Обсуждение проекта Nevendaar
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:24 | Сообщение # 376 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Можно вместо объявления о диджействе или сверху него поставить. На главной, в друзья сайта и новость сделать.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:10 | Сообщение # 377 |
|
Не уверен, что новость нужна... Разве что становиться кураторами там.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 04.10.2014, 22:11
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:43 | Сообщение # 378 |
Legends Keeper
|
А как кураторство в стиме связанно с новостью о группе в стиме, в которую приглашаются участники Невендаара, кроме самого стима? Чем оно необходимо и мешает новости?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:57 | Сообщение # 379 |
|
Химера, тем, что наличие группы не значит по сути ничего. А вот кураторство будет нести некую "пользу" подписавшимся.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:12 | Сообщение # 380 |
Scrolls Keeper
|
Так, заметка, ЛС очень неудобно удалять. Нужно будет сделать hoverable таблицы (для ЛС в первую очередь), а также может быть добавлять кнопку удаления на страницу просмотра сообщения.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:21 | Сообщение # 381 |
|
Почему мои комменты к новостям проходят премодерацию? Чувствую себя неофитом.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:14 | Сообщение # 382 |
|
Цитата GoR ( ) мои комменты к новостям проходят премодерацию? потому что местный Кулибин ставит опыты на людЯх
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:35 | Сообщение # 383 |
|
В чате при нажатии на имя теперь вместо ответа вылезает ссыль на профиль.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:31 | Сообщение # 384 |
|
Цитата GoR ( ) В чате при нажатии на имя теперь вместо ответа вылезает ссыль на профиль. Да уж, это не очень, так как больше работы прибавилось.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:06 | Сообщение # 385 |
Scrolls Keeper
|
Цитата GoR ( ) В чате при нажатии на имя теперь вместо ответа вылезает ссыль на профиль. Запилил фикс, но теперь другая проблема. Оно работает, но если что-либо написать или удалить в окошке с сообщением - то работать перестаёт. О_о
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:54 | Сообщение # 386 |
|
Вансан, это уже лучше.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:16 | Сообщение # 387 |
Scrolls Keeper
|
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:05 | Сообщение # 388 |
|
Вансан, теперь все четко.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:25 | Сообщение # 389 |
Scrolls Keeper
|
На сервере s6 выполняется ребилд массива жестких дисков, из-за чего работа сайтов может быть затруднена. С 27.03 по сей день.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 12:31 | Сообщение # 390 |
|
Такой вот вопрос. У меня раньше общий статус по рейтингу сообщений "Ruler" был в профиле, а фракционный (Chief) отображался на форуме, а теперь наоборот. Это нормально и если да то почему?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 29.07.2015, 12:32
|
|
|
|