Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1456 |
Статус: Offline
|
2 [SR]KIBORG Я же говорил тогда и сейчас: у других - не растёт. Как в моей локализации - не обращал внимания. Я в сингле не апал маров. Сегодня проверю и скажу. Это уже не первое различие в разных версиях, и существенное.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1457 |
|
[SR]KIBORG, ты скажи вот что: - у тебя какая игра английская? Если да, то это пиратка или копия с лиц диска (скачал с торентов и т п)? - если ирга русская, то скажи ее название на диске. Типа "Восстание эльфов", "Летопись Вселенной" и т п. Мне интересно, в каких локализациях так напортачили. Добавлено (20.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- Шакал, ты мог реально выйграть 3-й бой!! Я щас проверил - если бы тот владыка ударил бы по вассалу, то у того осталось бы около 13 хп!! Вероятность ожога - 73%!! Эхх, если бы кто-нибудь мог предусмотреть такой исход боя, то тебе легионы поставили бы отдельное здание в игре, и добавили бы заклинание "Месть Шакала": "100% вероятность для противника промазать по одной цели"!!! Чуть-чуть не повезло :( Все было на грани!!
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Пятница, 20.03.2009, 20:47
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:49 | Сообщение # 1458 |
|
DISCIPLES II Rise Of The Elves, v 3.01. Установка игры есть для русской версии и для английской, на выбор (у меня рус). У меня наверно не от Русобит. Диск покупал очень давно, может года 4 назад или еще раньше, не помню точнее.Добавлено (20.03.2009, 20:49) --------------------------------------------- Кстати, askarmuk, заметь, что даже в твоей версии игры Мародеров хоть чуток, да урезали. У них не растет меткость с новыми уровнями!
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:50 | Сообщение # 1459 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Установка игры есть для русской версии и для английской, на выбор (у меня рус) Вот тут могу поспорить, что у тебя пиратка Для лиц игр такого обычно не бывает, для дисов по идее вообще не должно такого быть.Добавлено (20.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- Ха, ну так им и надо Пусть мажут
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:54 | Сообщение # 1460 |
|
2 askarmuk Ну наконец-то! Порадовал меня победой всухую, спасибо. 2 Jackal Я, конечно, извиняюсь, но, читая тактику на бой, складывается такое впечатление, что ты её писал без учёта моих действий вообще. Исходя из 100% промахов. Почему тактика допеля расписана так здорово, аж на 4 хода?? Ты думал, что он живой столько будет???Добавлено (20.03.2009, 20:52) --------------------------------------------- У меня лицензия, Акелловской локализации. Сегодня вечером гляну тех маров. Добавлено (20.03.2009, 20:54) --------------------------------------------- 2 2 askarmuk Стыдно так обнадёживать, не было там никакой грани. Если бы мне сохранение задней линии было принципиально, я бы поставил вассала в блок, а иня-то у него выше милишников.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1461 |
|
Денисик, надежда умирает последней!! А в том бою ее было о-го-го. И грань была, но раз уж проиграл, так проиграл :(
Disciples III detected
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1462 |
|
Quote (askarmuk) Шакал, ты мог реально выйграть 3-й бой!! Я щас проверил - если бы тот владыка ударил бы по вассалу, то у того осталось бы около 13 хп!! Вероятность ожога - 73%!! Эхх, если бы кто-нибудь мог предусмотреть такой исход боя, то тебе легионы поставили бы отдельное здание в игре, и добавили бы заклинание "Месть Шакала": "100% вероятность для противника промазать по одной цели"!!! Чуть-чуть не повезло :( Все было на грани!! Да, было бы здорово если хотя бы один бой урвал. Если бы взял Советника, как хотел сначала, шансов было бы побольше. Но всего предусмотреть невозможно Quote (Денисик) Я, конечно, извиняюсь, но, читая тактику на бой, складывается такое впечатление, что ты её писал без учёта моих действий вообще. Исходя из 100% промахов. Почему тактика допеля расписана так здорово, аж на 4 хода?? Ты думал, что он живой столько будет??? Откуда я мог знать, что ты автобой поставишь? Я расчитывал, что сначало все дружно будут валить Сюзерена, ну а допеля в последнюю очередь.
Сообщение отредактировал Jackal - Пятница, 20.03.2009, 22:51
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:17 | Сообщение # 1463 |
|
2 Jackal Странный вывод. И это не имхо. Законы войны жестоки: прежде всего в большинстве случаев убивают слабейшего из отряда противника. Тем более, что ты мог и не писать, в кого превратится допель (кстати, я это в правила уже внёс). И так ясно: если не в лукаря, то что ему сзади делать? - К тому же снести допеля-лукаря с дамагом мара 70х2=140 без флуктуаций - выгодно и быстро. ХП меньше всех. Следующий на очереди - командир. Его дамаг тоже не мал, а ХП меньше оставшихся - двух толстых. Всё просто. Конечно, ты мог бы написать победную тактику, зная заранее, что я автобой поставлю. Но ты этого не знал. В общем, по теории вероятности успеть походить твоему допелю мало шансов, и герцогу, даже с промахами маров (в разумных пределах, а то там было - 4 раза за серию, в этом бою) - тоже. Остаются двое толстых, и они сносят за удар по одному, но ответный дамаг слишком велик. Я думал о сносе передних лукарей, поэтому апал только задних, тем более что и экспы даже не хватило. Кстати, у меня такое впечатление, что апанные мары мажут всё таки меньше... Может, это не отражается в ТТХ? 2 [SR]KIBORG Проверил: у меня при апах маров бак не растёт, постоянно 2 665 на ап.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1464 |
|
Денисик, ну и что ты предлогаешь, вообще не писать тактику допеля?
Сообщение отредактировал Jackal - Пятница, 20.03.2009, 23:29
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:30 | Сообщение # 1465 |
|
Quote (Денисик) Проверил: у меня при апах маров бак не растёт, постоянно 2 665 на ап. Да понятно уже стало. Это от версии игры зависит. P.S. Не только у меня такое.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1466 |
|
P.S.Почему слабейшего (из воинов, про юниты поддержки - отдельная тема)? - ответный дамаг снижается максимально быстро, это повышает шансы на выживание своего отряда. Речь не идёт в данном случае о спецспособностях юнитов, просто об обычных бойцах, почти как в этом случае, нашем поединке. Конечно, эта логика - не есть повод писать одностороннюю тактику.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:36 | Сообщение # 1467 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Это от версии игры зависит. Это кстати надо обговорить в правилах, как апать марадеров. Не будет же один игрок апать его так, а другой по другому, согласно своей версии игры.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 1468 |
|
2 Jackal Нет, конечно писать-то надо. Но там вообще не в допеле дело. В юнитах - эта пачка была написана в явном ожидании пачки магов. Рулетка. Сочувствую. Я тоже не угадывал пачки противника.Добавлено (20.03.2009, 23:40) --------------------------------------------- 2 Jackal Не вижу смысла оговаривать - есть таблица опыта, там бак на апы у всех написан. У маров тоже. Там он 2 665 без пояснений, значит - стабилен. Кстати, ты свежий вариант правил видел? И как тебе?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:42 | Сообщение # 1469 |
|
Quote (Денисик) P.S.Почему слабейшего (из воинов, про юниты поддержки - отдельная тема)? - ответный дамаг снижается максимально быстро, это повышает шансы на выживание своего отряда будешь учить меня как играть?
Сообщение отредактировал Jackal - Пятница, 20.03.2009, 23:43
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:44 | Сообщение # 1470 |
|
2 Jackal Конечно не буду. Рад, что мы понимаем друг друга. Я действительно сочувствую твоему поражению: ну не угадал, с кем не бывает.
|
|
|
|