Видеоуроки по моддингу игры Disciples II: Rise of the Elves
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Решил начать курс видеоуроков по моддингу:
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Воскресенье, 27.12.2009, 09:55
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:38 | Сообщение # 16 |
|
Новые ролики буду в шапку прикручивать.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 10:48 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:21 | Сообщение # 18 |
|
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:23 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Мотезар
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:27 | Сообщение # 20 |
|
Ну ладно, не нашел где, так что прямо тут и спрошу. Заранее благодарен. Вообщем, никак не могу дойти до того, как добавлять здания. Пытался много раз, но слетает и все тут. Да еще и не сотрешь потом. Подскажите плиз, что следует указывать в этих файликах, хотя бы кратко. Quote Всё во благо проекта Disciples II: Revenge of the Greenskins. Вам моддеры без опыта работы но с кучей идей и времени случайно не нужны?
БЕТРЕЗЕН СКУШАЕТ ВСЕХ!
Сообщение отредактировал Мотезар - Пятница, 22.01.2010, 15:30
|
|
|
|
Амано
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:12 | Сообщение # 21 |
|
А можно последние 2 урока на Ютуб залить как 4-ре первых? А то не качаются они. Добавлено (13.02.2010, 15:12) --------------------------------------------- Люди и все же, может кто-нибудь (кто успел скачать) сможет залить видео последнии по созданию юнитов?
Сообщение активировал Гангрен - Суббота, 13.02.2010, 15:18
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:36 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Амано) Люди и все же, может кто-нибудь (кто успел скачать) сможет залить видео последнии по созданию юнитов? НАРОД! Просьба к тем кто уже скачал видео, залейте плизз на рутуб. Я по глупости, во время чистки системы всё это удалил :(
|
|
|
|
Ar4ikk
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:11 | Сообщение # 23 |
|
Народ,подскажите а реально в "Восстании эльфов" изменить характеристики стражей в замках так, чтоб они получали уровень, т.е качались как и другие юниты? Пробовал поменять в файле GDynUpgr, но моих знаний новичка нехватает для этого. Или это нельзя изменить?
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:32 | Сообщение # 24 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Не имел дела с моддингом, однако могу посоветовать тебе попытаться заменить настоящих стражей другими (новые юниты DoM's Mod). Хотя кривость идеи в том, что их можно будет из замка вытащить : D Спешу напомнить, что через редактор это не делается. Я не о редакторе*
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Сообщение отредактировал BackFromHell - Вторник, 02.11.2010, 21:47
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:39 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Ar4ikk) Народ,подскажите а реально в "Восстании эльфов" изменить характеристики стражей в замках так, чтоб они получали уровень, т.е качались как и другие юниты? Пробовал поменять в файле GDynUpgr, но моих знаний новичка нехватает для этого. Или это нельзя изменить? Простой правкой дбф файлов этого не добьёшься, ибо стражы отнесены в отдельную группу юнитов, и одна из их особенностей как раз в том, что опыта они не получают.
|
|
|
|
Rock-Lee
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
|
Здравствуйте Rommel, . Я просмотрел ваши уроки, и у меня возник вопрос: я поменял модель розбойника на охотника на ведьм, и его на стратегическай карте не видно. Почему? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:56 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Rock-Lee) Я просмотрел ваши уроки, и у меня возник вопрос: я поменял модель розбойника на охотника на ведьм, и его на стратегическай карте не видно. Почему? Заранее спасибо. Суть в том, что модели охотника на ведь для глобальной карты попросту нет, поэтому если поставить её в настройки, то игра ничего не найдёт и будет выдавать пустое место вместо героя.
|
|
|
|
Rock-Lee
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:59 | Сообщение # 28 |
|
А гденебуть модели можно взять, или для Disciples II так нельзя?
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:14 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Rock-Lee) А гденебуть модели можно взять, или для Disciples II так нельзя? На данный момент нет, но вроде как группа энтузиастов работает над тем чтобы сделать игру более податливой для моддинга, так что возможно в скором будущем оное появится. Проект зовётся Disciples Open
|
|
|
|
Rock-Lee
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:40 | Сообщение # 30 |
|
А где можно найти Disciples Open?
|