DisIII Art Restoration mod: проект и наработки
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:31 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
|
Чуть не забыл. Описание Падшего Ангела: Падший Ангел Отринутый подобно подлому Бетрезену, свет Всевышнего, Ангел подвергается низвержению. И падает с небес грешную землю с позором и проклятием. Но велика мудрость бывших служителей Отца и многое дано им знать, и порой это обращается против них, так падшие нередко избирают вместо пути искупления путь власти, коварства и силы. Лишь усугубляя свое падение.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 17.01.2011, 15:32
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:38 | Сообщение # 317 |
|
GoR, Quote (GoR) Отринувший подобно вероломному Бетрезену свет Всевышнего, Ангел подвергается низвержению. И падает с небес на грешную землю с позором и проклятием. Но велика мудрость служителей Отца, и многое дано им знать, и порой это обращается против них самих, так как падшие нередко избирают вместо пути искупления путь власти, коварства и силы, лишь усугубляя свое падение. слегка подправил.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:59 | Сообщение # 318 |
|
Денисик, спорные правки. Первая запятая меня самого не радует, но без нее читается не очень.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:25 | Сообщение # 319 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
У проекта есть свой сайт, или сам проект уже давно канул в лету...? Отсутсвие постов печалит старого призрака...
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:54 | Сообщение # 320 |
|
BackFromHell, вроде бы нет... Баурис вообще сто лет не появлялся.
|
|
|
|