Комментарии в разделе "Фан-творчество"
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Scrolls Keeper
Статус: Offline
|
Как помните, в разделе Фан-творчество был введен режим отображения комментариев "сверху-вниз", или "от старого, к новому". Тогда как во всех остальных модулях сайта стоит режим "снизу-вверх", или "от нового, к старому". Какой режим вам кажется удобнее? Quote Нет, неудобно, в новостях лучше. Новости как пример.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:11 | Сообщение # 2 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
да, Вансан, очень удобно. Не нужно поперек страницы глазами лазить. Тем более проще сразу после прочтения стиха или рассказа читать комменты, да и контролировать критику и претензии проще. Ну а кнопочка "ответить" на конкретный коммент это вообще шикарно!
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
Абсолютно уместное нововведение. Раньше всегда поражался этой дурацкой системе.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
Scrolls Keeper
|
Так, ребята, какие нововведения? Вопрос стоит про порядок вывода обычных, сайтовских комментариев. О_о Во всех разделах сайта порядок вывода "от нового к старому". Пример-> Сверху идет 26 комментарий (последний оставленный) и ответы к нему, потом более ранний и т.д. В модуле "Фан-творчество" в тестовом режиме был введен порядок вывода "от старого к новому" PS: Кроме того, в этих разделах, в качестве эксперимента, свежие комментарии будут выводиться внизу. Пример-> Комментарии идут от первого (самого "старого") к последующим, новым. Вопрос: удобно так, как в "Фан-творчестве"? Меня правильно поняли?)))
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Вансан) Меня правильно поняли?))) правильно, правильно. я ж и писал Quote (Draerr) проще сразу после прочтения стиха или рассказа читать комменты, да и контролировать критику и претензии проще. дело в том, в "фан-творчестве" важен не последний коммент а все с ПЕРВОГО до последнего (именно в таком порядке), чтобы правильно понять критиков и коммментирующих и адекватно им отвечать.Добавлено (03.02.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Вансан) В модуле "Фан-творчество" в тестовом режиме был введен порядок вывода "от старого к новому" Вы это хотите на весь сайт распространить? или только в "фан-творчестве" оставить?
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Четверг, 03.02.2011, 17:04
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Draerr) Вы это хотите на весь сайт распространить? или только в "фан-творчестве" оставить? Честно говоря, этот опрос я составил когда захотел в "Фан-творчестве" сделать порядок вывода таким, как на всем сайте... Но если народу нравится, можно и оставить конечно. А на счет распространения на весь сайт думаю это будет не лучшим вариантом, т.к. в остальных модулях не так важно отслеживать комментарии с самого начала, ведь там обычно не требуется редактирование. Плюс возможность сразу видеть новые комменты, не листая до последней страницы, если их много конечно. И наконец, соседствующие Вкомментарии имеют порядок вывода "от нового к старому", и, к сожалению, "Вконтакте" не предоставляет возможности редактирования данного параметра - получится диссонанс.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Вансан) Но если народу нравится, можно и оставить конечно. Лучше оставить. мне нравиться, да и удобней в данном разделе.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:00 | Сообщение # 8 |
|
Вансан, я имел ввиду ровным счетом то же, что и Драерр. Тоесть хотел чтобы во всех разделах так было.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|