Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
Денисик Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1456
Статус: Offline
2 [SR]KIBORG
Я же говорил тогда и сейчас: у других - не растёт. Как в моей локализации - не обращал внимания. Я в сингле не апал маров. Сегодня проверю и скажу. Это уже не первое различие в разных версиях, и существенное.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
askarmuk Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1457
[SR]KIBORG, ты скажи вот что:
- у тебя какая игра английская? Если да, то это пиратка или копия с лиц диска (скачал с торентов и т п)?
- если ирга русская, то скажи ее название на диске. Типа "Восстание эльфов", "Летопись Вселенной" и т п.
Мне интересно, в каких локализациях так напортачили.

Добавлено (20.03.2009, 20:45)
---------------------------------------------
Шакал, ты мог реально выйграть 3-й бой!! Я щас проверил - если бы тот владыка ударил бы по вассалу, то у того осталось бы около 13 хп!! Вероятность ожога - 73%!! Эхх, если бы кто-нибудь мог предусмотреть такой исход боя, то тебе легионы поставили бы отдельное здание в игре, и добавили бы заклинание "Месть Шакала": "100% вероятность для противника промазать по одной цели"!!!
Чуть-чуть не повезло :( Все было на грани!!

Disciples III detected

Сообщение отредактировал askarmuk - Пятница, 20.03.2009, 20:47
[SR]KIBORG Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:49 | Сообщение # 1458
DISCIPLES II Rise Of The Elves, v 3.01. Установка игры есть для русской версии и для английской, на выбор (у меня рус). У меня наверно не от Русобит. Диск покупал очень давно, может года 4 назад или еще раньше, не помню точнее.

Добавлено (20.03.2009, 20:49)
Кстати, askarmuk, заметь, что даже в твоей версии игры Мародеров хоть чуток, да урезали. У них не растет меткость с новыми уровнями!

Starcraft 4ever!
askarmuk Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:50 | Сообщение # 1459
Quote (|SR|KIBORG)
Установка игры есть для русской версии и для английской, на выбор (у меня рус)

Вот тут могу поспорить, что у тебя пиратка :) Для лиц игр такого обычно не бывает, для дисов по идее вообще не должно такого быть.

Добавлено (20.03.2009, 20:50)
Ха, ну так им и надо :) Пусть мажут :)

Disciples III detected
Денисик Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:54 | Сообщение # 1460
2 askarmuk
Ну наконец-то! Порадовал меня победой всухую, спасибо.
2 Jackal
Я, конечно, извиняюсь, но, читая тактику на бой, складывается такое впечатление, что ты её писал без учёта моих действий вообще. Исходя из 100% промахов. Почему тактика допеля расписана так здорово, аж на 4 хода?? Ты думал, что он живой столько будет???

Добавлено (20.03.2009, 20:52)
У меня лицензия, Акелловской локализации. Сегодня вечером гляну тех маров.

Добавлено (20.03.2009, 20:54)
2 2 askarmuk
Стыдно так обнадёживать, не было там никакой грани. :p Если бы мне сохранение задней линии было принципиально, я бы поставил вассала в блок, а иня-то у него выше милишников.

askarmuk Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1461
Денисик, надежда умирает последней!! А в том бою ее было о-го-го. И грань была, но раз уж проиграл, так проиграл :(

Disciples III detected
Jackal Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1462
Quote (askarmuk)
Шакал, ты мог реально выйграть 3-й бой!! Я щас проверил - если бы тот владыка ударил бы по вассалу, то у того осталось бы около 13 хп!! Вероятность ожога - 73%!! Эхх, если бы кто-нибудь мог предусмотреть такой исход боя, то тебе легионы поставили бы отдельное здание в игре, и добавили бы заклинание "Месть Шакала": "100% вероятность для противника промазать по одной цели"!!! Чуть-чуть не повезло :( Все было на грани!!

Да, было бы здорово если хотя бы один бой урвал. Если бы взял Советника, как хотел сначала, шансов было бы побольше. Но всего предусмотреть невозможно :)
Quote (Денисик)
Я, конечно, извиняюсь, но, читая тактику на бой, складывается такое впечатление, что ты её писал без учёта моих действий вообще. Исходя из 100% промахов. Почему тактика допеля расписана так здорово, аж на 4 хода?? Ты думал, что он живой столько будет???

Откуда я мог знать, что ты автобой поставишь? Я расчитывал, что сначало все дружно будут валить Сюзерена, ну а допеля в последнюю очередь.

Сообщение отредактировал Jackal - Пятница, 20.03.2009, 22:51
Денисик Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:17 | Сообщение # 1463
2 Jackal
Странный вывод. И это не имхо. Законы войны жестоки: прежде всего в большинстве случаев убивают слабейшего из отряда противника. Тем более, что ты мог и не писать, в кого превратится допель (кстати, я это в правила уже внёс). И так ясно: если не в лукаря, то что ему сзади делать? - К тому же снести допеля-лукаря с дамагом мара 70х2=140 без флуктуаций - выгодно и быстро. ХП меньше всех. Следующий на очереди - командир. Его дамаг тоже не мал, а ХП меньше оставшихся - двух толстых. Всё просто. Конечно, ты мог бы написать победную тактику, зная заранее, что я автобой поставлю. Но ты этого не знал. В общем, по теории вероятности успеть походить твоему допелю мало шансов, и герцогу, даже с промахами маров (в разумных пределах, а то там было - 4 раза за серию, в этом бою) - тоже. Остаются двое толстых, и они сносят за удар по одному, но ответный дамаг слишком велик. Я думал о сносе передних лукарей, поэтому апал только задних, тем более что и экспы даже не хватило. Кстати, у меня такое впечатление, что апанные мары мажут всё таки меньше... Может, это не отражается в ТТХ?
2 [SR]KIBORG
Проверил: у меня при апах маров бак не растёт, постоянно 2 665 на ап.

Jackal Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1464
Денисик, ну и что ты предлогаешь, вообще не писать тактику допеля?

Сообщение отредактировал Jackal - Пятница, 20.03.2009, 23:29
[SR]KIBORG Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:30 | Сообщение # 1465
Quote (Денисик)
Проверил: у меня при апах маров бак не растёт, постоянно 2 665 на ап.

Да понятно уже стало. Это от версии игры зависит.
P.S. Не только у меня такое.

Starcraft 4ever!
Денисик Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1466
P.S.Почему слабейшего (из воинов, про юниты поддержки - отдельная тема)? - ответный дамаг снижается максимально быстро, это повышает шансы на выживание своего отряда. Речь не идёт в данном случае о спецспособностях юнитов, просто об обычных бойцах, почти как в этом случае, нашем поединке. Конечно, эта логика - не есть повод писать одностороннюю тактику.

Jackal Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:36 | Сообщение # 1467
Quote (|SR|KIBORG)
Это от версии игры зависит.

Это кстати надо обговорить в правилах, как апать марадеров. Не будет же один игрок апать его так, а другой по другому, согласно своей версии игры.

Денисик Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 1468
2 Jackal
Нет, конечно писать-то надо. Но там вообще не в допеле дело. В юнитах - эта пачка была написана в явном ожидании пачки магов. Рулетка. Сочувствую. Я тоже не угадывал пачки противника.

Добавлено (20.03.2009, 23:40)
2 Jackal
Не вижу смысла оговаривать - есть таблица опыта, там бак на апы у всех написан. У маров тоже. Там он 2 665 без пояснений, значит - стабилен. Кстати, ты свежий вариант правил видел? И как тебе?

Jackal Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:42 | Сообщение # 1469
Quote (Денисик)
P.S.Почему слабейшего (из воинов, про юниты поддержки - отдельная тема)? - ответный дамаг снижается максимально быстро, это повышает шансы на выживание своего отряда

:) будешь учить меня как играть?

Сообщение отредактировал Jackal - Пятница, 20.03.2009, 23:43
Денисик Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:44 | Сообщение # 1470
2 Jackal
Конечно не буду. Рад, что мы понимаем друг друга. Я действительно сочувствую твоему поражению: ну не угадал, с кем не бывает.

Поиск: