Обсуждение турнира
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:41 | Сообщение # 1111 |
Статус: Offline
|
Потому что он был именно 3 а не 4 или 5й. Чем больше опыта - тем большая они имба. И к тому же я сказалQuote (eDzeer) Кроме эльфов против них у всех шансы призрачные
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:49 | Сообщение # 1112 |
|
2 eDzeer Никаких имб в игре нет. Есть неумелые игроки. В этом тезисе я убеждён. Давайте прекратим пустой спор. 2 ALL Вот меня другое интересует: говорили, надо талисманы, сферы, а пока никаких предложений ни от кого нет. Только артефактов несколько и 2 знамени. Что глухо, народ? Фантазия закончилась? И как насчёт той идеи про покупку всего отряда за деньги на поединок? (да, их придётся добавить тогда)
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1113 |
|
По поводу сфер я здесь высказывался. Скажу еще раз. В первом и частично во втором турах сферы призыва Верховного вампира, Ангела, Рыцаря ада и др. высокоуровневых существ-имба
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Вторник, 17.03.2009, 15:54
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1114 |
|
ты такой умный Денисик, давай выстави состав за Империю, которая смогла бы одолеть Отшельников с общим опытом 50 000 или 60 000. Интересно мне глянуть, что ты придумаешь... И пока не услышу конкретного ответа, какой отряд сможет это одолеть, твои посты можно не воспринимать. П.С. Гном использует героя мага 6-ого уровня и масс отшельников!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:05 | Сообщение # 1115 |
|
2 inpost А как пачка составлена? - если три отшельника спереди, то надо брать раскачанную лЕкарку, троих дабл-милишников, не помню их названия, и следопыта с ассом - тогда массдамаг у гномов будет меньше 250, и выжить лЕкарке очень реально. Тем более, что первый ряд клановцев до хода не доживёт. И это без знамён и артов.Добавлено (17.03.2009, 16:01) --------------------------------------------- 2 thickskinned Я уже писал - имбы там нет. Это вопрос цены такой сферы. Она будет просто недоступна по цене на 1-2 этапах. Добавлено (17.03.2009, 16:05) --------------------------------------------- 2 ALL Кстати, а у нас уже 2 пары есть! Ведущий, бои сегодня будут?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:05 | Сообщение # 1116 |
|
Урон за ход наносят около 550-580(!!!) 5 отшельников и герой маг. Какие Лекарки? Она не выдержит удара, а если прокачать лекарку - проиграет!!! 26-ого уровня лекарка имеет 280 жизней!!! Ты вообще умеешь слушать других?
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1117 |
|
2 inpost С ума сходить не надо. В моём редакторе у неё 295 ХП на 26-м уровне. А надо - 20-й. Вполне хватит, и прокачать святых мстителей (глянул, как же их зовут) - тоже. Повторю: первый ряд из троих отшельников сносится и не ходит вообще, а остальные меньше 250 массдамага вложат, и все останутся жить, лЕкарка подлечит, и ни массдамаг, ни 100% точности, ни снижение ини у всех имперцев гномам не помогут. Вывод: надо пачку другую, не из 5-ти отшельников с хранителем знаний.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:17 | Сообщение # 1118 |
|
Лекарьке надо на ап 2000 опыта, если даже на нее большую часть потратить опыта, то воины милишные будут слабые, они с двух ударов не снесут одного отшельника. И еще что самое главное, знамени защиты не выпало, а только хуже - знамя атаки есть у горных. Хватит спорить, в моей битве (4 этап Империя против горных) нету никакого расклада, который справился бы против апнутых отшельников.Добавлено (17.03.2009, 16:17) --------------------------------------------- Денисик, ты же отшельников не 4 уровня бери. Расклад короче от горных: герой-воин 6 лвл, 5 отшельников 13 уровней (урон у них 100, 460 хп). Количество опыта примерно 60 000. Хватит чушь нести. Убей хоть раз такой расклад империей с 60 000 экспой, тогда пиши расклад.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:18 | Сообщение # 1119 |
|
Денисик, напиши цену полностью, на каждого юнита, я тебе проведу специально офф-поединок Гном ставит на 60 000 опыта Героя мага + 5 отшельников, каждый отшельник получает +10 апов. Твоя очередь! Расспиши опыт, как ты видишь выграть этот рассклад!!!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1120 |
|
2 [SR]KIBORG А ты сам умеешь слушать других? - то было, что командир - маг, то уже воин. Кстати, там первый ряд тоже сносится, но лучше обойтись без лекарки вообще, а вложиться в бойцов и ассасина - до 10-го уровня всем. Короче, у меня те же условия участия, что и у остальных. И я свои расклады тоже понаписал. Смотрим бои.Добавлено (17.03.2009, 16:25) --------------------------------------------- 2 inpost Я же не против, только ты спокойнее пиши. Без кучи восклицательных. И скажи полнее: как расставлены юниты в пачке гномов, условие - без вещей (для простоты расчётов) - для обоих? - И за какую расу ты спрашиваешь - именно Империю? - Уточни, и я сегодня вечером посчитаю, проверю в редакторе и тебе отпишусь.
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:51 | Сообщение # 1121 |
|
Святая вера в непогрешимость баланса Разрабы в шоке Спор теряет смысл когда игнорируются прямые доказательства. Денисик. Если ты так уверен в том что абсолютно все зависит от кривизны рук игрока напиши расклад за легионы против моей пачки. ЗЫ 2 предыдущих твоих варианта - несостоятельны. Проверено. Результат нулевой.(хотя с 25й попытки может и получилось бы ) Для чистоты эксперимента уберем все зелья и арты.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:54 | Сообщение # 1122 |
|
2 eDzeer Что , уже "звезда в шоке"? Лучше святая вера, чем порочное неверие. И это уже слишком для одного вечера. Инпосту посчитать, тебе, и синему накреативить. Давай чуть позже, ладно?
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:57 | Сообщение # 1123 |
|
Ну я не имею ввиду сию минуту. Но и не через месяц!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:01 | Сообщение # 1124 |
|
2 eDzeer Просьба: напомни конкретно, что там у тебя было: какой состав, кто где стоит, кому сколько апов и сколько там в сумме экспы на пачку. Противник - Легионер, да?
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:07 | Сообщение # 1125 |
|
опыт 68717 4-отшельник(21 ур) 1-Кор. страж (6 ур 2х лидество+урон+броня+знаменосец) 5-2 - Сын Имира(10 ур) 6-отшельник(21 ур) 3-Архидруид PS Инпост. Проведешь оффлайном этот бой?
|
|
|
|