Обсуждение турнира
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:23 | Сообщение # 3211 |
Статус: Offline
|
Quote (askarmuk) ElderVamp, кстати, верный раб Мортис :D , ты наверняка проверял мой расклад, поэтому скажи - у тебя тоже понижение уровня сильно снижает хп у архимага? Мне интересно проверить, может такое не у всех, а только у меня. Так задумано. Чтобы империи жизнь медом не казалась. Quote (Predator) Уважаемый я что то не понял про какой расклад Вы говорите? Про Ваш расклад, достопочтенный сер!Добавлено (20.11.2009, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Predator) Имперец не угадал с раскладом. Расчитывал на первый ряд фантомов. Оказалось кот в мешке. Засада! А он и не гадал. Расчет на это и был. Имперцы вообще такие доверчивые.Добавлено (20.11.2009, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (askarmuk) В следующем бою с нежитью все будет по другому А тут - если бы не баг, было больше шансов. Там будет багомаг с 90% броней.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:12 | Сообщение # 3212 |
|
Quote (ElderVamp) Про Ваш расклад, достопочтенный сер! не пойму про что идет разговор. Какой расклад? Наверное Вы имеете ввиду расклад против Вас Уважаемый ElderVamp (при замене Вами Морса)?Добавлено (20.11.2009, 11:12) --------------------------------------------- только я не пойму с чего Вы взяли что у меня друидки и отшельники. есть много других воинов у гномов.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:44 | Сообщение # 3213 |
|
Quote (Predator) только я не пойму с чего Вы взяли что у меня друидки и отшельники. есть много других воинов у гномов. Футакимбыть. По правилам турнира обсуждать пачки низзя. Вот как пришлёт он свою на тот поединок - тогда и мона, а правила попрошу соблюдать.Добавлено (20.11.2009, 12:44) --------------------------------------------- Кстати, Вертус таки удостоил нас своим вниманием. Засим ожидаю тактик против меня.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:11 | Сообщение # 3214 |
|
Quote (Денисик) По правилам турнира обсуждать пачки низзя. Вот как пришлёт он свою на тот поединок - тогда и мона, а правила попрошу соблюдать. так в том то и дело что ElderVamp пытается угадать мой расклад вот и обсуждает его. Зачем? Непойму. пусть скорей присылает свой, а там и мой увидит.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:14 | Сообщение # 3215 |
|
Quote (Predator) так в том то и дело что ElderVamp пытается угадать мой расклад вот и обсуждает его. Зачем? Чтоб выставить выигрышный и взять поединок Quote (Predator) пусть скорей присылает свой, а там и мой увидит. "Истину глаголишь!" (с)
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:36 | Сообщение # 3216 |
|
Quote (Predator) так в том то и дело что ElderVamp пытается угадать мой расклад вот и обсуждает его. Зачем? Непойму. пусть скорей присылает свой, а там и мой увидит. чего его гадать? И так все ясно. Как освобожусь от дел, пришлю.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:10 | Сообщение # 3217 |
|
*мысли вслух* Собственно, как я и предполагал: пришли вести о скором релизе, и до третьего турнира по Д2 сразу охочих поубавилось. Обсуждения изменений в правилах утихли. Тут бы этот закончить, хотя бы расклады пособирать за ноябрь.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:38 | Сообщение # 3218 |
|
Quote (Денисик) Тут бы этот закончить, хотя бы расклады пособирать за ноябрь. Ага. это точно! Я в Треке спрашивал про Д3 типа когда же? А они в ответ - в 2010 году приходите. Паршивцы!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:30 | Сообщение # 3219 |
|
Ох, не стоило гномам играться с юнитами Один неверный выбор отряда - и ты труп. BanditO, спасибо за бой. Но был бы я на твоем месте - не увидел бы имперец пощады
Disciples III detected
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:50 | Сообщение # 3220 |
|
Эх! Брат, брат! Огорчил ты вотана. Мочить надо было людишек! (askarmuk ничего личного ) Вот посмотри какой у нас с Имперцем был красивый бой. надо было брать ИХ... тех самых...
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:39 | Сообщение # 3221 |
|
Недомочил.:(((А Денисика че забанили???
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:47 | Сообщение # 3222 |
|
Quote (Predator) Мочить надо было людишек! (askarmuk ничего личного ) А я так и написал Quote (askarmuk) Но был бы я на твоем месте - не увидел бы имперец пощады
Disciples III detected
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:29 | Сообщение # 3223 |
|
Я что то не понял! Куда Денисик делся? Турнир Встал! Бардак! Никому дела нет! Ему замены нет чтоли! Столько "звездочек" говых есть а бои никто не проводит.
|
|
|
|
Phaezefour
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:50 | Сообщение # 3224 |
|
Денисика заточили Хранители за флуд до 6 декабря. А кроме него бои проводить, видно, действительно некому.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:02 | Сообщение # 3225 |
|
Quote (Phaezefour) Денисика заточили Хранители за флуд до 6 декабря. А кроме него бои проводить, видно, действительно некому. Что есественно не радует!
|
|
|
|