Нейтральный не значит - безразличный
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:10 | Сообщение # 16 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Если что произойдет с Баланскипером в пылу боя - у него есть камушек... Чур он мой!
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:13 | Сообщение # 17 |
Balance Keeper
|
Quote (Renegade) Зайдя в комнату Рен первым делом скинул плащ и поклонился, коснувшись левым коленом земли - Уважаемый Хранитель Баланса! Смутное время близко. Вот. Нехорошо это. Может пора точить мечи? Одно слово и начнется пляска. Мы, правда, здесь только наши внутренние дела обсуждаем, но раз уже есть и внешние, то будем заботиться и о них. Пока беспокоиться нечего, ввиду отсутствия флота, но вдальнейшем надо будет об этом подумать. А пока, Ренегат, наблюдай за подобными поползновениями.) Да, и бросай ты эти формальности с коленопреклонениями.) Quote (Гангрен) Если что произойдет с Баланскипером в пылу боя - у него есть камушек... Чур он мой! А это вряд ли, я буду очень осторожен.)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:57 | Сообщение # 18 |
Gangren, One and Only
|
Нейтралы! Приглашаю вас стать бессмертными! Пишите мне ЛС и вступайте в орды нежити тайно! Здесь вы можете написать любую гадость, типа "Вали отсюда мертвяк" или "Громдак-Ашглизга форева", главное что бы я знал С КЕМ ВЫ! (Двойные агенты будут вздернуты на ближайшем дереве) Не-не-не ... Реклама и агитация подобного рода не разрешается никому, по крайней мере, в пределах данного раздела ...)SoCrat
|
|
|
|
Grey78
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:32 | Сообщение # 19 |
|
Это у вас-то народу мало? Варвары, одним словом. Надо чтоб орда под три миллиона? Брать надо качеством, а не количеством. Р.S. Мертвякам не верьте - обманут! Да, да ... не верьте им. SoCrat
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:34 | Сообщение # 20 |
Balance Keeper
|
Хоть бы одно конструктивное предложение. Кроме рекламы Нежити и посмотреть не на что. Нейтралы, где вы?
|
|
|
|
Путник
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:44 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 00:35 | Сообщение # 22 |
Balance Keeper
|
Как минимум - думать, как максимум - делать конструктивные предложения по формированию тем раздела.)
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 10:34 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Гангрен) Если что произойдет с Баланскипером в пылу боя - у него есть камушек... Чур он мой! Quote (SoCrat) А это вряд ли, я буду очень осторожен.) -Хе-хе, - посмеивался гном, еле сдерживая огненную отрыжку,- так я вам и отдал "Глаз Вотана", размечтались.
|
|
|
|
Путник
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:39 | Сообщение # 24 |
|
СоКрат... Или кто-там из админов... Сорри за мультоатаку... Вот. Здесь не все... Доделайте... У меня нет времени. Логин ftpuser0 Пароль zxcvb
|
|
|
|
Antibioticum
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:56 | Сообщение # 25 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Мы - нейтралы. Наше дело - удерживать некий баланс в отношениях между другими расами (4то-то вроде Сумере4ного Дозора) путем разумного устранения разли4ных нежелательных конфликтов (+ нам еще за это платят).Добавлено (05.04.2008, 20:56) --------------------------------------------- Коро4е говоря: "Санитары всея полигонального мира - объединяйтесь!"
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:40 | Сообщение # 26 |
|
Уточню. Мы сами можем быть причиной этих конфликтов и решать их так, как это захочется нам.
|
|
|
|
Antibioticum
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:40 | Сообщение # 27 |
|
Поэтому нам нужно стремиться сохранять свой нейтралитет (на то мы и "нейтралы"), пытаться делать не так как нам хо4ется, а так, как правильно (коне4но для каждого существует свое понятие "правильности", но мы ведь в Невендааре ...)... Кстати, а у нас есть какие-нибудь свои Законы?
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:42 | Сообщение # 28 |
|
Могу пнредолставить законы найма... В логове...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:44 | Сообщение # 29 |
Balance Keeper
|
Предлагайте свои идеи здесь, пожалуйста.)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:30 | Сообщение # 30 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
где дом-то строить? Все кричат и ругаются, а где свой сарай поставить так и не понял!
|
|
|
|