Расы Невендаара - объединяйтесь!
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:54 | Сообщение # 31 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Quote (Kurlovich) Однако повторю пока мы существуем разрознено проекти будет в таком состоянии Вот это одна из моих насущных задач. Нельзя людям просто приказать, или уговорить: "Ну пожааалуйста, сплотитесь на Невендааре". Их нужно чем-то заинтересовать. И желательно не плясками и анекдотами в исполнении админов. Это должен быть именно насквозь Дисовский ресурс. Добавлено (20.02.2008, 13:54) --------------------------------------------- Quote (Inno) И что входит в базовые знания хтмл ? Совсем элементарные. Сайты хоть какие-то делал? Таблицы, теги итп...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:00 | Сообщение # 32 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote Вот это одна из моих насущных задач. Нельзя людям просто приказать, или уговорить: "Ну пожааалуйста, сплотитесь на Невендааре". Их нужно чем-то заинтересовать. И желательно не плясками и анекдотами в исполнении админов. Это должен быть именно насквозь Дисовский ресурс. Моя позиция такова-забивание на расовые форумы перекинет активных на невендаар, а так мы и далбше будем мариноватьс по несколько человек на разных ресурсах. Далее спорить не вижу смысла. Позиции ясны. Осталось сделать выбор!
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:24 | Сообщение # 33 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Меня всегда привлекали споры, основанные на расовых принадлежнастях(без флуда) Думаю надо всё строить именно на конфликте рас
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:35 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Гангрен) Совсем элементарные. Сайты хоть какие-то делал? Таблицы, теги итп... Делал.И теги знаю,даже с таблицами работал Quote (BackFromHell) Думаю надо всё строить именно на конфликте рас Ага,это такие споры где главным аргументом будет не логика или факты,а утверждения типа "да чего его слушать,он же зомбак глупый".
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:38 | Сообщение # 35 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Ващет я имел ввиду либо ролевые распри, либо высказывания типа: Носфр 2ого левла, 2 вампира и один лорд тьмы, и твой отряд мёртв
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:01 | Сообщение # 36 |
|
Курлыч и Ганг, если вас интересует моё мнение, я поддерживаю сторону Курловича. Не потому, что он глава гномов, а из-за совпадения мнений по данному спору. Заставить работать людей там, где тебе нужно, сложно, тут не ГУЛАГ, но объяснить суть проблемы можно и нужно. Они внемлют, они не дебилы. Иначе - нас ждёт упадок...
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:50 | Сообщение # 37 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Куда идти-то и че делать? Где замок-то строить, где мое место?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:52 | Сообщение # 38 |
Gangren, One and Only
|
Орки до выхода зеленокожего аддона к Д3 живут в землях нейтралов...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:13 | Сообщение # 39 |
Balance Keeper
|
Милости просим!) Создавайте свое Ханство.)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:01 | Сообщение # 40 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Гангрен) Орки до выхода зеленокожего аддона к Д3 живут в землях нейтралов... А дождемся ли мы этого аддона? Quote (SoCrat) Милости просим!) Создавайте свое Ханство.) Можно, да? Давно уже можно!!) SoCrat
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:14 | Сообщение # 41 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
Епт,ну почитаешь вас и руки падают.К моменту моего прихода на сайт ситуация не менялась,я правильно понимаю?На официальном сайте постят более-менее регулярно,но не большой круг личностей.Здесь же тишь да гладь в большинстве тем,хотя сайт сам по себе в разы интересней официалки.Кто виноват и что делать Курлович вроде как изложил ясно.Движения?Интересно,через сколько дней появится ответ на этот пост?
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:11 | Сообщение # 42 |
|
Не через несколько дней, а в этот же день. Ресурсы по расам уже давно померли, во всяком случаи болшинство. Сейчас закончим разбираться с ролевым разделом и я займусь рекламой ролевой)) Посмотрим че выйдет. Кстати нужна красивая картинка на тематику дис.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:00 | Сообщение # 43 |
Legends Keeper
|
Сейчас проверим в этот ли день ответят мне. Quote (Пророк) Кстати нужна красивая картинка на тематику дис. Эта просьба несомненно поможет. Вообще по дис или по расам?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:49 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Химера) Эта просьба несомненно поможет Мне да) Quote (Химера) Вообще по дис или по расам? А какие есть? Можно и то и то, если по расам то по всем.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:49 | Сообщение # 45 |
Legends Keeper
|
Немного. Вот идея вам: сделайте коллаж из портретов самых выразительных юнитов всех трех частей.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|