Classic mod by Nicks13
|
|
Nicks13
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:21 | Сообщение # 78 |
|
Эфраэль, Ты б хоть скачал мой мод, чтоб самому оценить.
Век живи, век учись.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:53 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:39 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Эфраэль) У меня скачен, только Драконов ещё не бил. За Эльфов играю. Скиллов новых не добавил? Новых не добавлял. Старые бы ещё к хотситу успеть полностью сбалансировать.
Век живи, век учись.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 82 |
|
Больше не всегда лучше.
Век живи, век учись.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:38 | Сообщение # 83 |
|
Так, ну вот несколько вариантов: несколько атакующих скилов (их вообще нет), бьющих по площади. В качестве анимации можно использовать некоторые из атак юнитов. (Эльфийская второуровневая магичка. Очень зрелещная атака.) Эти скилы можно дать лидерам. Побольше скилов на призыв. Их можно дать некоторым обычным юнитам, а то из них призывает только "Элементалист". Архонту можно дать и, соответственно, снизить атаку. И побольше скилов на повышение сопротивляемости с стихиям. Да, и не знаю делал Ты или нет (не беру лечилок в отряд), но с Лесной девой явно надо что-то делать Апать её не хочется По площади бьёт и защиту на все стихии даёт. Больше на последнюю форму юнита похоже. Явная проблема с балансом. Не хорошо получается.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:00 | Сообщение # 84 |
|
Ну, вообще то следующие версии лечат сразу весь отряд а не по площади. А способности у неё я потом перепроверю, может и в правду стоит перетасовать.
Век живи, век учись.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:09 | Сообщение # 85 |
|
Quote (Nicks13) Ну, вообще то следующие версии лечат сразу весь отряд а не по площади. А способности у неё я потом перепроверю, может и в правду стоит перетасовать. А всех лечить порой не так и надо. Редко, когда надо лечить магов и луков вместе с войнами, а если и надо их подлечить, то можно это сделать на следующий ход. Всё ровно Лесная дева сльинее остальных её апов ИХМО. Она, конечно, не имба, но всё же. Не знаю что, но что-то с ней делать нужно.Добавлено (05.02.2010, 00:09) ---------------------------------------------
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:12 | Сообщение # 86 |
|
Quote (Эфраэль) Да это не т Тебе, но так. Нбольшая жалоба когда применяешь какой нибудь скил, юнит ничего не делат. Обидно... Я уже об этом думал, собираюсь что нибудь нарисовать для них (всмысле анимацию). Типа на в зависимости от того какая магия применяется меняется и анимашка каста.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:15 | Сообщение # 87 |
|
Quote (Эфраэль) Да это не т Тебе, но так. Нбольшая жалоба когда применяешь какой нибудь скил, юнит ничего не делат. Обидно... Можно поточнее? А. Понял. Сразу не сообразил о чём ты. Добавлено (05.02.2010, 00:15) --------------------------------------------- GoR, Если сделаешь, напиши мне. Добавлю в мод.
Век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Nicks13 - Пятница, 05.02.2010, 00:14
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:16 | Сообщение # 88 |
|
Nicks13, займусь этим сразу после выхода аддона с Нежитью. ********* Эфраэль, сумневаешься во мне?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 05.02.2010, 00:21
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:20 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Nicks13) Можно поточнее? Применяешь скил или руну, а юнит как стоял, так и стоит. Не говорит ничего, не делает пасов руками, стоит и всё. Ну вот при атаке юниты говорят, когда к ним ход переходит тоже, а как скил используешь - просто стоят. Или это только у Меня баг какой-то? А идеи моих скилов сгодяться?Добавлено (05.02.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (GoR) Я уже об этом думал, собираюсь что нибудь нарисовать для них (всмысле анимацию). Типа на в зависимости от того какая магия применяется меняется и анимашка каста. Хорошо если сделаешь.Quote (Nicks13) А. Понял. Сразу не сообразил о чём ты. Я уже пояснение написал
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:24 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Эфраэль) А идеи моих скилов сгодяться? По поводу призыва я пожалуй не соглашусь. Раздавать его многим воинам не стоит. На то элементалист и уникален. А вот спец атаки по площади некоторым юнитам добавить в принципе можно. Только надо хорошо подумать кому. Абилка фаербол есть, на его основе можно и забахать.
Век живи, век учись.
|
|
|
|