Крэгвелл
|
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
Славный могучими воинами, знающими толк в битвах, Крэгвелл, хранитель Руны исцеления Фрегги, поднимающей павших в битве, первым встретил удар неприятеля в Первых Великих Войнах. но был сломлен и пал. Ныне здесь снова бурлит жизнь, словно и не было страшных событий нашествия Орд нежити, алчущих мести. <-- Южные грифоновы горы
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:42 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
- О да!!! Делов мы там натворили,клянусь бородой Витара!Таких делов что вспомнить приятно,хоть и стыдно за безрассудство наше - гном пыхнул трубкой - Вы попарьтесь хорошенько,а там и поговорим.А я,даст Вотан,может и припомню чего ещё. - Хельта,волчий сын.Где ты там ? Мигом сбегай господам за пивом.Да не к Кгорри иди,этот седой пройдоха пиво разводит,так что его только гоблинам и подавать.К старику Глонни сразу лети.Да скажи что Радуш просит лучшего,что есть!
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:56 | Сообщение # 47 |
|
Рагнос вошел в парилку где уже парился Следопыт. Гном набрал в два таза горячей воды, положил в них оба бенных веника, чтоб отмокали, повесил оба полотенца на стену у двери и сел на нижнюю скамью, где было не особо жарко. - Отлично! Так бы по чаще то, по банькам бы ходить - мечтательно и довольно сказал Рагнос другу. - Вот сейчас венички отмокнут и будем друг друга молотить по спинам то! - смеясь проговорил гном - а скоро принесут холодное пивко.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:09 | Сообщение # 48 |
|
-Часто не получится, Рагнос. По крайней мере у меня. В будущем меня ожидает много дел. Все время я буду занят. Вечный бой. А все это - редкая возможность отдохнуть, которая мне редко представляется. Странник стер пот со лба вторым полотенцем. -Ждем банника или сами управимся, а?
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:47 | Сообщение # 49 |
|
- Что мы немощные что ли или безрукие? - возмутился шутя гном - сами управимся! Рагнос поднялся со скамьи и подошедши к тазу достал из него один из веников. - Сейчас ты узнаешь что такое гномская баня! - смеясь и грозя банным веником проговорил Рагнос. - Готовь спину!...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:14 | Сообщение # 50 |
|
Следопыт лег на живот, оставив голую спину. -Ну давай, Рагнос. Дай жару.
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 19.05.2010, 14:15
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:04 | Сообщение # 51 |
|
В парилку тихо вошёл Хельта,юный черноволосый коротко стриженый гном аккуратно и сосредоточено нес на подносе четыре хрустальные кружки с пивом.Кружки были настолько велики,что за ними не было видно головы самого гнома.Откуда то из-за кружек раздалось - Ваше пиво господа,как вы и просили.Что нибудь ещё желаете ?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:24 | Сообщение # 52 |
|
-Больше жара!- ответил гному странник, которого молотили банными вениками. Бродяга славно отдыхал.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:05 | Сообщение # 53 |
|
- Да! Жарку бы поддать! - прокричал гном Хозяину бани и бросивши веники рядом со Следопытом бросился ко второй двери ведущей к озеру. - А теперь занырнуть! - и с криком "Нежить! Вы никогда этого не почувствуете!!!" Рагнос выбежал к озеру с ледяной водой и прыгнул в него свернувшись колачиком. Не успела дверь закрыться по инерции как гном с диким гоготанием влетел обратно. - Вот это да! Очуметь! Великолепно! Просто блеск! - восхищенно орал Рагнос, а после пыхтя уселся на скамью. - Теперь твоя очередь молотить меня - отхлебнув из огромной кружки пять глотков шикарного пива обратился гном к другу и улегся на скамью...
Сообщение отредактировал Predator - Среда, 19.05.2010, 23:12
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 54 |
|
Хельта поставил поднос с пивными кружками и тихо удалился из парилки по направлению к котлу.Там он покрутил пару вентилей добавляя жару,подбросил в печь немного угля и довольный собой,уселся на табуретку.Работы,пока, больше не было и можно было сладко вздремнуть пару часиков.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:11 | Сообщение # 55 |
|
Со следопыта пот лился, как из ведра, изгоняя из его тела все недуги и болезни. Бродяга взял в руки веники и начал со всей силы хлестать по гному. Странник жонглировал вениками, подбрасывал, вращал их и снова хлестал по спине гнома. Так прошло какое то время. После Следопыт отпил пива и выбежал к водоему. Нырнул в холодную воду. -Ваагх! Вот уж холодно. Человек выбрался из воды и вошел в парилку, прикрыв дверь за собой. Взял в руки кружку пива и продолжил выпивать. -Хорошо отдыхаем.
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 20.05.2010, 06:11
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:02 | Сообщение # 56 |
|
Рагнос обмотал вокруг талии полотенце и уселся на скамью. - Полностью с тобой согласен - беря в руку огромную кружку пива проговорил гном. - Ты что собираешься делать после бани? - поинтересовался гном у друга?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:22 | Сообщение # 57 |
|
-Спать,- коротко ответил другу Следопыт,- я устал и более всего сейчас мечтаю о крепком сне. Хватит с меня приключений. Завтра нас ждет последний рывок в Альбу. И наша миссия завершится.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:10 | Сообщение # 58 |
|
- Понятно - ответил Рагнос - а я пожалуй тут еще подзадержусь, поговорить надо с Хозяином бани. Рагнос поставил пустую кружку на поднос и взял вторую. - Вот еще одну оприходую и все пожадуй, хватит - проговорил гном обтирая влажное лицо полотенцем. Ререз пол часа закончилась вторая кружка пива и Рагнос, поднявшись со скамьи, отправился в прибанник. - Сейчас ополоснемся прохладной водичкой и можно возвращаться в таверну - сказал Рагнос, и потянув за шнурок опракинул на себя деревянное ведро прохладной, чистой воды. После гном вытерся вторым сухим полотенцем, опоясался и вышел в главный зал бани, где за стойкой сидел Радуш. - Уважаемый Радуш. Твоя баня просто великолепна, я как будто заново родился - сообщил Рагнос Хозяину бани - Сколько мы тебе должны?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:46 | Сообщение # 59 |
|
Следопыт решил обтереться снегом. Он вышел на улицу в страшный мороз начал обтираться. -Бр... Хорошо!- приговаривал странник. "-И не холодно тебе, а?" -Нормально. Благо после такой парилки. "-А я жар не жалую. Я люблю снег и холод. Они более полно отражают мою потустороннюю натуру. Кстати не хочешь прогуляться? Я - весьма." -Голышом? Хах! Плохая идея. "-Есть выход..." Странник начал преображаться. "Опять,"- только и сказал он, как его тело начало приобретать волчьи черты. Мгновение - и на снегу стоял огромный серый волк. На этот раз дух разошелся по полной программе. Одежда ему не мешала. Волк завыл на луну и умчался в лес.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:11 | Сообщение # 60 |
|
Радуш всё так же сидел и курил трубку.Взгляд его был направлен куда-то вдаль,наблюдая картины прошлого,повинуясь мыслям в голове.От размышлений его отвлёк Рагнос - А.Чего ? Рад что вам понравилась наша банька - рыжий гном хитро оскалился - всего один золотой и мы в расчёте.Хотя если заплатите два - сильно отбиваться не буду.
|
|
|
|