Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:53 | Сообщение # 3286 |
Статус: Offline
|
Phaezefour, не за что. меня же никто не заставлял быть ведущим. Просто лично я считаю, что если взялся - то надо сделать. P.S.Следующие поединки будут уже в следующем году. Надеюсь, меня поймут. Добавлено (08.01.2010, 16:53) --------------------------------------------- Есть такое ощущение, что задерживающих расклады участников стоит поменять. Ибо другим способом удовлетворить желание закончить турнир в этом месяце, возможно, окажется ощутимо труднее. А конкретно предлагаю заменить толстокожего. Пока. Возражения есть?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Cnapmak
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:12 | Сообщение # 3287 |
|
народ, не ругайте сильно, искать искал, но не нашел. у вас турниры нормальные (1 на 1 на стандартной карте) не проводятся? если да, киньте ссылку на соотв. тему. спс
Мы вечно будем вместе, потому порвем любого
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:52 | Сообщение # 3288 |
|
Quote (Cnapmak) у вас турниры нормальные (1 на 1 на стандартной карте) не проводятся? В смысле просто сетевухи? Или именно соревнования с поединками по сети? - Второй вариант отсутствует, ибо столько участников вряд ли наберётся. А по сетке играть договариваются здесь: http://nevendaar.com/forum/17-640-1
|
|
|
|
Cnapmak
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:36 | Сообщение # 3289 |
|
Денисик, спс за инфу
Мы вечно будем вместе, потому порвем любого
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 3290 |
|
PhoenixRime ты напутал в последнем бою. Я так и не понял, эльфы сражались против нежити или против проклятых.
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:47 | Сообщение # 3291 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
А что с последними двумя боями? ...с моим участием?
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:23 | Сообщение # 3292 |
|
Sqwall, всего осталось два поединка. Один полностью готов, ко второму не хватает расклада от легионера и двух тактик потом. Щас только занялся этим.Добавлено (15.02.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (askarmuk) ты напутал в последнем бою. Я так и не понял, эльфы сражались против нежити или против проклятых. Эм.. по-моему, эльфы против андедов на территории демонов, как-то так. В общем, раз возражений с момента выкладывания боя так и не поступило, результат буду засчитывать. Хотя имхо шансов у меня там даже на один балл было ноль. А вот поди ж ты, тактика костлявенького подвела... Добавлено (11.03.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Sqwall) А что с последними двумя боями? ...с моим участием? Один, по словам ПадшегоАнгела, уже проведен, сам жду его в теме - полюбопытствовать результатом. На второй только что расклады отослал, пишите тактики оба. Таки добрались до "...последний бой - он трудный самый..." (с)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:49 | Сообщение # 3293 |
|
Денисик, слушай, а что с тем к которому я расклад писал? Он не проводился? Очень уж мне хочется на исход боя взглянуть (я в нем так не уверен).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 11.03.2010, 16:49
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:09 | Сообщение # 3294 |
|
Quote (GoR) а что с тем к которому я расклад писал? Он не проводился? Я ж выше прямо написал Quote (Денисик) Один, по словам ПадшегоАнгела, уже проведен, сам жду его в теме Ты бы глянул в табличку-то, всего два поединка остались. Оба с участием эльфа, против андеда и против легионера. Вот как раз на андедский расклад и есть тот, где тактика твоего авторства. Просто Падший на мартовских праздниках загулял и никак не удосужится выложить... котяра Добавлено (11.03.2010, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) и никак не удосужится выложить Упс, лёгок на помине. Щас напишу ему, чтоб авторство указал.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:10 | Сообщение # 3295 |
|
=^__^= а со? а со? )) Я с нового года толком еще не отдыхал. Мне можна. Воть.
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:15 | Сообщение # 3296 |
|
Круто - Нежить всех рвет! (очень рад что поучаствовал)(если что, обращайтесь)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:37 | Сообщение # 3297 |
|
Quote (GoR) если что, обращайтесь) Могу предоставить возможность провести завершающий поединок. Эльф против легионера. Ты ж андед, можно. Правилам соответствует.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:39 | Сообщение # 3298 |
|
Денисик, кого боятся. (конечно Нежить сердцу ближе, но я же за все расы играл)... Была, не была!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:42 | Сообщение # 3299 |
|
Quote (GoR) Денисик, кого боятся. Не ну правила есть правила. Quote (GoR) Была, не была! Это есмь знак согласия? - Хорошо, оба расклада уже есть, одна тактика тоже... осталась единственная тактика. "как только - так сразу" (с).
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:50 | Сообщение # 3300 |
|
А что для этого надо?
|
|
|
|