Classic mod by Nicks13
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:40 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Нет защита не огонь у демонов должна быть высокая, а то загоревшийся демон смотриться нелепо. И на счёт С.М. и Защитников веры. Пость у защитников бронь болше будет, я у Святых мстителей её вообще не будет. И Драконов надобно здоровее побольше сделать, но пусти по ним мазать меньше будут, а то тоже нелепо смиотриться, когода по такой здоровой махине мажут каждый ход.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:54 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:02 | Сообщение # 33 |
|
Нет. Ещё не ставил. Я жду полной версии. А Я твой мод разрекламирую. Половина Невендаара играть будет + Собираюсь 2й раз 3 Дису проходить где-то через недельку (как хот-сит появится) и уже с твоим модом. А хочешь совет? Оповести (когда мод совсем закончишь) всех новостью. (на главной странице). Все увидят. Но сначала спроси у модераторов
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:19 | Сообщение # 34 |
|
А я всё никак не соберусь 2 последние миссии закончить. Делаю мод хотя саму игру до конца ещё не прошёл. На днях нужно будет собраться и добить последние миссии. А мод уже сейчас полностью играбелен. И чем больше народу в него будет играть, тем быстрее я выловлю последние баги. Присоединяйся к бетатестерам.
Век живи, век учись.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:23 | Сообщение # 35 |
|
Я уже присоеденился многокважаемый разраб Проходи до конца. У меня та же история со 2 Дисой. 3 компании начал, и не одной до конца не пршёл. Людей найдём, только игра пока новая и не все ещё в оригенал наигрались. Эх скорей бы возможность играть по сети! И можно некоторой Нежити здоровье снизить, да Имунитет на оружие дать (Чума, Носферату).Добавлено (31.01.2010, 23:23) --------------------------------------------- А можно в этот мод ещё и Дипломатию добавить? Такое впринципе возможно?
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:17 | Сообщение # 36 |
|
А можно тогда ещё стражам столицы добавить скил или усилить, а-то они слабоваты на фоне стражей земли получаются.
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:22 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Архаил) А можно тогда ещё стражам столицы добавить скил или усилить, а-то они слабоваты на фоне стражей земли получаются. Точно. Про это Я-то и забыл. Лудше им скилов пару особенных добавит, чем просто усилить.
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:26 | Сообщение # 38 |
|
2Эфраэль: Да, вторых дисов помню до дыр заиграл. Надо будет на самом деле добить кампанию, а то как засел за мод, всё время переигрываю первые 2-3 миссии за все стороны для правки ошибок. Смерти я дал имун к оружию. А носферату вроде никогда имуном не обладал. По поводу дипломатии пока глухо. Надеюсь что в аддоне вместе с мультиплеером добавят. 2Архаил: Я стражей столиц сделал весьма сильными. Выбить реально только весьма серьёзной компашкой. Правда их всё ещё можно парализовать. Ищу способ исправить это недоразумение.
Век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Nicks13 - Понедельник, 01.02.2010, 00:27
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:31 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Nicks13) Правда их всё ещё можно парализовать. Ищу способ исправить это недоразумение. А это не недразумение, а изюминка ИХМО. Quote (Nicks13) 2Эфраэль: Да, вторых дисов помню до дыр заиграл. Надо будет на самом деле добить кампанию, а то как засел за мод, всё время переигрываю первые 2-3 миссии за все стороны для правки ошибок. Смерти я дал имун к оружию. А носферату вроде никогда имуном не обладал. По поводу дипломатии пока глухо. Надеюсь что в аддоне вместе с мультиплеером добавят Вроде не добавят. Я думаю, что получим МЫ дипломатию не раньше 1го аддона. И стражам лудше побольше скилов особенных, чем бонального урона и здоровья. Опять же ИХМО.
Сообщение отредактировал Эфраэль - Понедельник, 01.02.2010, 00:32
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:34 | Сообщение # 40 |
|
2Эфраэль: Проблема в том что комп эти абилки нифига не использует, либо использует не в тему. Вот если разрабы интеллект АИ слегка подправят, будет совсем другое дело. По поводу доп. абилок. Есть идеи?
Век живи, век учись.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:36 | Сообщение # 41 |
|
Nicks13, идей куча, желание реализовывать есть?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:38 | Сообщение # 42 |
|
Ну, это в первую очередь зависит от того насколько интересны идеи, и насколько технически трудно их воплотить. Есть вот идея добавить дипломатию, но вот как это сделать хороший вопрос.
Век живи, век учись.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:47 | Сообщение # 43 |
|
Nicks13, я кстати тоже собираюсь делать дополнение, но тогда когда выйдет хотя бы первый аддон. Собираюсь перерисовать некоторых юнитов, добавить несколько (побольше) новых, и создать пару карт.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:56 | Сообщение # 44 |
|
Как можно перерисовать юнитов я в принципе понимаю, хотя 3дсм никогда не была моей сильной стороной. А вот как ты собираешься добавить в игру новых юнитов мне интересно. Ведь простой корректировкой в текстовом редакторе явно не обойдётся... Ладно, пора уже баиньки. Завтра вечером постараюсь зайти.
Век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Nicks13 - Понедельник, 01.02.2010, 00:58
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:02 | Сообщение # 45 |
|
Nicks13, пока еще рано говорить, ведь я собираюсь это делать не сейчас, но в личку могу вкратце написать.
|
|
|
|