Литературный конкурс по миру Disciples от Акелла
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:34 | Сообщение # 46 |
Legends Keeper
|
Quote (GoR) Я смотрю все "уже"? До 10 сентября. Еще месяц.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:52 | Сообщение # 47 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Редакция gamestar.ru решила помочь участникам литературного конкурса, предоставив им в помощь своих корректоров, а так же возможность через них узнать ответы на вопросы, необходимые для написания статьи, будь то "уточнение имени текущей Королевы эльфов" или даже "ТХК конкретного юнита" у студии .dat. Подробнее по ссылке: http://forum.gamestar.ru/topic/2418/0.html
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:51 | Сообщение # 48 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
to Andrew@Demolition666Demon А вот это уже интересно, спасибо за ссыль.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:57 | Сообщение # 49 |
|
Что ж, сегодня заканчивается (либо завершился уже) срок сдачи работ на конкурс. Давайте признаваться, кто решил участвовать? Призывать выкладывать свои творения не буду, да и публикация до поры может противоречить правилам (во всяком случае, сам подожду размещать свое до подведения итогов конкурса), но узнать имена невендаарцев-конкурсантов было бы интересно.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:04 | Сообщение # 50 |
|
попробую сдам сегодня-завтра, надеюсь примут, дотянул до последнего как всегда)))
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:31 | Сообщение # 51 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Гы... Написал два, послал два... дошло не дошло не знаю... приняли не приняли не знаю... участвую не участвую не знаю... победю не победю не знаю.... ААААА! я ничего не знаю! ожидание смерти подобно!!!!
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Kageki
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:54 | Сообщение # 52 |
|
Draerr, это точно...жешь ждешь, не известно чего и когда всё обьявляться будет.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:01 | Сообщение # 53 |
|
На самом деле, судя по треду на форуме "Акеллы", о поступлении работы на конкурс не оповещали никого, так что это нормально. А канитель нас наверняка ожидает долгая, предположу, что от пары недель до месяца.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:08 | Сообщение # 54 |
|
мне кажеться, что не раньше чем в конце месяца мы хоть чтото узнаем (хм, какой я пессимист)))
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:20 | Сообщение # 55 |
|
Фух, отправил письмо все-таки) Надеюсь примут)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 56 |
|
по сообщениям Акеллы пришло болеее 300 работ. все они будут отправлены АСТ. она то судить нас и будет)))
|
|
|
|
Inearthed
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:00 | Сообщение # 57 |
|
Draerr, а где можно почитать эти сообщения Акеллы?)) и вообще, сколько планируется времени на прочтение и оценку работ, не знаете? ну и для полноты сообщения хотел бы спросить, а оповещать о результатах будут на мэйл, или будет создана специальная страничка, наподобие бетатеста?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:15 | Сообщение # 58 |
Legends Keeper
|
Quote (Inearthed) а где можно почитать эти сообщения Акеллы? http://ru.akella.com/News.aspx?id=2156 Quote (Inearthed) ну и для полноты сообщения хотел бы спросить, а оповещать о результатах будут на мэйл, или будет создана специальная страничка, наподобие бетатеста? Очень вероятно, что это будет добавлено в новости сайта.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:25 | Сообщение # 59 |
|
Дааа, поздно я спохватился...Добавлено (11.11.2009, 10:25) --------------------------------------------- И ничего до сих пор не известно???
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:27 | Сообщение # 60 |
|
Только вот жалеть не надо. Все равно .дат все по своему напишут. Они также и описания делали.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|