Таланты и творцы
|
|
He11o
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Pixel art, проф муза (D&B, Techno, Electro), про монтаж видео (Vegas), 3D animation logo (3d max) web дизайн (проф смотря что надо) )Добавлено (06.02.2009, 15:16) --------------------------------------------- + rap писанина hip hop минуса (от нефиг делать) 8)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
|
Музыку пишу. Поиграть в игру на гитаре люблю...))) раньше еще и барабанил, но сейчась нет практики в ударных. Что касается рисования...думаю фантазия есть, но техники не достаеть... Добавлено (07.02.2009, 16:33) --------------------------------------------- Да...еще немного песни пишу... Седая старуха в ночь лунную идет, Вокруг нее забвенья холодная вода, Минуя бесконечность всех нас она найдет, Скует цепями черный страх - коварная беда... - - - Ее по горлу режет нож - холодное дыхание, Берет она за ето "греш", лишь веру и сознание, Ну а когда забудишь ты все горькие видения, Клубящим дымом пустоты вернется в сновидениях. - - - И будет рев среди дорог, старуха в саване с косой, И громкий хохот, поступь ног, во тьме витают колдовской...
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Суббота, 07.02.2009, 16:34
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
|
Давно давным играл на баяне (я серьезно), теперь не играю.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:19 | Сообщение # 19 |
|
А чего забросить решил? Обучилсяб, стал крутым "боянщиком", концерты бы давал...по стране ездил...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:49 | Сообщение # 20 |
|
Аккордеон, балалайка-секунда, ударные. Когда-то играл на концертных гуслях (такая здоровая дура в виде стола с двадцатью клавишами и двумя педалями. Способен к рифмоплётству.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:17 | Сообщение # 21 |
|
люблю девушек рисовать... Ну иногда сочинать что-то типа Утера Главное чтобы персонаж был удачным.... ____________ Rammstein Mütter schreien Rammstein die Sonne scheint
Der Herr Gott nimmt, Der Herr Got gibt...
Сообщение отредактировал Rino - Пятница, 13.11.2009, 19:20
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:55 | Сообщение # 23 |
|
Пишут,мой друг,на заборе Три буквы Которые,думаю,знают Уж все Стихи ж сочиняют И это - не шутка Суровая правда В рифмовой строке Талант сей,пускай Не дарованный свыше Но есть что-то в нём От небесных краёв И если тебя осчастливила муза Поверь,это знак Благовольства богов.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Вспых
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:59 | Сообщение # 24 |
|
Пишем-с... Как стихи, так и прозу, хотя последней значительно меньше.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:24 | Сообщение # 25 |
|
Вспых, так выложи! Мы тут подобному всегда рады.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вспых
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:27 | Сообщение # 26 |
|
Небольшой пробничек Небо на тучи налеплено плесенью, Пуст облетевшего лета приют. По коридорам и ветреным лестницам Рваные листья снуют. Воспоминаний кошачие полосы Тянут к остывшему пледу - домой, Где сам с собою простуженным голосом Ссорится бог-домовой. (С) Вспых
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:37 | Сообщение # 27 |
|
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
09081991
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:52 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:39 | Сообщение # 29 |
|
умею рисовать, но непрофессианально, сам учился. Ну и на гитаре выдаю хеви метал!!!) брэйк данс.
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
Сообщение отредактировал Dominik - Суббота, 19.03.2011, 14:43
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:04 | Сообщение # 30 |
|
09081991, прикольно. Dominik, так что не выкладываешь? (ну, на гитаре мы все умеем, только этого не выложишь)
|
|
|
|