Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
inpost Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:24 | Сообщение # 2716
Статус: Offline
Там где 4 скрин-шота в одном - 2 верхних - ОДИНАКОВЫЕ у Аспена =)))

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Aspen-shadow Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | Сообщение # 2717
Эх, поменялись бы кланы раскладами (бандито с толстокожим), мертвяки бы повеселились от души diablo
Да и перцы не у дел не остались бы, в последнем бою знамя брони значительно дамаг снижало, поэтому и не получалось у белых магов в расход пустить отшельников, хотя расклад, конечно, уникальный получился ^_^

Quote (inpost)
Там где 4 скрин-шота в одном - 2 верхних - ОДИНАКОВЫЕ у Аспена =)))

Все путем, уже поправил.
Денисик Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:26 | Сообщение # 2718
Претензий от нежитя не поступило, результат поединка засчитан.
2 inpost
Я только попрошу провести поединок, а потом тести себе - инфы-то готовй больше нету. Ну как нету: естть на два поединка для Макса, а он пока не мОгет. Так что займёмся долгожданной цацкой плотненько. :) <_<
P.S.Если кто не в курсе - я сам когда-то написал здесь, что буду счастлив, если турнир по Д2 затормозится )а тем более прервётся) именно из-за Д3.

Добавлено (11.09.2009, 20:26)
---------------------------------------------
Так, имеются два поединка для меня. Один сделаю завтра, а на второй инпосту инфу передавал. Так что не скучайте, участники, а главное - шлите инфу. А то готовых нет больше, два для Макса не в счёт, ибо ещё я с Аспеном более-менее регулярно бываем, но готовых-то для нас больше нету. А "какой атаман без золотого запасу" (с) ?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Aspen-shadow Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:03 | Сообщение # 2719
Какого Хуорна...какие-то реактивные маги попались :D
Волшебникам досрочно в Империю отправиться следовало ))
А вот то, что ангела с собой захватили перцы - это хорошо. Милишники никогда лишними не бывают.

Сообщение отредактировал Aspen-shadow - Суббота, 12.09.2009, 19:03
Денисик Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:06 | Сообщение # 2720
2 Aspen-shadow
Ты бы тактику поподробнее написал, с применением сферы - глядишь, и баллов в том поединке прибавилось бы. А то лишний раз носфера полечил, зато толстого снесли и двух вояк закастовали.

thickskinned Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:14 | Сообщение # 2721
Quote (Aspen-shadow)
Эх, поменялись бы кланы раскладами (бандито с толстокожим), мертвяки бы повеселились от души

Толстокожий ещё не выжил из ума, что бы расклад Бандито против нежити ставить (да и вообще против кого-либо).

З.Ы. Бандито без обид.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Воскресенье, 13.09.2009, 18:16
Денисик Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:35 | Сообщение # 2722
Толстокожий ещё не
А мы не спешим, а мы подождём... :D
P.S.Лю-у-у-у-ди-и-и! Шлите расклады с тактиками!

askarmuk Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:14 | Сообщение # 2723
Денисик, ты тактику на наш с тобой бой написал? Я жду.
Aspen-shadow, хехе, маги должны рулить иначе как будет рулить империя? :)

Disciples III detected
thickskinned Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:06 | Сообщение # 2724
Quote (Денисик)
а мы подождём...

Как говорил старый еврей, "Не дождетесь!" :D

Quote (Денисик)
Лю-у-у-у-ди-и-и! Шлите расклады с тактиками!

Не уж то БЭТА закончилась и тебе заняться теперь нечем? ;)

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:41 | Сообщение # 2725
askarmuk, я говорил, что шлю Вертусу пачками. Как будет против меня 4 расклада - так и пошлю. Тем более что он, насколько мне известно, сейчас редкий гость здесь. Так что уж извини, это не от меня зависит. Вот что от меня зависит, так это самому провести поединок вместо инпоста. Если за завтра не сделает - проведу сам.
thickskinned
Как говорил старый еврей, "Не дождетесь!"
Угу, если мне память не адюльтирует, он это говорил в ответ на вопрос о его здоровье. Интересно, а как нынче у него со здоровьем? Вот прям щас, в данный момент? <_<
тебе заняться теперь нечем?
Мне-то конечно есть что потиск... потестить. Но посмотрел на чемпионат, как там бурно всё идёт, и немного завидно стало, решил некоторого очень резвого ведущего не ждать и самолично поединочку одну провести. Тем более что некоторым, по слухам, нравится, "когда я делаю ЭТО" :p <_< Вот и урвал пару часов своего драгоценного времени. И если приведётся, то во вторник проведу инпостов бой тоже. Это опять таки от него зависит.

inpost Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:12 | Сообщение # 2726
Денисик, Я сегодня только освободился, я же предупреждал, неделю меня не будет =))) Хотя если у тебя есть желание провести этот поединок - проводи ты! =)

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Денисик Дата: Среда, 16.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2727
2 inpost
Так всё ж верно - твой пост от 6-го числа, сегодня уже сутки как неделя прошла. Боёв-то кроме Максова и твоего нет больше пока. Вот я и провёл, пока тебя не было. А что, как в чемпионате - это красивее картина? - Имхо нет. Так что вернулся - молодца, вот ещё поединок проводи - совсем хорошо будет. А там и конец бета-теста рядом, посвободнее станет.
P.S.Нет, если сегодня-завтра сможешь - проводи сам. А то я бету активировал аж в тот самый четверг, вечером. Мало осталось уже.

Добавлено (16.09.2009, 14:37)
Ну-с, среда уже на дворе, а поединка всё нет. Видимо, придётся мне самому. Сегодня вечером сделаю, раз такое дело.

Добавлено (16.09.2009, 22:08)
Да-а-а, как-то быстро я его... дамаг нежитей рулит. Даже дедулю толстого затолкали, и знамя на броньку не помогло.

thickskinned Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:03 | Сообщение # 2728
Да, гномы без отшельников, не побоюсь этого слова, дрыщи.

Денисик Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:50 | Сообщение # 2729
2 thickskinned
Ой вряд ли. Вот представь: у тебя там отшельники и знамя на броньку, а у нежитя - знамя на иню и маги пачкой, и что? - снесли бы снеговиков ещё надёжнее.

Добавлено (17.09.2009, 19:50)
А вообще рулит вялость участников. Макс лишь к концу месяца освободится, наверно, а кроме его единственного поединка больше нет ничего. Совсем ничего. Видимо, таки сбылась вторая версия: "народ наелся".
P.S.Признаться, и у меня после ознакомления с бета-версией желания продолжать турнир сильно поубавилось. Опыт в Д1-2 к Д3 будет, скажем так, малоприменим. А турниры... подозреваю, что по Д3 турниры будут только он-лайновые, из-за непредсказуемости генерации нодов на арене и усложнения тактик из-за движения и прочих нововведений. Трудно договориться о правилах проведения такого турнира ведущим будет, потому и проще он-лайн. А если уж он-лайн, то зачем вообще мелочиться - просто по сетке играй да и всё. Кто себя так лучше покажет - тот и лучший. Можно по количеству городов, к примеру, определять. Если кто-то всех остальных в столице закроет. В общем, вариантов возможно много, но это уже будет новая эпоха. А то спорили из-за сильных шмоток, имб-юнитов, касты юзать стремились... *...Мир меняется...и никогда не станет прежним...*

thickskinned Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2730
Quote (Денисик)
Ой вряд ли. Вот представь: у тебя там отшельники и знамя на броньку, а у нежитя - знамя на иню и маги пачкой, и что? - снесли бы снеговиков ещё надёжнее.

Про архидруидов не забывай, и про бафф на сферу молний.

Quote (Денисик)
А турниры... подозреваю, что по Д3 турниры будут только он-лайновые,

Онлайн в Д3, дай бог, через год появится. Насколько я знаю в первом аддоне. Дата релиза Д3 ещё не обьявлена, а дата релиза аддона вообще в тумане войны скрыта.
Так что рано турниры по Д2 списывать в утиль.

Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 17.09.2009, 22:10
Поиск: