Грифоновый пик
|
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
-Да! За такое подлое дело им надо головы снести - зло сказал Рагнос. -Если тебе вдруг нужна помощь, я с радостью отпрвлюсь стобой, мне все равно сейчас особо нечем заняться - искренне сказал гном.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:05 | Сообщение # 17 |
|
-Снесение их голов доверь мне. Я займусь этим с превеликим удовольствием. Следопыт уселся на пень. Стоять он уже порядком под устал. Голова болела неимоверно. Странник достал бутыль с довольно отвратно пахнущим пойлом и сделал глоток. Голова его прояснилась, а усталость и хмель как рукой сняло. -Путь нам предстоит неблизкий. Будем бежать без остановки. Согласен?
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:10 | Сообщение # 18 |
|
От того как изменилось состаяние Следопыта на лице Рагноса проявилось удивление. Он к такому не привык. Если пить пиво так пить, а тут раз глоток и все нормально. - Сказать честно в тяжелой броне много не пробежать, но быстрый шаг я осилю. Согласен? - спросив вопросом на вопрос Рагнос и улыбнулся.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:20 | Сообщение # 19 |
|
Заметив смятение Рагноса, Следопыт сказал: -Этот кхм... напиток зовется Мировар. По сути - наркотик, который варят из пещерных грибов. Снимает на короткий срок усталость, похмелье и боль. Без этого волшебного питья не обходится ни один следопыт. Однако вещь на любителя. Запах и вкус,- лицо бродяги исказилось ,- ужасен. Следопыт спрятал бутыль в походным мешок. -Тебя ждет несомненно интересное приключение.
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 04.03.2010, 16:28
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:25 | Сообщение # 20 |
|
-Ну чтож! Тогда в путь? - сказал Рагнос и протянул Следопыту руку чтобы помоч встать с пня. - И зови меня просто - Рагнос.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:30 | Сообщение # 21 |
|
За мной, друг,- только и сказал Следопыт, перед тем как помчаться на север. --> Нейтральные Земли
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:33 | Сообщение # 22 |
|
- Ох уж мне эти следопыты, только и знают что бегать - подумал с улыбкой про себя Рагнос и направился скорым шагом за человеком...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:40 | Сообщение # 23 |
|
Станица Кочевников --> Сложно сказать сколько времени Следопыт мчался в Земли Кланов, но он практически не устал. Ему было не привыкать. Да и мировар прибавлял сил. Изредка странник останавливался, поджидая гнома и переводя дух, потом же мчался вновь. Мало что сейчас могло остановить его. Наконец бродяга ступил на землю Кланов. -Ну вот мы и прибыли,- обратился Следопыт к Рагносу,- А я уж и позабыл насколько здесь холодно. Странник накинул на голову капюшон и прикрыл лицо.
Сообщение отредактировал Следопыт - Понедельник, 08.03.2010, 21:00
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:07 | Сообщение # 24 |
|
- Холодно? - невозмутимо спросил Рагнос - а по моему прекрасный климат, чистый воздух бодрящий дух! - рассмеявшись сказал гном. - Вперед, в столицу, в Альбу - и Рагнос с легкостью устремился по знакомой дороге... --->Земли Кланов--->Столица Горных Кланов - Альба.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:33 | Сообщение # 25 |
|
-Ну, ну. Прекрасная погода,- скептически проговорил Следопыт. Метель сегодня была особо сильна и чуть не сбивала взрослого мужчину с ног. Компания продолжила свое путешествие. --> АльбаДобавлено (12.03.2010, 19:33) --------------------------------------------- Альба(дом отца Рагноса Роша)--> Земли Кланов Следопыт покинул территорию столицы. Компания продолжила путь. Следуя по дороге, странник обратился к Рагносу. -Теперь тебе пора воспользоваться даром Гиромира. Руна, которую он даровал тебе, приведет нас на поле брани. Ну а там я и возьму след врага.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:48 | Сообщение # 26 |
|
- Следопыт, ты наверное забыл, чтобы воспользоваться руной нам необходима хоть одна вещь святоши, а у нас ее нет. Так что придется наверно снача найти место где его пленили, а там видно будет. Рагнос со Следопытом продолжали путь на юг страны Горных Кланов и ничто пока их не могло остановить.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:56 | Сообщение # 27 |
|
-В таком случае мне придется взяться за дело раньше времени. Пока же просто направимся в сторону Кладбищ. Следопыта передернуло. -Не люблю я это место. Там только смерть. Больше ничего мы там не найдем. Когда то я путешествовал в тех краях. Сам не помню, что за напасть потянула меня туда. Возможно просто любопытство...- бродяга немного помолчал,- После того случая у меня по всему телу остались следы от клыков. Еле ноги унес. А Телгарик меня после здорово заштопал,- странник взялся за грудную клетку. Похоже боль напомнила о себе, но тот не подал виду. -И еще кое что...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:09 | Сообщение # 28 |
|
Рагнос шел молча и слушал следопыта. Что? Еще кое что...?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:14 | Сообщение # 29 |
|
-Руны. Я начал слышать их. Они словно шепчут. Я чувствую это. Все началось тогда, когда я дотронулся до рунического молота. Он словно стал моим проводником в мир этих знаков. Следопыт был в недоумении, но с другой стороны это обстоятельство его радовало. Еще бы! Слышать руны не дано ни одному человеку.
Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 12.03.2010, 20:14
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:39 | Сообщение # 30 |
|
Рагнос после этих слов ничего не сказал и шел молча что то обдумывая. Через несколько минут он остановился, снял с плеча свою сумку и достал из нее руну Туризас. Протянув Следопыту он сказал: - По крайней мере до наших границ держи ее в руках - сказал гном и начал как мог объяснять как высвобождается сила из руны. - Во время привалов бедем тренироваться. Шло время, дорога бала дальняя и во время превалов гном объяснял человеку что такое руны, в чем их сила и как ею пользоваться... - Возьми руну двумя руками, закрой глаза, начерти её у себя в мозгу, слейся с ней во идино, "зачерпни" то количество силы что сможешь... и направь ее на себя. - Как получится, ты сразу почувствуешь.
|
|
|
|