Модификации Disciples III
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пожалуйста, скидывайте сюда только ссылки на все моды, что вы сделали или нашли. Обсуждаем - здесь.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
Мой вариант пока тут: http://nevendaar.com/forum/21-921-1 P.S.Таки дождусь премодерации, добавлю туда приложения, а сам мод постараюсь сделать в виде подобия патча и переписать ссылки в этот же пост.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
|
Resurrection MoD - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples 3: Ренессанс. На данный момент суть модификации в том, чтобы сделать жизнь игрока удобнее. Показатели атак юнитов кратны 5, что способствует удобным расчётам во время боя. Так же нормализованы показатели брони и защиты от магии. Теперь есть легко прослеживаемая логика в распределении резистов от магии, а вся броня так же кратна 5, что опять же облегчает расчёты. Скачать мод и прочитать полный список изменений можно ТУТ. П.С. МоД совместим со всеми хотфиксами и патчами, но ставить его надо поверх их.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Четверг, 31.12.2009, 18:10
|
|
|
|
Shadowspawn
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
|
выкладываю свой мод. Изменений очень много, начиная от того, что были переработаны статы всех существ и изменены по большей части все абилки (не тестировал еще), глобальная магия и т.д. Не знаю в лучшую ли сторону или в худшую, но задолбался я с ним вконец Так что, что своял, тем вас и угощаю. Новые таблицы существ http://slil.ru/28428070 в экселевской таблице. И собственно сам мод http://slil.ru/28428074 . Распаковываете с заменой в ...\Disciples III\Resources. Предварительно сохранив папку Profiles в укромном месте. С модом от myav стаковаться не будет, т.е описания не будут соответствовать действительности. Все найденные ошибки и пожелания в ПМ. З.Ы С наступающим всех:) З.З.Ы среди всех изменений забыл поправить ГГ, так что они сейчас имбовые ребята.
Сообщение отредактировал Shadowspawn - Четверг, 31.12.2009, 18:46
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
|
Мини-мод от Спамма. В цитате написано что дает. Добавлено (20.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- Кто не знает англиского-воры получают абилки на первом уровне.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:51 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Gorgar) Кто не знает англиского-воры получают абилки на первом уровне. Я, между прочим, все скиллгриды переделывал и в игре проверял, но не рекламирую, а тут одна доска переделана - и уже пеаряццо P.S.Ежели кому хоцца чего-то поправить - обращайтесь Или могу скинуть на файлообменник архив Классического Мода (правда, пока без кастов) - и объяснить, где именно там все доски лежат. Надо кому-нибудь?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Денисик) Я, между прочим, все скиллгриды переделывал и в игре проверял, но не рекламирую, а тут одна доска переделана - и уже пеаряццо И зря Заливай мод в файлы невендаара и заводи PR-машину
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Гангрен) Заливай мод в файлы невендаара Я бы с радостью - но без переделанных кастов это ппц. Сам посуди: у меня многие статы из Д2, в частности ХП, урон, источник атаки и т.д. А в датском варианте кастов самый первый уровень дамажит уже на 300 единиц. А ведь ИИ таки кастует на глобалке... Поэтому жду Города - он согласился помочь с переделкой кастов. А их аж 75 штук :(. Правда, новых я не вводил, - всё равно ещё две расы не хватает, просто потасовал адекватно Д2-шным книгам магии, урон подкорректировал. Чтобы играть можно было. Вот как будут касты адекватные в наличии - так сразу и залью, чтоб желающие попробовали. А как именно в файлы Невера залить? И стоит ли спешить? - Ведь моделек переделанных пока мало, а озвучки от Иерофанта пока и вовсе... Тем более что за переделку шмоток и зелий вообще не брались пока. P.S.Ой, извиняюсь за оффтоп - темы перепутал про моды... я нечаянно.
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 20.01.2010, 22:51
|
|
|
|
Nicks13
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
|
Век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Nicks13 - Пятница, 22.01.2010, 01:20
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|