| 

DisIII Art Restoration mod: проект и наработки
				 | 
 | 

| 
 GoR
  | 

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:31 | Сообщение # 316 | 

Статус: Offline 

| 

Чуть не забыл.   Описание Падшего Ангела:  Падший Ангел   Отринутый подобно подлому Бетрезену, свет Всевышнего, Ангел подвергается низвержению. И падает с небес грешную землю с позором и проклятием. Но велика мудрость бывших служителей Отца и многое дано им знать, и порой это обращается против них, так падшие нередко избирают вместо пути искупления путь власти, коварства и силы. Лишь усугубляя свое падение. 

Я умерший, и я одаренный   Благом Мортис - богини тьмы.   Полумертвым был воскрешенный.   Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы. 
   Много видевший, много знавший,   Знавший ненависть и любовь,   Все имевший, все потерявший   И опять все нашедший вновь. 
   Вкус узнавший всего земного   И до жизни жадный опять,   Обладающий всем и снова   Все боящийся потерять...

Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 17.01.2011, 15:32 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Денисик
  | 

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:38 | Сообщение # 317 | 

| 

GoR, Quote (GoR) Отринувший подобно вероломному Бетрезену свет Всевышнего, Ангел подвергается низвержению. И падает с небес на грешную землю с позором и проклятием. Но велика мудрость служителей Отца, и многое дано им знать, и порой это обращается против них самих, так как падшие нередко избирают вместо пути искупления путь власти, коварства и силы, лишь усугубляя свое падение.  слегка подправил.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 GoR
  | 

Дата: Среда, 19.01.2011, 20:59 | Сообщение # 318 | 

| 

Денисик, спорные правки. Первая запятая меня самого не радует, но без нее читается не очень.

Я умерший, и я одаренный   Благом Мортис - богини тьмы.   Полумертвым был воскрешенный.   Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы. 
   Много видевший, много знавший,   Знавший ненависть и любовь,   Все имевший, все потерявший   И опять все нашедший вновь. 
   Вкус узнавший всего земного   И до жизни жадный опять,   Обладающий всем и снова   Все боящийся потерять...

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 BackFromHell
  | 

Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:25 | Сообщение # 319 | 

Пожиратель душ (Predator of souls)

| 

У проекта есть свой сайт, или сам проект уже давно канул в лету...?   Отсутсвие постов печалит старого призрака...

<Hunting for living> 
   Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович   Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor   Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 GoR
  | 

Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:54 | Сообщение # 320 | 

| 

BackFromHell, вроде бы нет...   Баурис вообще сто лет не появлялся.

| 

| 

| 

| 

|