла.


Лорд-маг завершал приготовление очередного свитка, который мог понадобится его воинам. буква цеплялась за букву. вместо пера Город использовал коготь, вместо чернил что-то красное, что при соприкосновении с бумагой вызывало легкие облачка дыма. подняв глаза на чернильницу, где оставалось совсем немного жидкости Город покачал головой. Он отложил почти готовый свиток и взялся за ониксовый нож, что лежал тут-же на столе. Пандемониус зажал клинок в левом кулаке, и резко выдернул лезвие правой рукой. Город поднес порез на ладони к чернильнице и стал наблюдать как кровь медленно собиралась в емкости. Одна молитва к Бетрезену и раненая рука тут-же запылала, еще мгновение и от раны остался только шрам.
Теперь можно было продолжить магическое действо. Легкие слова заклинания и вот снова коготь выводить древнюю письменность Проклятых на бумаге. Однако свитку не суждено было стать полностью готовым. Громкий стук в дверь и звук уже открывающейся створки. Рука дрогнула и знак огня тут-же потерял свою четкость и магическую силу. В бешенстве Город не глядя кинул огненный шар в вошедшего и только потом посмотрел на того, кто посмел нарушить его покой. В последний момент он узнал беса, которого посылал за вещами к Кровавому Когтю. Даже магии Города не хватило, чтобы спасти беса, но зато кожаная сумка, которую тащил этот тупоголовый крысеныш пламя пощадило.
"Жаль я не узнаю, что сказала эта стерва, по поводу моего предложения... Ну и ладно еще одного пошлю" пронеслось в голове у Города.
Подняв сумку и осмотрев её содержимое Лорд-маг обратил своё внимание на другого беса.
-Разыщи Миллиас, пускай проводит нашего гостя в приёмную, скажи что есть хорошие новости по поводу его пожелания. Я буду ждать его там.
И Город поторопился в сторону своего уютного кресла, которое уже развернулось к своему хозяину. Из-за какого-то угла уже спешил стол, с яствами и вином.
Химера Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:44 | Сообщение # 21
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1015
Репутация: 993
Статус: Offline
В одном из многочисленных коридорах Пандемониума бес нашел ведьму. В очередной раз оттасканный за ухо, он наконец смог четко проговорить приказ хозяина.

В дверь наемника громко постучали.
- Господин Мео! Владыка Город назначил Вам встречу в приёмной. Не заставляйте Его ждать.

Inno Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:19 | Сообщение # 22
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- Кто я ? Где я? - просыпающийся разум строил разнообразные предположения, порой поражающие своей безумностью и не реальностью? В один миг ему показалось что прибывает он у демонов в гостях, но разум сам погасил эту неправдоподобную мысль. Глаза наёмника открылись, и Мео, с кристаллической чёткостью вспомнил события последних дней.
Тут за дверью раздался голос
- Господин Мео! Владыка Город назначил Вам встречу в приёмной. Не заставляйте Его ждать
Голос был до жути противный. Мео быстро умылся и собрался.Открыл дверь чтобы выйти из комнаты и взгляд его упал на уродливого беса, стоявшего возле двери. Сомнений не было, мерзкий голос принадлежал ему. Стараясь не замечать уродливое творение демонов, наёмник двинулся в приёмную Пандемониума.
- Вы звали меня, Лорд-маг ? - войдя, произнёс Мео.
Город Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:37 | Сообщение # 23
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
Город оторвался от трапезы:
- Аа мой гость, прошу, присоединяйся. Надеюсь Миллиас вела себя как надо? Кстати, помнишь свою просьбу о регалиях инквизитора? Так вот, мне совсем недавно доставили кое-что. - Город сделал паузу и обмакнув кусочек мяса в соус отправил еду в рот. Прожевав пандемониус продолжил:
- Кое-что тут надо отмыть... а в остальном, я так думаю, вещи тебе подойдут. На посмотри. - Лорд-Маг кинул наёмнику кожаную торбу с небольшими следами подпалины.
Inno Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:47 | Сообщение # 24
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Наёмник открыл кожаную торбу которой, судя по всему изрядно досталось от демонов. Она была не то что в подпалинах, но вся исцарапана когтями. Судя по размеру царапин Мео не хотел бы встретится с хозяином этих когтей.
- Так, что тут у нас. Обломок меча - наёмник повертел обломок в руках и кинул на пол - украшения, ну это можно продать. Такс, окровавленное тряпьё.
Тряпьё не то что было окровавленное, оно буквально пропитано кровью. Мео не хотелось думать что стало с бывшими владельцами этой одежды.
- Ага,вот что я искал - Наёмник достал из торбы свиток на котором красовалась печать инквизиции - Хех, на текст документа можно не смотреть ибо в Империи народ валиться на колени лишь при одном упоминании инквизиции.
Мео подошёл к столу и налил себе бокал вина.
- Ну что ж, я практически готов к выполнению задания.
Город Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:28 | Сообщение # 25
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
Город сделал глоток вина:
- Значит вы готовы взяться за это дело, уважаемый, повторите пожалуйста наши условия и само задание.
Кстати, как вам Миллиас и её обслуга, может быть останетесь с нами в последствии, Бетрезен щадит своих героев.
Inno Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:19 | Сообщение # 26
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- Значит мне нужно побродить по землям Империи в целях найти недовольных существующей властью - наёмник чуть подумал и продолжил - Как только найду такую персону,я должен проверить его на принадлежность к ордам,эльфам,гномам.Затем я возвращаюсь к вам,за второй частью награды.Вроде всё.
Мео улыбнулся.Спрятал свиток с печатью инквизиции во внутренний карман плаща.
- Миллиас была просто великолепна.Кстати вот про "останетесь с нами".В качестве награды за это задание,окромя золота,могу ли я попросить,в случае если моя душа после смерти попадёт к вам, некоторые льготы по отношению к остальным ?
Наёмник улыбнулся,как бы прося не относится к его просьбе так уж серьёзно.
Город Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 27
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
-Не нужно приуменьшать! Если вы,уважаемый Мео, сделаете всё то, о чем я вас прошу, то для вас всегда будет ваканткое место. У меня для Вас даже котел отдельный запасен будет- отшутился лорд-маг и съел кусочек сыра.
Теперь о деле: нам нужно найти не недовольных властью, таковых может быть мало. Нам необходим просто недовольный положением вещей. желательно аристократ.
Город сделал глоток вина.
-И самое вкусное, я так понимаю, для вас. Об оплате: что вы хотите получить взамен? Могу предложить Миллиас, могу золото, могу обучить магии или дать свиток с заклинаниями. в конце-концов рассказать как строятся некоторые заклинания и выделить кристаллы манны для того, чтобы можно было применить свои навыки. Или-же гильдию интересует ответная услуга?
И пандемониус принялся внимательно изучать лицо наймита.
Inno Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:50 | Сообщение # 28
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Наймит, тем не менее, не дрогнул лицом и, выдержав взгляд демона,ответил
- Гильдию интересует ответная услуга.Какая,я вам пока сказать не могу.Но, если гильдии когда либо понадобиться помощь,в праве ли мы рассчитывать на неё,если я выполню задание ?
Город Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:07 | Сообщение # 29
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
-Легион согласен с твоим предложением, но с одним условием. Действую во благо гильдии Легион не будет действовать себе во вред: не будет нанесен вред как Легионерам, так и кандидатам, маги не будут выдавать секреты заклинаний или изготавливать магические предметы, которые в последствии могут причинить вред Легионам. Если интересы Легиона и гильдии будут пересекаться на одном объекте, не важно живой он или-же это предмет, Легион будет в праве отказать гильдии и действовать на своё усмотрение, при этом помощь гильдии откладывается до следующей просьбы.
Лорд-маг задумался, тут-же выпил еще вина, затем как-будто с кем то совещался кивнул головой и добавил:
- Да, и еще, просьба гильдии никак не должна мешать освобождению Бетрезена. По рукам? Мне послать за пером и бумагой? Или контракт у вас с собой?
Inno Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:27 | Сообщение # 30
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- Ну это само собой разумеется.Интересы фракции должны быть ближе нежели какие-либо договорённости - Мео задумался и продолжил - К моему величайшему сожалению стандартный контракт с собой захватить я забыл,так что перо и бумага нам как раз таки понадобятся.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Пандемониум (Главная Башня Магии Ада.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: