Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:26 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
|
2 YoungKnight Можно полюбопытствовать, где ты живёшь, что среди марта в футбол играешь? Или в спортзале? У нас пока снегу полно. 2 ALL Я не хочу никого торопить, я просто прошу участников добросовестно отнестить к добровольно взятым на себя обязательствам - писать расклады и тактики вовремя. Срок на расклады заканчивается во вторник к ночи, на тактики - в четверг к ночи. Только это не повод затягивать до предела. P.S.Или это мне одному с Лордом - Воином с жирными кусками экспы на 4-м этапе хорошо?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:40 | Сообщение # 902 |
|
Не я сейчас занят. И так пол дня на один расклад убил. Второй во вторник отправлю.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:02 | Сообщение # 903 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
живу в Самарской области (Тольятти), снег есть, но на поле (футбольном) утоптан снег. Вооот...Добавлено (15.03.2009, 22:02) --------------------------------------------- аскармук, посмотри ЛС - прислал тебе расклад
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:39 | Сообщение # 904 |
|
Усе. Jackal, пиши тактику! Откроем парад!!!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:27 | Сообщение # 905 |
|
Quote (eDzeer) Усе. Jackal, пиши тактику! Думаешь есть смысл? Мой отряд смотрится пушечным мясом по с равнению с твоим! Одно радует - в 5 туре я с гномами не бьюсь.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:40 | Сообщение # 906 |
|
2 Jackal Если подумал над составом заранее, то при жирной экспе Легионам есть шанс навалять клановцу.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:52 | Сообщение # 907 |
|
Незнаю. В перспективе любой отшельник будет смотреться круче тиамата. Вот и попробуй завалить армию с 5 тиаматами. А есть еще и дед мороз со своим обморожением.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:01 | Сообщение # 908 |
|
2 ALL Как вы смотрите на то, чтобы на будущее в правилах сделать изменение: каждый участник турнира в каждом этапе проводит поединки с кем-то из каждой расы (в смысле, чтобы у каждого участника на каждом этапе - а это определённый уровень опыта и денег - была возможность сразиться как минимум один раз - это от количества участников зависит - с поединщиком от всех других рас). Если просчитать это при количестве участников 10 - по два за каждую расу, то количество поединков в каждом этапе удвоится. Если участников от каждой расы будет по 4 (сомневаюсь я что-то в такой цифре) - то поединков будет 40. Ведущий, конечно, озвереет, но пока вопрос к участникам этого турнира. Более того, предлагаю сделать так: я создам тему, где будет только топикстарт с правилами для следующего турнира, и в этой теме буду перекраивать правила только я (это не от самовосхваления, а потому что ограничение срока корректуры поста можно или мультипостингом, или модерством обойти), а мы все будем в этой теме (обсуждение турнира) идеи предлагать. Сделать такое?
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:28 | Сообщение # 909 |
|
Отличный план! (с) А то не успели начать и уже - все скоро конец турниру. Слишком быстрое протекание этапов не дает насладиться турниром в полной мере. Я так считаю. Quote (Денисик) Ведущий, конечно, озвереет Представил себе этот процесс!! Добавлено (16.03.2009, 11:28) --------------------------------------------- Идею с отдельной темкой под правила давно было нужно реализовать - для удобства!
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:34 | Сообщение # 910 |
|
Желание пропадает играть, когда не знаешь какой расклад брать, который хоть какие-то шансы имел на победу против расклада у соперника :(
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:42 | Сообщение # 911 |
|
2 [SR]KIBORG Абстрактный пример, пожалуйста, в студию. А я - пачку в ответ на ту же экспу.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:46 | Сообщение # 912 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Желание пропадает играть, когда не знаешь какой расклад брать, который хоть какие-то шансы имел на победу против расклада у соперника :( Вот вот. Добавлено (16.03.2009, 11:46) --------------------------------------------- Кто то же предлагал сделать что бы на каждый бой участнику выпадала помимо опыта и золота еще и фракция за которую он будет играть. Почему бы не использывать эту идею?
Сообщение отредактировал Jackal - Понедельник, 16.03.2009, 11:47
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:53 | Сообщение # 913 |
|
Quote (Денисик) Абстрактный пример, пожалуйста, в студию. А я - пачку в ответ на ту же экспу. ИмпериЯ вс Гнумляндия: Опыт: 62898 Пачка, как и модно догадаться лидер с кучей отшельников. Точнее не скажу, ибо отправил ее на бой. - - - - - - - - - - - - Можно будет обсудить, как и Киборг отправит, если есть нарекания по поводу правил.
Сообщение отредактировал ElderVamp - Понедельник, 16.03.2009, 11:58
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:54 | Сообщение # 914 |
|
2 Jackal Я, конечно, извиняюсь, но лично мне убивать именно эльфов некомфортно будет. Я предлагаю сделать иначе: чтобы каждый участник на каждом этапе сразился за свою расу с представителями всех других рас. Это как минимум 4 поединка у каждого на каждом этапе. От количества участников зависит.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:55 | Сообщение # 915 |
|
Quote ученик со скормленными 3000 опыта круче Белого мага. Но это муторно пипец, т.к. в редакторе можно повышать урона кусками по 10% и хиты кусками по 20%. В добавок проценты идут не от начального значения. Например, добавляем по 20% к 400. Получаем: 1)480 2)576(480+20%) 3)691(576+20%) Т.е. нестыковка выйдет с реальными характеристиками. Да и считать это - чокнуться можно.=) Вручную можно так: дал "левому" лидеру учеников и понаставил на карте ослабленных, скажем, Утеров в количестве нужного уровня. Запустил карту, заблокировал Учеников и пошёл убивать этих Утеров. Короч, при таких опытах ведущий может вешаться.=) З.Ы.: Лично пример с Белым магом. Опыт 1825, это +24 апа Ученика или +3 апа Волшебника. Белый маг[4]: 125Hp/60dam/80% Волшебник[5]: 80Hp/39dam/83% Ученик[25]: 155Hp/48dam/89% --- Белый маг[5]: 140/66dam/81% Ученик[53]: 295/76dam/89% - аппетитно, не так-ли. Он и далее будет прирастать в +140/+28, в то время как Белый маг в +15/+6 за одинаковый опыт. Зато представьте, что ведущему придётся нападать 53 раза, чтобы получить этого монстра и 25 раз видеть анимацию ускорения.=) Именно из этих соображений и была отменена возможность блока развития в чемпионате, imho.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|