Обсуждение турнира
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:41 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
|
2 eDzeer На 100% нельзя, согласен. Но можно ведь примерно ращитать расклад противника с долей вероятности, и прикинуть несколько вариантов... А там глядишь, да будешь близко к истине, ну эт конечно везенье... многое упирается в удачу.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:43 | Сообщение # 662 |
|
Askarmuk. Мой расклад смотрел? Всё впорядке?Добавлено (10.03.2009, 22:43) --------------------------------------------- А. Вижу что впорядке
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:44 | Сообщение # 663 |
|
eDzeer, да все ок. инпост кстати тоже прислал расклад, но там ошибку допустил, поэтому он неготов еще
Disciples III detected
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:48 | Сообщение # 664 |
|
Шо за ошибка? Опыта лишнего хапнул?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:52 | Сообщение # 665 |
|
Quote (eDzeer) Опыта лишнего хапнул? Нет Ладно, все идем спать - для завтрашнего вечернего просмотра боя легионов против эльфов!
Disciples III detected
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:01 | Сообщение # 666 |
|
Quote (askarmuk) Ладно, все идем спать Ненене! Погоди 2-3 минутки я второй расклад кину Хотя можешь и завтра посмотреть
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение # 667 |
|
Не хотел брать двухклеточных, что бы гарантированно проиграть Тиаматам. Лучше б взял.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:09 | Сообщение # 668 |
|
Во живем! Уже в 3ем этапе на 2х тиаматов как нефиг делать опыта хватает
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:23 | Сообщение # 669 |
|
Я ошибся, так как послал сообщение, в котором указывалось: "Опыт для одного героя без ничего", причем герой был не тот, которого я выставил в состав! Просто я размышлял, и тестировал с опытом, по случайности нажал ЕНТЕР =) В том сообщении было что-то наподобии этого: Герой такой-то, опыта столько-то, лишнее столько-то! Навыки такие-то. и все!!! +))) Я сразу пропалил это, и прислал текст, что это было ошибочным, а потом выслал нормальный рассклад, нормально его рассписал! Так что он и будет участвовать =)) Да ещё ошибся с золотом, но это не беда, у меня осталось лишнее золото дофига, но оно мне не поможет =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:27 | Сообщение # 670 |
|
Quote (inpost) у меня осталось лишнее золото дофига, но оно мне не поможет Неужто все так плохо?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:30 | Сообщение # 671 |
|
Нет, все хорошо! Но когда берешь этот рассклад, то понимаешь, что бутыльки с жизнями тут не помогут =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:38 | Сообщение # 672 |
|
Quote (inpost) Нет, все хорошо А я вот в неведение сижу
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:30 | Сообщение # 673 |
|
А почему бы ещё магие не ввести в турнир с следующего этапа??? Пусть отправляет магию вместе с тактикой! Не сложно ведь =))) Например, очков маны дается: ххх - основная мана, ххх/2 = мана других рас! А там уж как кому взбредет! Можно использовать всего магию 2-ого и 3-его уровня, или как душе будет угодно, если маны хватает!
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 06:55 | Сообщение # 674 |
|
Это еще сильнее усложнит продумывание расклада. И ведущему трудностей прибавится.)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:31 | Сообщение # 675 |
|
2 eDzeer Quote К допелям приготовиться нельзя имхо(если конечно не брать двухклеточных) - все решит кому в нужный момент с инициативой повезет. Нет, апанные лукари - тоже очень неплохо. Quote Кто нибудь знает, Денисик сегодня появится еще? А чего надоть-то? 2 inpost Quote А почему бы ещё магие не ввести в турнир с следующего этапа??? Пусть отправляет магию вместе с тактикой! Не сложно ведь =))) Например, очков маны дается: ххх - основная мана, ххх/2 = мана других рас! А там уж как кому взбредет! Можно использовать всего магию 2-ого и 3-его уровня, или как душе будет угодно, если маны хватает! Мысль-то хорошая. Вот только как быть с выбором кастов? Все кроме дамажных? А цену исследования учитывать? И наконец, в провилах турнира магии нет. Менять их по ходу игры - не есть хорошо. Да и без той магии хватает головных болей участникам расклады придумывать. Экспа-то уже жирно пошла. На будущее - мысль интересная, но в уже идущем турнире - я лично против.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 11.03.2009, 08:36
|
|
|
|