Обсуждение турнира
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:23 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
|
1000 - 355 - это вообше то здоровье и есть А ты о чем подумал?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:24 | Сообщение # 1052 |
|
eDzeer прав, в 4 и 5 туре отшельники снесут кого угодно. И если у эльфов есть еще какие то шансы, то все остальные фракции 100% в пролете. Quote (thickskinned) Хорошая мысль, но ангел в первом туре это имба, имхо. Такую сферу еще купить надо будет, стоить она будет не мало.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:31 | Сообщение # 1053 |
|
Quote (Jackal) И если у эльфов есть еще какие то шансы Вот веселуха будет 2 Санта Клауса против архонтов.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1054 |
|
Это точно
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:40 | Сообщение # 1055 |
|
А самое обидное, универсального расклада против этих двух раскладов вообще ни у кого нет. З.Ы. Естественно с трубодуром и друидкой.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:45 | Сообщение # 1056 |
|
Вот вот. Надо что то делать. А на 5 этапе вообще жесть, незавидую тем кто с гномами биться будет
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1057 |
|
Да самому уже надоедает набор отшельники+друид+гер. Но остальные варианты вообще не в теме
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:06 | Сообщение # 1058 |
|
Могу посоветовать только одно... Не играть за кланы.
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:08 | Сообщение # 1059 |
|
И получать от них люлей по самое не балуйся самому, да?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:16 | Сообщение # 1060 |
|
Зато будешь вертеться, как уж, лишь бы велосипед заново придумать. Забавное занятие кстати, знаешь зарание что тебе ничего не светит, и надеешься что против тебя не выставят пачку злодеев.
Сообщение отредактировал thickskinned - Вторник, 17.03.2009, 00:17
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1061 |
|
А я кажись уже знаю, что против меня выставят пачку злодеев...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:26 | Сообщение # 1062 |
|
Ну и как самочувствие?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:28 | Сообщение # 1063 |
|
Самцуссвие у норме, ложусь спать.....
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:29 | Сообщение # 1064 |
|
2 eDzeer Quote Посмотришь наш бой с Jackal и попробуй придумать хоть мало мальски жизнеспособный расклад за него против моей пачки. Хорошо, принимается. Дождёмся боя, а то я занят пока. 2 ALL Народ, Вы, пожалуйста, предложения-то по правилам на будущий турнир предлагайте, я впишу туда. Только конструктивно, например: считаю целесообразным включить в список вещей такую-то, называется она так-то, стоит столько-то и даёт то-то. Мы обсуждаем и какой-то вариант принимается.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:54 | Сообщение # 1065 |
|
Единственное правило: стоимость отшельников повысить + количество для апа увеличить в 2 раза, создастся баланс! А для гномов, смысл постоянно одно и то же делать, экспериментируйте, вы ведь не на деньги играете, а получаете удовольствие, ставте другие рассклады, удивите нас, создайте что-то прикольное, пусть в игре будет шоу, а не тупой масс килл, фри-вин. Помню в Корее был один из шоу-матчей по старкрафту, может кто знает, что это такое, так главным условием шоу матчей было отсутствие раннего раша, тоесть спокойный теч/развитие с харрасом ближайшие 10 минут, а потом потом воевать! При этом некоторые преимущество теряли, по получалось очень зрелищно. Смысл этого соревнования не только в победе, а и в зрелищности поединков! Поиск чего-то нового и необычного!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|