Фракции
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 02:16 | Сообщение # 91 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Понял проблему с репой: Репомет можно использовать сколько угодно раз, но не по одной и той же цели. Репутацию цели можно изменить еще раз только через N дней. ИМХО не гуманно как-то. есть здесь люди, которые вполне могут заслужить поднятие репы два дня подряд.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 05:19 | Сообщение # 92 |
|
Это призванно с целью недопущения накрутки репутайии.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:59 | Сообщение # 93 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Пророк) Это призванно с целью недопущения накрутки репутайии. А разве она на что-то сильно влияет? Если знаешь, с кем общаешься, на репутацию мало обращаешь внимания. Оная служит разве-что ориентиром для новичков, не более.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:06 | Сообщение # 94 |
|
yurest, ничего подобного, все нужно. И репа важна. (Вот мне бы хотелось ее побольше)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:32 | Сообщение # 95 |
|
Есть предложение : Можно добавить к профилю пользователя специализацию ? Например : вампир , архонт , теург , скаут , рыцарь . И чтобы оная добавляла небольшой значек рядом с рангом .
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 17.02.2010, 18:34
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:54 | Сообщение # 96 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Следопыт) Можно добавить к профилю пользователя специализацию ? Например : вампир , архонт , теург , скаут , рыцарь . обеими руками за. а то "бродяги", "странники", "авантюристы", помилуй Всевышний, "пилигримы" хоть бы для империи разделили - "рыцарь", "жрец", "волшебник", "ассасин"
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:09 | Сообщение # 97 |
|
Ранг "Следопыт" оставлю за собой . По понятным причинам . Хотя не буду пока делить шкуру не убитого медведя .
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:17 | Сообщение # 98 |
|
Quote (GoR) yurest, ничего подобного, все нужно. И репа важна. (Вот мне бы хотелось ее побольше) Зачем она тебе? Комплекс неполноценности? Да у тебя ж её больше, чем у меня!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:37 | Сообщение # 99 |
Gangren, One and Only
|
yurest, твое отношение к свистоперделкам мы уже поняли, покинь пожалуйста эту тему и не мешай другим людям получать удовольствие от тех вещей, которых ты понять не в состоянии Добавлено (18.02.2010, 01:37) --------------------------------------------- И вообще, мне сейчас искать в лом, да и инет тормозит, но если я увижу у кого-то в репе твой плюс или минус, я сочту тебя лицемером
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:04 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Гангрен) yurest, твое отношение к свистоперделкам мы уже поняли, покинь пожалуйста эту тему и не мешай другим людям получать удовольствие от тех вещей, которых ты понять не в состоянии Сам это назвал так и, пожалуйста, не обобщай. То, что ты сам себе представил, ничего не означает - даже понятия не имеешь о моем отношении к репутации, раз так ласково посылаешь В моем понимании репутация - не просто цифры (в смысле: чем больше, тем лучше, как указал Гор), а конкретные благодарности/замечания тому или другому человеку. Абсолютно не мешаю, ни капли, поверь. Тебе мешаю может?.. Quote (Гангрен) И вообще, мне сейчас искать в лом, да и инет тормозит, но если я увижу у кого-то в репе твой плюс или минус, я сочту тебя лицемером Ищи сколько угодно и считай, как угодно. Свое мнение я описал выше.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:14 | Сообщение # 101 |
|
Может покажете значок группы "Лорд"ы? Есть вообще такой?)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:16 | Сообщение # 102 |
|
Его скорее всего нет, это как бы высшая ступень из доступных "неадминам" и "немодераторам".Добавлено (21.03.2010, 13:16) --------------------------------------------- То есть - подобие последователей и тд.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:20 | Сообщение # 103 |
|
GoR, ну как же? Не солидно-с получается. Я за новый значок. Те более, что, думается, его сделать не очень сложно.
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 21.03.2010, 13:20
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:34 | Сообщение # 104 |
Gangren, One and Only
|
Хых, никто не знает, что это за лорды, но у всех уже есть куча мыслей о том, как и что в этой группе должно обстоять
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:37 | Сообщение # 105 |
|
Не знаем, но догадываемся. А ты не злорадствуй, а приоткрой завесу тайны.
|
|
|
|