Нейтральные Земли
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
-Думаю ночевать здесь будет крайне не благоразумно,- проговорил Следопыт, отпивая глоток,- В этих местах обитают опасные чудища, разрывающие путников голыми руками. Как начнет смеркаться нам придется покинуть это место. Предлагаю двинуться к станице Кочевников. Но до этого мне нужно прочесать здесь все. Я пока не обнаружил то, зачем затевал этот поход. Следопыт встал с места и двинулся к увесистой торбе. -Нужно проверить кое-что,- сказал он гному. Подойдя до неё в плотную, странник вспорол ткань клинком. Из торбы показался молот... Лицо странника озарила улыбка. "Значит все это было не зря! Я вернул артефакт. Я исполнил последнюю волю Телгарика." Бродяга взял молот в левую руку.
Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 05.03.2010, 16:58
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:58 | Сообщение # 47 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Как только молот оказался в руках у странника, боек заискрился руническими надписями красного цвета. Внезапно они засветились так ярко, что в глазах Дира стало бело. Мгновение и его окутал красновато белый ореол. Послышался густой и басистый, но такой занкомый голос. Он был словно из ниоткуда, глубокий и пронизывающим - Частица меня, всегда будет с тобой, сынок... - прогремело откуда-то. Следопыта внезапно потянуло к земле, он по действием странной силы резко опустился на колени. Руны мелкой красной искрой словно вошли в его глаза и через мгновение они исчезли с молота. Все стихло... Выносливость персонажа Дир Белегост, а ныне Следопыт повышена на два легких повреждения.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:11 | Сообщение # 48 |
|
Следопыт так и стоял на коленях, ошарашенный произошедшим. Своим поступком он пробудил древние силы, которые берут своё начало с самого возникновения Невендаара. Голос Телгарика звучал так чисто и ясно, как будто его душа на мгновение посетила бродягу. Это мгновение Дир Белегост запомнил на всю оставшуюся жизнь. Странник поднялся. Его рука до сих пор крепко сжимала молот. -Реликвия. Я сохраню тебя. Телгарик хотел, чтобы ты остался за мной. Я не против. А ты? Молот заискрился. Следопыт расценил это как согласие. Рунический молот тут же был убран за пояс. -Великие дела произошли только что, Рагнос,- сказал странник, обращаясь к гному.
Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 05.03.2010, 17:13
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:09 | Сообщение # 49 |
|
-Ты прав мой друг! - наблюдая за случившимся сказал гном. - Магия Рун великая сила и не считаться с ней нельзя - продолжал он уже закрыв глаза и продолжая отдыхать. - Телгарик сделал тебе действительно "Отцовский" подарок, он любил тебя теперь я это точно знаю. Среди людей мало найдешь таких как ты, я имею ввиду то что мало людей было воспитано нами - гномами, ты один из них - подытожил Рагнос. - И вскорости надо действительно от сюда идти, всетаки я чувствую себя не очень комфортно в чужих землях, если только эти земли не твоих союзников. Рагнос посидел так еще около пяти минут, а потом поднялся, подошел к своему походному мешку, закинул за левое плечо и был в принципе готов отправляться...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:10 | Сообщение # 50 |
|
Уже начало смеркаться. Прежде, чем двинуться в путь Следопыт сорвал тубус, привязанный к древесному суку. -Не оставлять же бесхозный скарб,- сказал странник спутнику,- а содержимое проверю позже. Спрятав тубус в походный мешок, бродяга проговорил. -Теперь можно двинутся в путь. Рядом располагается станица кочевников. Там есть корчма "Харон, подавай!" . Отличное место для ночлега. И взвалив небольшой бочонок вина на спину, двинулся в путь. --> Станица кочевников --> Корчма "Харон, подавай!"
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:38 | Сообщение # 51 |
|
Рагнос подивился силе человека и улыбнувшись сказал: - Ты только не обижайся, но если вдруг почуствуешь усталость можешь отдать боченок мне. И поравнявшись со Следопытом пошел рядом... --> Станица кочевников --> Корчма "Харон, подавай!"Добавлено (08.03.2010, 20:38) --------------------------------------------- Рагнос-Рош и Следопыт вступили в Нейтральные земли. День был тихий и безоблачный. Они передвигались скорым шагом не встречая ни кого на своем пути. - Скоро будем в моих землях проговорил гном обращаясь к Следопыту. - Но сначала мы зайдем ко мне домой. Я свяжусь с моим дедом и мы с ним переговорим по нашему вопросу. Посмотрим что он посоветует нам. А там видно будет.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:43 | Сообщение # 52 |
|
-Надеюсь мы не потеряем зря время,- ответил Следопыт Рагносу и продолжил путь. --> Земли Кланов
|
|
|
|