Дизайн для сайта
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Так же нам бы хотелось знать ваши ответы на следующие вопросы:
1. Каким должен быть баннер-шапка сайта? Как вы его видите? 2. Как должны выглядеть меню сайта? С какой стороны они должны располагаться? Или вообще принять другую форму (полоса над новостной лентой)? 3. Хочется ли вам свой оригинальный курсор для сайта? Какой? 4. Нужны ли новостям/иным материалам отдельные красивые элементы, куда будет вписано их название? 5. Нужны ли сайту/форуму еще какие-нибудь кнопки помимо имеющихся? Каким должен быть дизайн кнопок и расположение? 6. Чем бы Вы заполнили бегущую строку сайта, и нужна ли она вообще? 7. Нужно ли реорганизовать вкладки меню: добавить/объединить/удалить? 8. Цвет фона сайта (возможно, и форума): если меняем, то на какой? 9. Что нужно написать на шапке сайта (сейчас там Disciples)? В какой стилистике?
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:48 | Сообщение # 16 |
|
Quote (GoR) (представьте светлые Дисы и поймете) А ИпэРцы не мрачные.И территория не мрачная у них Ну и гномы тоже вроде бы не темные.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:55 | Сообщение # 17 |
|
nonstop, посмотри столицу Империи, или на рожи инквизиторов... Мрачные.Добавлено (30.08.2012, 16:55) --------------------------------------------- Давже у эльфов осень, а не лето.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:08 | Сообщение # 18 |
|
Quote (nonstop) А ИпэРцы не мрачные.И территория не мрачная у них Ну и гномы тоже вроде бы не темные. Обстановка людского замка сама по себе в готичном стиле
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:29 | Сообщение # 19 |
Balance Keeper
|
Никаких светлых фонов и темных букв на Неве. Фи!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 05:56 | Сообщение # 20 |
|
Слышали, карающий голос Невендаара сказал свое слово!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:48 | Сообщение # 21 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Химера) 1. Каким должен быть баннер-шапка сайта? Как вы его видите? Quote (Альба) Вообще в идеале хочется тематический баннер на каждую расу в спокойных тонах и чтобы менялся раз в месяц. Поддерживаю идею. Можно сделать по одному баннеру на каждое время года. В золотую осень эльфы будут, зимой гномы, весной Империя, летом демоны . (А в конце лета Нежить, так как конец лета и отпуска - прескорбный и печальный факт.) Теперь о проблемах. В таком случае дизайн всего сайта должен лаконично смотреться с любой из шапок. Ну, и в общем-то и всё)
Quote (Химера) 2. Как должны выглядеть меню сайта? С какой стороны они должны располагаться? Или вообще принять другую форму (полоса над новостной лентой)? А может нам наверх, под шапку, горизонтальное меню запилить?
Quote (Химера) 3. Хочется ли вам свой оригинальный курсор для сайта? Какой? Нет. К курсору каждый привычен, он должен быть хорошо виден и узнаваем при любых обстоятельствах. В противном случае это будет мешать комфортной работе с сайтом.
Quote (Химера) 4. Нужны ли новостям/иным материалам отдельные красивые элементы, куда будет вписано их название? Красивые элементы нужны, главное чтобы не получилось слишком перегружено.
Quote (Химера) 5. Нужны ли сайту/форуму еще какие-нибудь кнопки помимо имеющихся? Каким должен быть дизайн кнопок и расположение? Насчёт дополнительных кнопок не скажу, но их дизайн однозначно надо улучшить. Желательно чтобы каждая кнопка подсвечивалась при наведении, таким образом у сайта добавляется живость, интерактивность, называйте как хотите. В любом случае это выглядит более симпотишно чем мёртвая кнопка.
Quote (Химера) 6. Чем бы Вы заполнили бегущую строку сайта, и нужна ли она вообще? Нет. Я не любитель бегущих строк по причине их неудобного прочтения. Каждый посетитель сайта читает с удобной для себя скоростью, а строка имеет фиксированную скорость "бега". Из-за этого, в них также не рекомендуется помещать большое количество текста.
Quote (Химера) 7. Нужно ли реорганизовать вкладки меню: добавить/объединить/удалить? Не знаю. Это не самая приоритетная задача.
Quote (Химера) 8. Цвет фона сайта (возможно, и форума): если меняем, то на какой? Тёмные тона, с мягким, светлым, хорошочитающимся шрифтом. Это создаёт ощущение такого, ммм, уюта что ли. Как хорошо ночью открыть сайт, который не бьёт по глазам...
Quote (Химера) 9. Что нужно написать на шапке сайта (сейчас там Disciples)? В какой стилистике? Disciples, ну или Nevendaar. Стилистика должна быть такой, чтоб к шапке подходила (особенно в случае если их будет несколько). Что-нибудь готическое.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:18 | Сообщение # 22 |
|
Если не в ту тему,то сори. Эээмм.Я просматривал информацию по д2 и не нашол информации по вызванным существам:(
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 03:16 | Сообщение # 23 |
|
nonstop, ее и не было. Об этом уже писалось. Неплохой вариант... Добавлено (05.09.2012, 03:16) --------------------------------------------- Маленькая и ненужная идея, но решил все таки высказать... Внизу форумной ленты (в разделе "новые сообщения") есть список значков тем. Можно бы их в какие то рамки заключить, а то неказисто как то.
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:21 | Сообщение # 24 |
|
Кнопки "Главная", "Регистрация", "Вход" должны быть более интуитиыно понятны. Я постоянны тыкаю не в ту лампочку.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:16 | Сообщение # 25 |
|
Quote (asmodeo) должны быть более интуитиыно понятны. "интуитивно понятный интерфейс - это соска. Все прочие осваиваются методом обучения."(с)
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:41 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Денисик) "интуитивно понятный интерфейс - это соска. Все прочие осваиваются методом обучения."(с) не знаю как остальным, мне кажется стиль оформление подобран идеально, все гармонично и со временем не вызывает раздражение
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:10 | Сообщение # 27 |
|
Dominik, но можно по мелочам доработать. Почему бы нет?
Добавлено (06.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- Есть идея - можно вместо бегущей строки добавить строку с вырезками из сайта, меняющуюся при каждом обновлении страницы. Туда можно транслировать заголовки новостей и цитаты форумчан. Каждую цитату выполнять гиперссылкой. PS не будет напрягать, легко читается, освежит интерес к старым обсуждениям, у "старичков" вызовет ностальгию.
Добавлено (08.11.2012, 22:10) --------------------------------------------- Где все руководство?
Да тут мы, тут.)
|
|
|
|